Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приветствую! Подскажите в чем проблема - переделал год файл в исо файл (игру) - выдает ошибку ( Unable to determine Xbox Disk Tupe) прога Xbox Image Browser - в чем проблема

Цитата(hydro @ Oct 13 2012, 23:32 )
рекомендую,снести fsd и dashlaunch,собрать нанд,прошить заново,из под родного дашборда зделать обновление,поставить актуальный dashlaunch и fsd(если нужен,не рекомендую)

Чудеса продолжают твориться. После использования XeXMenu практически все заработало. В родной даш вхожу спокойно, игры копируются с внешних носителей, и запускаются. Только вот всякий раз требуют создать новый профиль или загрузить.
А нанд собрать не могу, так как при включении консоли кнопкой открытия лотка по прежнему черный экран. Но если разберусь с профилями то и фиг с ним!

по той инструкции что на первой странице можно обновить даш на 15574 ? если нет то каким способом.

Цитата(OverZver @ Oct 14 2012, 9:35 )
по той инструкции что на первой странице можно обновить даш на 15574 ? если нет то каким способом.

Да можно, но сейчас все намного проще стало j-runer - удобная прога. Подними глазки выше, там мой пост и архив с инструкцией

Главное использовать актуальный сборщик, с поддержкой 15574 -это основное.

Цитата(Медветь @ Oct 14 2012, 0:59 )
Чудеса продолжают твориться. После использования XeXMenu практически все заработало. В родной даш вхожу спокойно, игры копируются с внешних носителей, и запускаются. Только вот всякий раз требуют создать новый профиль или загрузить.
А нанд собрать не могу, так как при включении консоли кнопкой открытия лотка по прежнему черный экран. Но если разберусь с профилями то и фиг с ним!

Слушай, срочно узнай cpuкеу и перепрошей, фигня какая то твориться, хеll должен быть. Узнай способ глянуть ключ.
Используй хеlllaunch, что тебе дали выше. Изменено пользователем night_f0x

Ребят такой вопрос, если я захочу обновить помимо сборки фрибута, еще и FSD и dashlaunch, как мне это сделать, удалить старые и заново по стандартной инструкции установить новые или можно через j-runner?

Цитата(Медветь @ Oct 13 2012, 22:59 )

зачем тебе xell? дамп нанда можно снять Flash360 или NAND Flasher 360 .

Цитата(DARKKURSK @ Oct 14 2012, 11:28 )
Ребят такой вопрос, если я захочу обновить помимо сборки фрибута, еще и FSD и dashlaunch, как мне это сделать, удалить старые и заново по стандартной инструкции установить новые или можно через j-runner?

Jruner уже содержит dl 3.02, просто поставь галочку и выбери параметры. Пропиши сразу путь до папки с новым fsd, a старый сотри. ( dl при обновлении удалять не надо)

Цитата(hydro @ Oct 14 2012, 11:31 )
зачем тебе xell? дамп нанда можно снять Flash360 или NAND Flasher 360 .

Ему cpuключик нужен, без него толку не будет

Цитата(night_f0x @ Oct 14 2012, 11:34 )
Jruner уже содержит dl 3.02, просто поставь галочку и выбери параметры. Пропиши сразу путь до папки с новым fsd, a старый сотри. ( dl при обновлении удалять не надо)

То есть собираю сборку, выставляю даш 15574, ставлю галку dashlaunch pathes, мне выскакивает редактирование launch.ini, в связи с этим еще вопрос, там что вообще имеет смысл вбивать и менять, температурные режими или еще что-то критично, просто в первой моей сборке я вообще ничего в launch.ini не менял.

P.S. Насчет FSD не мог бы поподробней, чего куда, то есть я качаю FSD 3, кидаю на флеху, тупо копирую с ним папку на бокс, старый FSD удаляю и заработает новый FSD или как?

Цитата(DARKKURSK @ Oct 14 2012, 11:40 )
То есть собираю сборку, выставляю даш 15574, ставлю галку dashlaunch pathes, мне выскакивает редактирование launch.ini, в связи с этим еще вопрос, там что вообще имеет смысл вбивать и менять, температурные режими или еще что-то критично, просто в первой моей сборке я вообще ничего в launch.ini не менял.

P.S. Насчет FSD не мог бы поподробней, чего куда, то есть я качаю FSD 3, кидаю на флеху, тупо копирую с ним папку на бокс, старый FSD удаляю и заработает новый FSD или как?

открой и скачай ланч ини с первого поста или свой. Открой его на компе и глянь что там включено, выставь галочки в сборщике аналогичные, можешь еще на всякий добавить галочку на autoswap ( чтобы диски сам переключал )
пропиши путь до нового фристайла (к примеру hdd:\freestyle\default.xex, если на hdd консоли )

t параметры я ваще не ставил, пофик. t в пределах нормы и без этого.

чуть выше мой пост с инструкцией и полным архивом программ, качни. Изменено пользователем night_f0x

Цитата(night_f0x @ Oct 14 2012, 11:21 )
Слушай, срочно узнай cpuкеу и перепрошей, фигня какая то твориться, хеll должен быть. Узнай способ глянуть ключ.
Используй хеlllaunch, что тебе дали выше.

Попробую, как ребенок с приставки слезет! Играет вовсю.

тока в этом деле 7 раз отмерь - один отрежь. А то киндер жизни не даст. Изменено пользователем night_f0x

Глупый вопрос - в прошиваться надо с флешки обязательно?

Я просто не пойму - образ я собрал. А дальше что делать?

ребят, помогите пожалуйста с заменой HDD. на днях купил веник на 500гб (WD'шка 2.5 BPVT), подключил к боксу, зашёл в настройки и отформатировал, но после форматирования винт не видно, по прежнему написано "Не Отформатировано". где грабли?

night_f0x
Добавь в FAQ пошаговую инструкцию, как узнать cpuкеу
Без привода, с флэшкой и без флэшки.
Спасибо.

чёт никак не пойму, как на фрибуте второй диск halo 4 установить, шоб по систем линку пошпилить, заливаю второй диск, запускаю его, потом написано, что контент установлен, вставьте halo4, нажимаю на А, ничё не происходит. выхожу в даш, запускаю первый диск, всё осталось по-прежнему, ничё не понимаю Изменено пользователем dannn12345

Всё, разобрался.

Спасибо night_f0x!!!

Сделал так:

1. Снял ключ из xell
2. Нанд оттуда же (на всякий случай и флешером)
3. С помощью фака night_f0x собрал образ
4. Флешером прошился.

Единственно что на всякий случай ЮСБ с играми вытащил, всё ставил на родной хдд

как узнать какой у меня дашланч? при обновлении фрибута сборку делал 360 Multi Builder 0,92

night_f0x, Есть еще прога для бокса для прошивки NandFlasher_xex, лишних вопросов не задает, запустил, пошла прошивка.

Ребят, как отключить поддержку кинекта в FSD 3?

Очень задалбывает когда мимо проходишь, а он лоток открывает (((((

В настройках не нашел к сожалению (((((

Цитата(Dead Squallit @ Oct 14 2012, 15:18 )
night_f0x
Добавь в FAQ пошаговую инструкцию, как узнать cpuкеу
Без привода, с флэшкой и без флэшки.
Спасибо.

не очень понял причем тут наличе-отсутсвие привода, флешки и без...
у всех нормальных консолей должно все загружаться и отображаться при включении не кнопкой питания, а кнопкой eject. ( уж кнопку то не демонтируют в отличии от привода )
можно попробовать запустить xelllaunch через проводник fsd или xexmenu и по идее все будет отображать. ( ссыль на него была совсем недавно )

Цитата(cosmaty @ Oct 14 2012, 17:27 )
night_f0x, Есть еще прога для бокса для прошивки NandFlasher_xex, лишних вопросов не задает, запустил, пошла прошивка.

Спасиб, Жень, пускай знают. Я по старинке все делал. )

Цитата(4Death @ Oct 14 2012, 16:42 )

делаешь сборку через j-runer или другой сборщик. Переименовываешь полученый файл в updnand ( точно не помню, уточни ) кидаешь его в корень флешки и вкл консоль кнопкой eject.. Дальше он сам подхватит все.

Цитата(pisko130 @ Oct 14 2012, 16:29 )
как узнать какой у меня дашланч? при обновлении фрибута сборку делал 360 Multi Builder 0,92

судя пр логам ..
в 0,94 DL 3,0beta
092- DL2.32 ( 99% )
Один фиг старье , есть уже DL3.2, юзайте j-runer Изменено пользователем night_f0x

Цитата(night_f0x @ Oct 14 2012, 12:34 )
тока в этом деле 7 раз отмерь - один отрежь. А то киндер жизни не даст.

Это да. Да вроде нормально все сегодня работает. Копирует игры правда не всегда с первого раза, но профиль теперь просит создавать только на игре DoA5. Остальное пашет. Но ключи по прежнему не считывает. Пока что забил на это дело, пусть дите наиграется.

Проблема с ключом.
У меня не шитый привод, при нажати на открытие лотка ничего не происходит, бокс включается но на экране ничего не происходит.
Кинул на флэшку
default.xex
xell.bin
которые давали выше.
Запустил через xexmenu default.xex бокс выключился, горит индикатор что подключен 1ый геймпад и всё на экране пусто.
По IP через браузер ничего не показывает...

Подскажите как быть с разрешением, к примеру, раньше теккен 6 у меня был на весь экран. После установки ргх сверху и снизу обрезано - очень напрягает и как с этим бороться непонятно. Половина игр с этим недугом, половина во весь экран

Цитата(Securis @ Oct 15 2012, 0:00 )
Подскажите как быть с разрешением, к примеру, раньше теккен 6 у меня был на весь экран. После установки ргх сверху и снизу обрезано - очень напрягает и как с этим бороться непонятно. Половина игр с этим недугом, половина во весь экран

в настройки экрана в родном дэше ходил ?
провод какой ? hdmi\компонет ?
телик 16\9 или 4\3
переключатель на компоненте в hdtv ?
тв настройки покрути ( иногда бывает выставляется неправильно )

Цитата(Dead Squallit @ Oct 14 2012, 22:17 )
Проблема с ключом.
У меня не шитый привод, при нажати на открытие лотка ничего не происходит, бокс включается но на экране ничего не происходит.
Кинул на флэшку
default.xex
xell.bin
которые давали выше.
Запустил через xexmenu default.xex бокс выключился, горит индикатор что подключен 1ый геймпад и всё на экране пусто.
По IP через браузер ничего не показывает...

тут не помогу, не сталкивался, ты уже второй у кого не грузиться xell ( спроси в сосeдней теме про rgh )

у меня 2 мысли ... xell запускается как-то иначе ибо при сборке какие-то параметры все же выставлять можно и галочки тоже ( возможно мастер лучше знает, кто ставил )

раньше были косяки с xell если провод hdmi ( попробовать компонент у друга )

если у кого какие мысли как глянуть\узнать ключ cpu без xell - отпишитесь. Изменено пользователем night_f0x

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...