Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Цитата(Himki @ Oct 30 2012, 8:16 )
to Flipper

сходи на авито и купи у барыг за 13К готовый фрибут, это наиболее простой ответ на все твои вопросы.

хочется разобраться самому и возможно самому прошить.

Доброго дня. Писал чуть ранее вопрос по поводу сортировки игр в xex menu или freestyle - так и не получил грамотных советов. Не стал изначально описывать, зачем мне это нужно - суть: мы открыли игровой клуб с икс боксами и кинектами, на каждом жёстком минимум по 300 игр и посетители постоянно тратят кучу времени, чтобы найти интересующую игру, так как они все разбросаны и не могу понять, как сгруппировать по порядковым номерам или алфавиту. А ещё лучше, раскидать их по жанрам в разные папки.

Помогите советом, не знаю, как решить эту проблему?!!!

Вопрос к гуру коробки или знающим 100% ответ.
Если консоль гличнутую dash 2.0.14699 привод LT+2.0, обновлю до dash 2.0.16197 без обновления привода до LT+3.0 - не будет ли проблем что проша привода не та? Будет ли привод нормально читать диски с играми - лицухами, под 2.0, и главное 3.0?
Просто мне говорили что фрибуту пофиг на волну главно что лт+, хоть 1.9 проша привода - так ли это? Вопрос интересует т.к. при вскрытии коробки очкую нарушить положение проводов и соответственно нормальный старт фрибута. Изменено пользователем g900

Вопрос выше снят - объяснили в соседней ветке, кому интересно тык. Изменено пользователем g900

Такс, почитал фак по обновлению фрибута, и нифига не понял. Объясните, плиз. Я только что перепаял консоль по факу из темы на этом форуме, загнал 14699 патченый, без аватаров. Далее, как я понял, нужно обновить дашланч, поставить фсд, залить в нанд новый патченый даш 16197. В каком порядке все это делать?

Цитата(Dennie @ Oct 31 2012, 14:48 )
Такс, почитал фак по обновлению фрибута, и нифига не понял. Объясните, плиз. Я только что перепаял консоль по факу из темы на этом форуме, загнал 14699 патченый, без аватаров. Далее, как я понял, нужно обновить дашланч, поставить фсд, залить в нанд новый патченый даш 16197. В каком порядке все это делать?

А чего сразу 16197 не собирал?

Цитата(Dennie @ Oct 31 2012, 15:48 )

1-как ты собрал свой 14699 сделай копию своего нанд нандфлешером + погляди cpukey
2-кидай копию на комп и собирай сборку под 16197, указав ключ,тип хака и ревизию мат платы при сборке. ( видео есть )
3- кидай на флешку свой новоиспеченный нанд и флешером обновляй, далее накатывай официальный 16197

почитай еще разок фак с обновлением. Изменено пользователем night_f0x

night_f0x, именно на основе патченого моего нанда делать новый? Или на основе оригинала, 13-какой-то-там у меня стоял до фрибута, его дамп есть.
И надо ли дашланч зашивать новый? Изменено пользователем Dennie

Цитата(Dennie @ Oct 31 2012, 19:16 )
night_f0x, именно на основе патченого моего нанда делать новый? Или на основе оригинала, 13-какой-то-там у меня стоял до фрибута, его дамп есть.
И надо ли дашланч зашивать новый?

Если есть оригинальный - собирай на основе него кастомный 16197 (так же как когда в первый раз делал при глитче приставки), дашлаунч можешь либо при сборке сразу интегрировать (в большинстве сборщиков есть галочка), либо после накатить (на мой взгляд после - надежнее), заливаешь образ нанда любым из доступных способов в консоль (флешером, rawflash'ем, просто переименовав файл с нандом в updflash (вроде так) если кселл достаточно новый рауфлеш там уже встроен и сам подхватит файл обновки) потом ставишь офф обновление переименовывая папку Systemupdate чтобы появились аватары и кинект дрова. Все. Далее по желанию xexmenu, fsd, dashlauch (если не собрал сразу с ним) и прочий софт. Изменено пользователем Macbat

Macbat, благодарю, вроде все понятно. Надо только добиться стабильного запуска глича..стартует через раз. Осталось несколько вопросов по пользованию.
Можно ли играть в игры с обычной флешки/внешнего винта, не отформатированного под бокс? Чтобы места больше было? И если можно, то как по тормозам/совместимостью/т.п.?
В FSD есть меню Xlink Kai, но, как я понял, для работы все равно нужен компьютер?

А FSD 2.32 если стояло то его нужно удалить и поставить новый? Без разницы до или после обновления?

подскажите можно ли поставить обычный жесткий во внутрь хбох и играть с него и какой максимум для него в террабайтах

Цитата(RuSpRay @ Nov 1 2012, 14:47 )
подскажите можно ли поставить обычный жесткий во внутрь хбох и играть с него и какой максимум для него в террабайтах

да хоть 2 терабайта ставь, если ставить 3.5 винт, то питание по 12 вольтам допиливать надо

Freeboot сейчас на все ревизии приставок slim можно установить? Или есть исключения( по дате, мат.плате...)

Цитата(NeXeN @ Nov 1 2012, 16:37 )
Freeboot сейчас на все ревизии приставок slim можно установить? Или есть исключения( по дате, мат.плате...)

не поставишь на новые ревизию матерей корона , и даш не должен превышать 14719

Цитата(syano @ Nov 1 2012, 18:44 )
не поставишь на новые ревизию матерей корона , и даш не должен превышать 14719

тоесть только на trinity можно поставить?

на корону ставится, только на новую корону ревизии 3 не поставить

Цитата(NeXeN @ Nov 1 2012, 16:53 )
А как можно определить новая или старая???

разобрать и посмотреть

Цитата(syano @ Nov 1 2012, 17:03 )
разобрать и посмотреть

вот тут почитай http://www.hackfaq.net/news/corona_v4/

Цитата(syano @ Nov 1 2012, 19:03 )
разобрать и посмотреть

А без разбора можно? по дате производства ( 14.09.11) например. Хочу просто купить приставку и сразу же на freeboot отдать.

Цитата(NeXeN @ Nov 1 2012, 17:08 )
А без разбора можно? по дате производства ( 14.09.11) например. Хочу просто купить приставку и сразу же на freeboot отдать.

это не будет 100% докозательством
в твоем случае приставка прошиваемая (14.09.11 это может быть даже тринити) Изменено пользователем syano

Цитата(NeXeN @ Nov 1 2012, 19:19 )
То есть спойкойно на неё можно поставить freeboot.

Да

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...