Obelisk 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 если ДЛК LOCKED (как для Trials HD) - чем анлочить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 а есть настройка в FSD, чтоб без диска в приводе играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Цитата(Carebra @ Jul 30 2012, 23:32 ) а есть настройка в FSD, чтоб без диска в приводе играть?Вопрос не понятен. FSD работает на JTAG боксе, а на таком боксе можно и вообще без привода играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 купил глитч консоль, сказали, что в приводе должен находиться любой диск, чтоб не выкидывало с ошибкой.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Цитата(Carebra @ Jul 30 2012, 23:06 ) купил глитч консоль, сказали, что в приводе должен находиться любой диск, чтоб не выкидывало с ошибкой....тебя обманули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyapis87 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 А в xbox live с глитчем нельзя заходить или можно?забанят, если у меня в ланче отключены обновления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 В факе написано что при установке фсд, нужно ставить дашланч ц, а зачем его ставить если при сборке ксела я его ставил? И подойдет ли launch.ini из шапки, если дашланч стоит 3.0.2, а на лайв сд. 2.32? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaaaaa2493 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 что делать если у меня нету телека с 720р только 768х576 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Цитата(aaaaaa2493 @ Jul 31 2012, 11:21 ) что делать если у меня нету телека с 720р только 768х576480p выбирай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terminator 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Как с флешки поставить? юсб экплорера почемуто на лисиди нету. юсбэксплорере 44 что я скачал не пашет нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Missioner2093 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Добрый день!Повторю свой вопрос многомесячной давности:"Я пару страниц назад спрашивал насчет решения своей проблемы, и мне посоветовали изменить одну строку в лаунч.ини файле. Я, конечно, извиняюсь, и я вновь искал - не исключаю, что так же плохо, как и в прошлый раз - но как именно это сделать? Отредактировать ини файл который на боксе есть прямо там? Или скопировать его на компьютер, отредактировать и обратно на бокс кинуть, заменив старый ини?" Может, он и очень простой, но я лично не разобрался в нем, а напортачить с приставкой ох как не хочется. Так что очень хочется услышать ваш отве т. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekyll 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Цитата(lyapis87 @ Jul 31 2012, 9:25 ) А в xbox live с глитчем нельзя заходить или можно?забанят, если у меня в ланче отключены обновления?Нельзя, забанят очень быстро. Цитата(Dronozoider @ Jul 31 2012, 13:12 ) В факе написано что при установке фсд, нужно ставить дашланч ц, а зачем его ставить если при сборке ксела я его ставил? И подойдет ли launch.ini из шапки, если дашланч стоит 3.0.2, а на лайв сд. 2.32?Второй раз ставить не нужно, ланч ини подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deliruum 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Цитата(Missioner2093 @ Jul 31 2012, 20:50 ) Или скопировать его на компьютер, отредактировать и обратно на бокс кинуть, заменив старый ини?"Да. Самый простой вариант. Не забудь что ланчини может сидеть не только в корне харда, а еще в папке Flash. Я менял и там и там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 (изменено) Цитата(Missioner2093 @ Jul 31 2012, 19:50 ) Добрый день!Повторю свой вопрос многомесячной давности:"Я пару страниц назад спрашивал насчет решения своей проблемы, и мне посоветовали изменить одну строку в лаунч.ини файле. Я, конечно, извиняюсь, и я вновь искал - не исключаю, что так же плохо, как и в прошлый раз - но как именно это сделать? Отредактировать ини файл который на боксе есть прямо там? Или скопировать его на компьютер, отредактировать и обратно на бокс кинуть, заменив старый ини?" Может, он и очень простой, но я лично не разобрался в нем, а напортачить с приставкой ох как не хочется. Так что очень хочется услышать ваш отве т.C дашланчем 3.02 можно редактировать launch.ini прямо на боксе без помощи компьютера.Цитата(Deliruum @ Jul 31 2012, 21:41 ) Да. Самый простой вариант. Не забудь что ланчини может сидеть не только в корне харда, а еще в папке Flash. Я менял и там и там.Если launch.ini есть на харде то нужно менять только на нем, т.к. приоритетно выбираются носители информации, во флеш вообще лучше не лезть. Изменено 31 июля 2012 пользователем Hetfield Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 (изменено) Цитата(Jekyll @ Jul 31 2012, 22:13 ) Второй раз ставить не нужно, ланч ини подойдет.Так а как же ланч.ини редактировать он лежит в директории flash ( а я так понимаю это и есть нанд) , туда ничего нельзя записать? Я же updnand.bin через multibiilder собирал, он авто матом мне дашланч впихал туда, или я что то путаю?Все разобрался, такую инфу в факе закреплять надо Изменено 31 июля 2012 пользователем Dronozoider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deliruum 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Цитата(Hetfield @ Jul 31 2012, 23:53 ) Если launch.ini есть на харде то нужно менять только на нем, т.к. приоритетно выбираются носители информации, во флеш вообще лучше не лезть.У меня - фигушки. Помню как то решил подвесить моментальный старт игры при зажатии "Y". прописал параметр в ланчини на харде - болт. Скопировал его же в Flash все заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Цитата(Deliruum @ Aug 1 2012, 8:38 ) Скопировал его же в Flash все заработало.а ты из флеш удалил бы, и на хард тположил, тогда заработало бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Цитата(Dronozoider @ Jul 31 2012, 22:59 ) Так а как же ланч.ини редактировать он лежит в директории flash ( а я так понимаю это и есть нанд) , туда ничего нельзя записать? Я же updnand.bin через multibiilder собирал, он авто матом мне дашланч впихал туда, или я что то путаю?Все разобрался, такую инфу в факе закреплять надо Дашланч по любому во флеш устанавливается и то что там лежит лаунчини это нормально, просто возьми скопируй лаунчини из флеша в корень винта и потом его уже редактируй или дашланчем или на компе.Цитата(Deliruum @ Aug 1 2012, 8:38 ) У меня - фигушки. Помню как то решил подвесить моментальный старт игры при зажатии "Y". прописал параметр в ланчини на харде - болт. Скопировал его же в Flash все заработало.У меня лаунчини лежит и во влеше и на винте, правлю только тот что на винте и все изменения действуют. Может он у тебя не в корне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Missioner2093 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Прошу прощения, что вновь вас тревожу, несмотря на полученный ответ). Просто ну ооочень не хочется что-то сделать не так и бегать потом по мастерам - был неприятный опыт, пусть даже и не из-за моей вины.У меня xbox slim на 4гб, куда вставлен веник на 250. Лаунч.ини там есть только на "onboardMU", то есть во встроенной памяти. Вот его мне и менять? Ну, и в папке Flash он есть, но туда я полезу, если только первое изменение ничего не принесет. В нем сейчас такие параметры:[QuickLaunchButtons]BUT_X = Flash:\dash.xexDefault = IntMu:\apps\Freestyle Dash 2.0\default.xex[Plugins]plugin1 = Hdd:\apps\swap.xex[Settings]pingpatch = truecontpatch = truefatalfreeze = trueregionspoof = truedvdexitdash = truexblaexitdash = truenosysexit = truelivestrong = truenohud = falseremotenxe = trueЗначит, мне надо сделать так "contpatch = false"? И потом с компьютера скопировать на консоль и щелкнуть "заменить", верно? И еще, что нужно поменять, чтобы качались обложки к играм и описания в даше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Цитата(Missioner2093 @ Aug 1 2012, 14:24 ) И еще, что нужно поменять, чтобы качались обложки к играм и описания в даше?livestrong = false Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Цитата(Missioner2093 @ Aug 1 2012, 13:24 ) Прошу прощения, что вновь вас тревожу, несмотря на полученный ответ). Просто ну ооочень не хочется что-то сделать не так и бегать потом по мастерам - был неприятный опыт, пусть даже и не из-за моей вины.У меня xbox slim на 4гб, куда вставлен веник на 250. Лаунч.ини там есть только на "onboardMU", то есть во встроенной памяти. Вот его мне и менять? Ну, и в папке Flash он есть, но туда я полезу, если только первое изменение ничего не принесет. В нем сейчас такие параметры:Сотри из строки Default = IntMu:\apps\Freestyle Dash 2.0\default.xex всё после Default и если будет запускаться родной даш вместо FSD то значит дашланч использует именно этот файл. Потом пропишешь всё обратно. На всякий случай перед редактированием сохрани свой лаунч ини куда-нибудь на комп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lixal 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Народ, Фристайл даш и плагин требует обоновить на ревизию 1072, стоит ли это делать если фрибут до 15574 не обновлял? Кстати мастер говорил, что не безопасно обновлять непосредственно через FSD, мол будут проблемы, это так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Цитата(Missioner2093 @ Aug 1 2012, 13:24 ) Прошу прощения, что вновь вас тревожу, несмотря на полученный ответ). Просто ну ооочень не хочется что-то сделать не так и бегать потом по мастерам - был неприятный опыт, пусть даже и не из-за моей вины.У меня xbox slim на 4гб, куда вставлен веник на 250. Лаунч.ини там есть только на "onboardMU", то есть во встроенной памяти. Вот его мне и менять? Ну, и в папке Flash он есть, но туда я полезу, если только первое изменение ничего не принесет. В нем сейчас такие параметры:[QuickLaunchButtons]BUT_X = Flash:\dash.xexDefault = IntMu:\apps\Freestyle Dash 2.0\default.xex[Plugins]plugin1 = Hdd:\apps\swap.xex[Settings]pingpatch = truecontpatch = truefatalfreeze = trueregionspoof = truedvdexitdash = truexblaexitdash = truenosysexit = truelivestrong = truenohud = falseremotenxe = trueЗначит, мне надо сделать так "contpatch = false"? И потом с компьютера скопировать на консоль и щелкнуть "заменить", верно? И еще, что нужно поменять, чтобы качались обложки к играм и описания в даше?сделай вот так и все будет гуд[Settings]nxemini = truepingpatch = truecontpatch = truefatalfreeze = trueregionspoof = truedvdexitdash = truexblaexitdash = trueliveblock = truelivestrong = falsenoupdater = truenosysexit = trueexchandler = falsedebugout = falseremotenxe = truenohud = falsesignnotice = true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire812 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Ребят кто знает как загрузить аватары обновлением с флешки пять страниц последних прочитал ответ не нашёл? Сделал фрибут на ревизии платы Corona собирал даш J-Runner пробовал таким способом не помогает- скачиваем ТАКУЮ ЖЕ версию официального дэша, что и версия сборки вашего Фрибут\Jtag\RGH- папку $systemupdate нужно переименовать в $$ystemupdate.- скопировать ее в корневой каталог usb-носителя.- перезагрузить консоль , согласиться на обновление.info: Если не подхватилось обновление, убедитесь в том, что к приставке подключен только один девайс usb - флешка.Если и так не выходит - то переименовываете $$ystemupdate обратно в $systemupdate, открываете ваш laucnh.ini и ставите параметр noupdater=false, после чего повторяете процедуру обновления, потом врните параметр в true.До этого устанавливал фрибут на других ревизиях и собирал даш прогой Multi Builder установка аватаров с флешки проходила на ура.кто нибудь сталкивался с этим ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) все правильно ты написал форматируешь флешку в фат32, кидаешь обновление под которое собрал фребут и обновляешьсяесли не обновляет пробуй другую флешкуесли опять не обновляет, значит неправильное дал название файлам обновы, или папку неправильно переименовалесли и это не поможет, значит криво собрал фребут, либо уже стоит обновление Изменено 1 августа 2012 пользователем syano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения