night_f0x 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) Doombuster Ну так я вообще не парюсь на счет t На счет слима многие тоже возмущались про нагрев, судя по твоим скринам. Зря возмущаются. Да и все же у слима менее горячий чип, как ни крути. _) Изменено 1 декабря 2011 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 добавь в фак ссылку на хоумбрю плеер mkv - xbox360 FFplay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) Выручайте, поставил в fsd галку show status bar on startup и перестал стартовать. Без жесткого грузится нормально, пробовал launch.ini из шапки не помогает, раз загрузился, не сообразил убрать галку сразу, сейчас опять отказывается, ЧТО ДЕЛАТЬ? Изменено 1 декабря 2011 пользователем Andrey_Dnepr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 добавь в фак ссылку на хоумбрю плеер mkv - xbox360 FFplay судя по отзывам - прога сырая, кое-как работает. если во фристайле в строке виден ip приставки и она подключена к компу, то для доступа по фтп в браузере набираем ftp://адрес бокса, пароль и лог xbox если нужно зайти по хттп для редактирования картинок и т.п., то вбиваем http://адрес бокса, пароль и лог fsdhttp фристайл в этот момент должен быть обязательно запущен на боксе, т.к. он является сервом а можно в настройках FSD убрать нахрен все эти пароли и заморочки и спокойно пользоваться в связке с тотал командер Ctr+N вводите ip консоли и диск приставки как на ладони ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 night_f0x, можно, но судя по вопросам, у некоторых (если даже не у многих) очень скудное представление о настройках и их реализации вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonYen 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Ребзя, а на тапках, здесь http://tapochek.net/viewtopic.php?t=75759, аркады не ломаные? А то и в контент запихнул и в геймс папку, не видит :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 помогите ещё с давних времён валяется два оброза xbox1 пытаюсь перегнать их в GOD и не как http://i29.fastpic.ru/thumb/2011/1201/33/5528f711564cd2f39fe02f8f664e8233.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jevgenysv 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Если паранойа не дает жить спокойно, зайди в родительский контроль обычного даша и запрети доступ в лайв ) Вроде наоборот настройкам майков верить кажется наивным, может там будет запрет на выход в лаиве а на скрытое обновление для них путь дозволен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glooomy 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 прошу помощи.После запуска fsd перестаёт работать центральная кнопка на джойстике.Что это может быть и как с этим бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 прошу помощи.После запуска fsd перестаёт работать центральная кнопка на джойстике.Что это может быть и как с этим бороться? В launch.ini сделай так nohud = false. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Ребзя, а на тапках, здесь http://tapochek.net/viewtopic.php?t=75759, аркады не ломаные? А то и в контент запихнул и в геймс папку, не видит :( первый пост читал? прогони все аркады через ярис, необязательно каждую по отдельности, можно свалить их все в 1 папку и ее в ярисе пропатчить, он сам разберется. или еще как вариант, что ты смотришь их в Games, а не Arcade (в фсд) помогите ещё с давних времён валяется два оброза xbox1 пытаюсь перегнать их в GOD и не как http://i29.fastpic.ru/thumb/2011/1201/33/5528f711564cd2f39fe02f8f664e8233.jpeg опять таки ЧИТАЕМ первый пост игры для 1 бокса запускаются ЧЕРЕЗ ЭМУЛЯТОР, ссылка на установку которого в ПЕРВОМ же посте вы ппц, пасаны, читайте ФАК для начала Выручайте, поставил в fsd галку show status bar on startup и перестал стартовать. Без жесткого грузится нормально, пробовал launch.ini из шапки не помогает, раз загрузился, не сообразил убрать галку сразу, сейчас опять отказывается, ЧТО ДЕЛАТЬ? попробуй переустановить :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonYen 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) Slice И там и там смотрел. первый пост. Что касается аркад, и различных DLC, титл апдейтов - тут все просто. (лучше сразу качать разлоченные) Скачали DLC, к примеру для бетмена, обычно DLC имеет папку 000002 ( точно не помню сколько нолей ) Так вот, эту папку нужно кинуть в папку hdd\Content\4500052 где 4500052 папка с уникалбным номером игры. Причем саму игру можно хранить на USB Hdd, но DLC к ней обязательо должны быть на HDD консоли! На счет аркад...Качайте все разлоченные отсюда Кидайте в папку Arcade вашего USB, не забыв прописать пусть в настройках FreeStyle - ползунок на 3, тогда можно будет оставить структуру как есть, то есть USBArcadeTetris45563 (пример) Некоторые из них потребует обновления даша на полный ( с аватарами ) Ня? Поэтому и спрашиваю. Изменено 1 декабря 2011 пользователем DonYen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Вроде наоборот настройкам майков верить кажется наивным, может там будет запрет на выход в лаиве а на скрытое обновление для них путь дозволен? в таком случае, советую вообще не подключать бокс к интернету, а то вдруг пакеты даебина засели в воздухе или на конце патч-корда Slice И там и там смотрел. первый пост. Ня? Поэтому и спрашиваю. через ярис прогнал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glooomy 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 с кнопкой разобрался но теперь другая проблема вылезла.Настроил пути к играм и аркадам в fsd и нажал как и написано правый стик и теперь то видит аркады но не видит игры то видит игры но не видит аркады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 опять таки ЧИТАЕМ первый пост игры для 1 бокса запускаются ЧЕРЕЗ ЭМУЛЯТОР, ссылка на установку которого в ПЕРВОМ же посте вы ппц, пасаны, читайте ФАК для начала если ты не заметил я написал про перегон образа в GOD формат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) 2 Slice Спасибо за помощь в ответах, очень выручаешь ! с кнопкой разобрался но теперь другая проблема вылезла.Настроил пути к играм и аркадам в fsd и нажал как и написано правый стик и теперь то видит аркады но не видит игры то видит игры но не видит аркады. помести аркады в папку arcade игры в папку games пропиши путь в fsd для games, выбрав галочку не авто, а x360 games пропиши путь для аркад, выбрав галочку не авто, а live content или аркады ( не помню уже ) На выходе у тебя должно быть 2 пути отображаться в меню! Поставь глубину сканирования в зависимости от своей структуры папок ... Если путь до игр такой - то это 3 примеры: USB\games \batman\450001 USB\arcade\mario\001254 Так же на будущее, когда забъешь играми, рекомендую отрубить автосканирование при старте, экономит время..а при добавлении новой игры просто просканировать вручную. Удачи .. Вроде наоборот настройкам майков верить кажется наивным, может там будет запрет на выход в лаиве а на скрытое обновление для них путь дозволен? ну это ты до кучи уже сделаешь ... помимо дашлача, который не даст обновиться,как ни крути ) Ребзя, а на тапках, здесь http://tapochek.net/viewtopic.php?t=75759, аркады не ломаные? А то и в контент запихнул и в геймс папку, не видит :( а что мешает скачать без всяких там регистраций и прочего ломаные ? ссыль я приводил в первом посте. Я погляжу, тут есть парочка, троичка мазохистов, не ищущих легких путей ) :download: Изменено 1 декабря 2011 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 если ты не заметил я написал про перегон образа в GOD формат если ты не понял, игры с 1 бокса работают ТОЛЬКО через эмулятор и никак иначе, поэтому хоть через исо2год, хоть через экзисо, хоть стоя на коленях - у тебя не получится, так понятней я объяснил? :umnik2: а что мешает скачать ломаные . ссыль я приводил в первом посте. Я погляжу тут есть парочка, троичка мазохистов, не ищущих легких путей ) :scratch_one-s_head: ну кто как привык, а первый пост я не смотрю :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) Упс __ а я ведь случайно потер про эмулятор xbox1 ))) при обновлении фака :biggrin: лан , востановим, всеравно игры там дерьмовые, уж лучше в марио сыграть ) Изменено 1 декабря 2011 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 лан , востановим, всеравно игры там дерьмовые ) <_< нехрена подобного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) тогда назови мне стоящие. Я добавлю в фак ) на моей памяти тока конкер белка, более менее... Изменено 1 декабря 2011 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) если ты не понял, игры с 1 бокса работают ТОЛЬКО через эмулятор и никак иначе, поэтому хоть через исо2год, хоть через экзисо, хоть стоя на коленях - у тебя не получится, так понятней я объяснил? :umnik2: б...я. Я знаю что через эмулятор он у меня есть игры с диска от первого иксбокса у меня идут я хочу переупаковать из ISO образа в GOD контейнер я хочу сделать типа таково только с игрой от первого иксбокса С дашем разобрались, теперь про заливку игр, длс, аркад и установку титл апдейтс... Все же я рекомендую пользоваться прогой ISO2GOD , она преобразовывает iso образ в GOD контент ( папка с уникальным номером) Есть возможность неплохо обрезать образ от лишнего мусора. - Скачиваем Iso2God 1.3.6 появилась поддержка XGD3 ISO - устанавливаем - Жмем Add ISO http://s010.radikal.ru/i314/1111/f0/ea13d614a8a3.jpg - В Image Location указываем путь к iso-образу - В Output Location - путь для сохранения преобразованного xbreboot результата http://s49.radikal.ru/i123/1111/e1/cc714c051d1d.jpg В нижнем выпадающем списке 3 пункта: - None - выбрать если нам не нужно уменьшать размер образа - Partial - образ обрезается полсе окончания последнего используемого сектора. Экономит 800-1500 Мб места на жестком диске - Full - полная перестройка образа с удалением всех пустых секторов на нем. Можно оставить измененный образ для дальнейшего использования. Получаем лучший по размеру результат. Допольнительно занимает 5-10 минут. - выбираем нужные нам настройки и жмем Add Iso - теперь convert http://s015.radikal.ru/i330/1111/3a/2c5993bad84c.jpg Для примера образ игры Saboteur уменьшился с 7,29 Гб до 5,64 Гб, при выбранном Full режиме перестройки образа. - теперь, полученный результат в Output Location, у меня это папка 4541088F - название уникально для каждой игры, копируем на USB диск в папку GamesSaboteur Игра появляется в списке игр ( но следует правильно настроить ползунок в настройках фристайл даше при прописывании пути к играм, поставить его на 3 вместо 2, ну чтобы он сканировал папки глубже и для своего же удобства, чтобы видеть в винде названия игр, а не тупо папки с цифрами и не гадать, что удалить в случае чего) Изменено 1 декабря 2011 пользователем chrome2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) б...я. Я знаю что через эмулятор он у меня есть игры с диска от первого иксбокса у меня идут я хочу переупаковать из ISO образа в GOD контейнер я хочу сделать типа таково только с игрой от первого иксбокса уфф... нельзя этого НЕВОЗМОЖНО написать по буквам? ТОЛЬКО через эмулятор, больше НИКАК исо2год, экзисо и прочие поддерживают ТОЛЬКО образы 360, как тебе это вдолбить чтоб ты понял? тогда назови мне стоящие. Я добавлю в фак ) на моей памяти тока конкер белка, более менее... я не про эксклюзивы) а про обычные игры, такие как nfs u, u2, fahrenheit :blush: Изменено 1 декабря 2011 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 а про обычные игры, такие как nfs u, u2, fahrenheit :blush: Black, Red Dead Revolver, Ninja Gaiden Black, Halo 1-2, Splinter Cell Double Agent список можно продолжать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) Black, Red Dead Revolver, Ninja Gaiden Black, Halo 1-2, Splinter Cell Double Agent список можно продолжать :) не спорю, много чего достойного есть, я просто привел небольшой пример :) еще хочу пройти Dino Crisis 3, но судя по тому, что игру перенесли в космос - боюсь, что это фейл :sm: Изменено 1 декабря 2011 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jevgenysv 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 А браузер есть? Можно просто джоем по сайтам лазать? Или необходимо линукс запускать с клавой и мышкой? А из год например в кваку арена реально по сетке рубиться, сервера какие подключаются? Ностальгия. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения