Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

блин у меня проблемка не качает обложки в файле launch.ini прописано livestrong = false.

патчи для игр качает нормально а обложки и скины не как не хочет

Как настроить чтоб игры ит первого иксбокса отображались в FreeStyle

Это и ежу понятно. Я имею введу с расширением *.xzp Их же кто то делает в чем то :)

http://spiffy360.com/forum/thread-358.html

проге зовется - XUITT

П.С. краткий мануал по работе в интернете http://tinyurl.com/cv2bcjp

Как настроить чтоб игры ит первого иксбокса отображались в FreeStyle

Просто путь прописать к папке, можешь там еще галку поставить "XBOX Classic"

Просто путь прописать к папке, можешь там еще галку поставить "XBOX Classic"

спасибо получилось, работает

Блин,в единственной русифицированной теме для fsd отсуцтвует половина настроек.Хотел попробовать сам русифицировать,но за неимением нужных знаний ,только порылся в файлах. Но не найдя нужного файла ,в котором лежит текст забил.Ни кто более не пробовал?

Есть такая проблема:

Даже после всех этих махинаций с кодеками - фильмы всё-равно не хотят воспроизводиться.

Проигрываю с внешнего hdd на FAT`е, формат - avi.

Может кто-нибудь подскажет если сталкивался с такимже.

Пробовал стримить с компьютера - результат тот-же.

При копировании (в менеджере файлов фристайла) из кэша в кэш (все ок), и из контента в контент (не все вложенные папки копируются) проверяй и копируй руками...

у мене при полном соответствии заработало

кстати кто знает почему?

ftpdll plugin кто нибудь настроил? добавил стандартно в дашланч плагин, но при старте не соединяется боксу по указанному порту. а фристайдаш обломно запускать для ftp .

б...я. Я знаю что через эмулятор он у меня есть игры с диска от первого иксбокса у меня идут

я хочу переупаковать из ISO образа в GOD контейнер

я хочу сделать типа таково только с игрой от первого иксбокса

прочитал ФАК по эмулятору, прошу прощения за тупость :)

может кто-нибудь залить не взломанный эмулятор? а то с леттитбита качаться будет еще 50+ минут :(

ftpdll plugin кто нибудь настроил? добавил стандартно в дашланч плагин, но при старте не соединяется боксу по указанному порту. а фристайдаш обломно запускать для ftp .

аналогично,

не соединяется.

так, возник вопрос с эмулятором:

- Открываем файл конфигурации FreeStyle dash ( находится на hdd xboox 360 )

Для первых-альфа FreeStyle версии 2.0

это папка fsd2data ---> файл fsd2config.xml

вот хоть убейте, я перерыл все по несколько раз, нету такой папки.

где же она может быть? :scratch_one-s_head:

Подскажите пожалуйста, у меня слимка с дашбордом 13604 и походу я словил dae.bin. Это не помешает установке глитч хака?

Создать и скопировать launch.ini файл в корневой каталог hdd или usb

только что пробывал на родной винт скинуть,не получается

Блин,в единственной русифицированной теме для fsd отсуцтвует половина настроек.Хотел попробовать сам русифицировать,но за неимением нужных знаний ,только порылся в файлах. Но не найдя нужного файла ,в котором лежит текст забил.Ни кто более не пробовал?

там же версия 1.7 а надо 2.1, пока русской нет, но выше выкладывали ссыль на редактор, думаю там можно это найти

Изменено пользователем AlexBest

А зачем НЕ запускать фристайл ? По мне так очень удобно вместо страдартного даша автоматом грузиться FSD , все включено, нафига изобретать велосипед и мучаться с сомнительной прогой, автор, которой сам признается, что фтп плагин не из лучших.. Для чего этот плагин ?

Изменено пользователем night_f0x

так, возник вопрос с эмулятором:

- Открываем файл конфигурации FreeStyle dash ( находится на hdd xboox 360 )

Для первых-альфа FreeStyle версии 2.0

это папка fsd2data ---> файл fsd2config.xml

вот хоть убейте, я перерыл все по несколько раз, нету такой папки.

где же она может быть? :scratch_one-s_head:

Ничего это во делать не нужно

Создай папку xbox1 в корне диска

Добавьте пути к игровым папкам(каталогам) в меню настроек ( settings menu )
1.Utilities > Settings > Content Settings
2.далее в Manage Game Paths
3.Жмём Add (Y)
4.Выбираем Change Path
5.Указываем директории, где у нас находится папка xbox1
5.1 К примеру,
HDD:/xbox1 - игры от первого xbox
6.Нажимаем Select Directory (Y)
7.Нажимаем Save (X)
8.Жмем Back (B) и выходим
9.ВАЖНО! Жмем правый стик и выходим
И у тебя теперь в раздели Xbox Classic будут отобразятся игры

Не забудь поставить взломанный эмулятор xbox 1 а то игры работать не будут

И я разобрался, как перегнать iso игру в год с помощью Iso2God

Завтра буду пребывать запускать игры от первого иксбокса в GOD контейнере

Изменено пользователем chrome2

там же версия 1.7 а надо 2.1, пока русской нет, но выше выкладывали ссыль на редактор, думаю там можно это найти

Прогой spiffy360 FSA & XUITT можно только распаковать xzp файл, перконвертировать xur в xui, перевести skin.xml и MenuSettings.xml (это только названия вкладок), воткнуть другой шрифт.

Основной же перевод надо делать xui-файлов в программе XuiTool.

Если честно это такой головняк. Xui-файлы - это многослойные, анимированные файлы, каждый слой может иметь свою анимацию и нужно покадрово искать текст и переводить. Но это еще не все, если кто заметил у кого описание игры на русском, какой интервал между буквами и если зделать перевод с этим шрифтом то текст в скине растянится, наложится друг на друга или половина текста будет вообще не видна, поэтому надо подбирать и вставлять другой шрифт(какой я не знаю). Есть скины, где в шрифте нет русских символов, поэтому в описании игры мы видим кракозябры.

Даже если вы все первели, подобрали шрифт, все прекрасно, можно только радоваьться, и тут выходит супер обнавление этого скина и все нужно начинать сначала!

Вывод: нахрен этот перевод и по англицки все понятно. :biggrin:

PS: Но если будет супер скин, который мне понравится, то я займусь переводом! :)

Ради интереса все же настроил, все работает.

Если это плагин для FSD, то как же не запуская FSD ,он вам все это дело найдет ? _) Может я, конечно, чего не понимаю, но делал так:

Причем у меня фишка с паролями в FSD отключена, но он все равно спросил пароль, отсюда сделал вывод, что все же это дело пошло через ftpdll

Кинул файлик в папку plugins , прописал путь до плагина в ланч ини. Запустил тотал коммандер, нажал конрол + N

Вбил айпи с портом. 192.168.1.2:7564

Убрал галочку с анонимного соединеня.

ввел имя пароль: xbox xbox

Все сконектилось. Во время игры можно зайти спокойно по фтп и переинуть файлы и тд. Вроде его фишка была именно в этом, если не ошибаюсь ..

Ничего это во делать не нужно

Создай папку xbox1 в корне диска

Добавьте пути к игровым папкам(каталогам) в меню настроек ( settings menu )
1.Utilities > Settings > Content Settings
2.далее в Manage Game Paths
3.Жмём Add (Y)
4.Выбираем Change Path
5.Указываем директории, где у нас находится папка xbox1
5.1 К примеру,
HDD:/xbox1 - игры от первого xbox
6.Нажимаем Select Directory (Y)
7.Нажимаем Save (X)
8.Жмем Back (B) и выходим
9.ВАЖНО! Жмем правый стик и выходим
И у тебя теперь в раздели Xbox Classic будут отобразятся игры

спасибо

у меня просто с оригинальным эмулятором ни одна игра не запустилась и я запаниковал))

дино кризис 3 повис сразу при старте новой игры, печально =/

еще пугают названия игр :sm:

http://img827.imageshack.us/img827/3636/sc...11120301313.png - fahrenheit

http://img805.imageshack.us/img805/7823/sc...11120301314.png - nfs: u

конвертил через экзисо

спасибо

у меня просто с оригинальным эмулятором ни одна игра не запустилась и я запаниковал))

дино кризис 3 повис сразу при старте новой игры, печально =/

еще пугают названия игр :sm:

http://img827.imageshack.us/img827/3636/sc...11120301313.png - fahrenheit

http://img805.imageshack.us/img805/7823/sc...11120301314.png - nfs: u

конвертил через экзисо

экзисо это что? О_о

Изменено пользователем chrome2

экзисо это что? О_о

exiso

еще одна программулинка для конвертации игр, сначала ей конвертил, потом на исо2год перешел :sm:

Ради интереса все же настроил, все работает.

Если это плагин для FSD, то как же не запуская FSD ,он вам все это дело найдет ? _) Может я, конечно, чего не понимаю, но делал так:

Причем у меня фишка с паролями в FSD отключена, но он все равно спросил пароль, отсюда сделал вывод, что все же это дело пошло через ftpdll

Кинул файлик в папку plugins , прописал путь до плагина в ланч ини. Запустил тотал коммандер, нажал конрол + N

Вбил айпи с портом. 192.168.1.2:7564

Убрал галочку с анонимного соединеня.

ввел имя пароль: xbox xbox

Все сконектилось. Во время игры можно зайти спокойно по фтп и переинуть файлы и тд. Вроде его фишка была именно в этом, если не ошибаюсь ..

спасибо за эксперимент. я без фристайл даша пробовал. в описании не сказано что этот плагин для фристайла. фристайл как я понял просто красивая обложка он мало полезен если играть с встроенного винта, вся полезность если игрушки на внешнем usb (я так понял). А так все как и ты сделал. При соединении ответа нет. Скажи а если вручную попробовать запустить ftpdll.xex? у меня ошибка вылазит. может вот думаю в этом соль)

'CrazyPeople

О нет, уважаемый, fsd далеко не просто красивая оболочка, я просто не понимаю зачем тебе родной Даш, там же функционал никакой, ну кидаешь ты игры на родной хдд, соблюдая структуру, дальше то что? Ни фтп , ни файл менджера, ни поддржки плагинов. В родном Даше у тебя фтп плагин не заработает, а при запуске через хех меню естесвенно будет ошибка...

Сила то как раз в связке fsd + дашланч. А ты усложняешь себе все только... имхо

Один раз настроил fsd и забыл, благо настроек там полно... Он уменя ща даже шустрее родного Даша бегает, да еще и обложки скрины и описание, что для 500 аркад очень полезно, сразу можно узнать о чем игра.

Вот поэтому его и ставят на автозапуск, и игры с внешнго или внутреннего - это сугобо личный выбор каждого, fsd просто пофигу, ведь путь можно прописать на любой источник)

да, нее, это понятно на старой консоли у меня так и было дашланч+ фристайл, я плюсов в этом не увидел т.к. файл менеджер мне нужен раз в месяц (можно ручками стартануть фристайл или хех меню), аватары обложки, погода, скины не нужны. а вот фтп демоном запустить было бы очень не плохо. сегодня попробую с фристайлом запустить этот плагин.

с последним предложением согласен, для игр с usb не заменимая штука.

Куда launch.ini закинуть на родоном винте?

когда ставлю dashlaunch он говорит что launch лежит в partition 1,а как его отредактировать?

И как назвать родной винт?

Куда launch.ini закинуть на родоном винте?

когда ставлю dashlaunch он говорит что launch лежит в partition 1,а как его отредактировать?

И как назвать родной винт?

Чайник, прочитай первый пост. Там все разжевано, без обид.

в корень диска.

hdd:\launch.ini, редактировать блокнотом, либо правой мышкой по нему и "ИЗМЕНИТЬ"

Как назвать родной винт ? ..хм, назови его Василий )))

даже спешл фо ю, залью файлик, чтобы ты не перенапрягался))) Только пути отредактируй под свои. Если ты и это не в состоянии сделать, то увы ...

http://zalil.ru/32186570

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Esen
  • Создать...