Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Цитата
WD вроде бы выпускали какой-то инструментарий для решения проблемы с Advanced Format, не знаю, стоит ли заморачиваться.

не стоит, из-за нестандартного кластера в боксе он будет работать медленее чем допустим BEVT. меняй

Помогите, прошу! Бьюсь, не могу запустить эмуль PSX. В архиве три папки, что кидать на HDD? Папку "Fichiers compiles", "psx" или "psx.wata.fr (sources)" ?

Цитата
RGH 2 - для Xbox Fat с ядром выше 14699

Что значит с ядром выше 14699,типа для даша который на момент обновления старше 14699 или на момент установки фрибута изначально? Изменено пользователем denkane2009

подскажите, если я поставлю сейчас фрибут, я буду играть до конца жизни бокса без всяких проблем с прошивками и т.д.?

кто нить в ДЦ3 поиграл? а то у меня 14699 даш и игра вылетает с просьбой перекачать(((
вот думаю в чем же проблема

Цитата(denkane2009 @ Oct 16 2012, 18:34 )
Что значит с ядром выше 14699,типа для даша который на момент обновления старше 14699 или на момент установки фрибута изначально?

там недочет ... не только fat, но и слим
у кого фрибут делался на дэше 14717 и 14719 - у тех точно RGH2

J-runer, кстати, сам выставляет нужный тип, когда подсовываете ему вашу, только что снятую, копию нанд.
В ФАК уже добавил, что в подписи.

ps
у человека corona 250 тип хака именно rgh2 Изменено пользователем night_f0x

Как правильно форматировать родной винт, при этом не снося ФСД и все важные вещи для работы?
Намудрил с FTP сервером. Теперь Гирсы еле грузятся с допами (может секунд 30) и некоторые чары не хотят ставится. Сегодня так вообще - исчезла загрузочная компания.

Я не помню какой у меня был даш,когда мне ставили фрибут.
Может кто знает какой последний номер даша был в феврале 12 года?

2.0.14717 вышел примерно в середине февраля 2012г
Примерно в день св. Валентина

Снимай копию, j-runer сам определит когда подсунешь ему свой нанд...

Цитата(DastFight @ Oct 16 2012, 23:15 )
Как правильно форматировать родной винт, при этом не снося ФСД и все важные вещи для работы?
Намудрил с FTP сервером. Теперь Гирсы еле грузятся с допами (может секунд 30) и некоторые чары не хотят ставится. Сегодня так вообще - исчезла загрузочная компания.

Очисть кеш в меню родного дэша.
Там есть менюшка:
http://xbox-club.ru/communities/xfaq/posts...kesha-xbox-360/
Может поможет...

Вообще формат с сохранением данных вещи несовместимые))
Копируй нужные данные на флешку и формать. Изменено пользователем night_f0x

Цитата
Вообще формат с сохранением данных вещи несовместимые))
Копируй нужные данные на флешку и формать.

В том-то и проблема. Не могу. Вообще, мой аппарат делали неделю, два хороших мастера. Так что, сносить софт без компетентных людей не хочется. Даже на флешку скидывать.
И ещё, кстати, не у кого не было так, что после удаления игр (не из файл менеджера) консоль зависала?

Цитата(DastFight @ Oct 17 2012, 10:35 )
И ещё, кстати, не у кого не было так, что после удаления игр (не из файл менеджера) консоль зависала?

У меня пару раз зависала в файл менеджере FSD или может всего один раз. Я паниковать не стал.

Цитата(DastFight @ Oct 17 2012, 11:35 )
В том-то и проблема. Не могу. Вообще, мой аппарат делали неделю, два хороших мастера. Так что, сносить софт без компетентных людей не хочется. Даже на флешку скидывать.

))) улыбнулся...

так чего они там могли такого делать и в чем проблема закачать проги занова ?
1-fsd - если пользуешься
2-xexmenu - на всякий случай, иногда очень выручает
3-dashlaunch ( если не был встроен в сборку )
это все занимает не больше 100мб ) Я не знаю зачем нужно что-то еще. Проги постоянно обновляются и рано или поздно их придется менять.

ps
надежнее работать с файлами через xexменю. Всегда все четко. fsd иногда может словить глюк.

который раз убеждаюсь, что идеальной является связка xbox + usb hdd гигов на 500 ( быстро, удобно, мобильно ) Изменено пользователем night_f0x

Там была проблема со встроенной памятью. Консоль её не находила без подключённого HDD. Каким-то боком оно влияло на включение консоли, т.е. она не запускалась. В начале они устранили этот косяк, а потом уже и глитч поставили нормально.
Ладно...будем разбираться дальше. Спасибо)

Цитата(Carebra @ Oct 16 2012, 11:01 )
А мне ответит кто-нить?

играл,нанд не причем,в профиле все игры хранятся в виде .gpd

кто нить сцену мониторит? когда ждать кастомного 16го даша?
и че нить слышно про хоумбрю браузер?

За событиями не служу, поэтому такой вопрос... Стоит ждать, что сделают способ установки джитага на 14719 на фатки?

Цитата(DenisX93 @ Oct 17 2012, 20:34 )
За событиями не служу, поэтому такой вопрос... Стоит ждать, что сделают способ установки джитага на 14719 на фатки?

думаю раз не сделали в период с 7хххх дэша по 14, дальше ждать не стоит.

А дальше ms тока усугубит положение, заделывая дыры...уже вышел 16ххх, в взлома rgh все еще нет на 15ххх.

Проще дождаться взлома новых консолей xbox720 или ps4, чем жетаг на новых дэшах. Изменено пользователем night_f0x

Цитата(Doombuster @ Oct 16 2012, 17:06 )
не стоит, из-за нестандартного кластера в боксе он будет работать медленее чем допустим BEVT. меняй

отнёс веник в магазин, попросил чтобы привезли BEVT, сказали, что если и получится привезти, то ждать придётся немало) что можешь сказать о серии Scorpio Black? там тоже есть винты без AF, а именно модели BEKT. они по производительности не хуже Blue серии?
p.s. у тебя случаем личка не заполнена?)

night_f0x
в FAQ можно дополнить информацию о вениках, в случае с Western Digital не стоит брать веники, у которых в названии модели фигурирует буква P (например BPVT и BPKT), это означает, что жёсткий диск c Advanced Format, модели с буквой Е (BEVT, BEVE, BEKT) идут без AF.

на сайте WD есть PDF'ки с характеристиками жёстких дисков, вот Black и Blue серии

http://www.wdc.com/wdproducts/library/Spec...2879-701275.pdf

http://www.wdc.com/wdproducts/library/Spec...2879-701278.pdf Изменено пользователем GodOfWar

Братцы выручайте, проблема такая : вообщем при запуске XEX MENU пишет, что то произошло, исправьте это и повторите попытку запуска... Уже все перепробовал, и сносил и разными методами запускал (с диска, с флэшки). Может у кого была подобная ситуация?? На крайняк фрибут тогда пересоберу(

Цитата(NewTrue @ Oct 17 2012, 22:35 )
Братцы выручайте, проблема такая : вообщем при запуске XEX MENU пишет, что то произошло, исправьте это и повторите попытку запуска... Уже все перепробовал, и сносил и разными методами запускал (с диска, с флэшки). Может у кого была подобная ситуация?? На крайняк фрибут тогда пересоберу(

заходиш с 2мя джоями и профилями?

Цитата(NewTrue @ Oct 17 2012, 23:43 )
в смысле? Да как обычно с одного джоя захожу, и автоматом заходит в мой профиль

удали или переименуй папку games в корне

Вообщем работает на других профилях, а на основном выпендривается(((( Изменено пользователем NewTrue

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...