Flipper 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Цитата(Himki @ Oct 30 2012, 8:16 ) to Flipperсходи на авито и купи у барыг за 13К готовый фрибут, это наиболее простой ответ на все твои вопросы.хочется разобраться самому и возможно самому прошить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vando 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Доброго дня. Писал чуть ранее вопрос по поводу сортировки игр в xex menu или freestyle - так и не получил грамотных советов. Не стал изначально описывать, зачем мне это нужно - суть: мы открыли игровой клуб с икс боксами и кинектами, на каждом жёстком минимум по 300 игр и посетители постоянно тратят кучу времени, чтобы найти интересующую игру, так как они все разбросаны и не могу понять, как сгруппировать по порядковым номерам или алфавиту. А ещё лучше, раскидать их по жанрам в разные папки.Помогите советом, не знаю, как решить эту проблему?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g900 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 (изменено) Вопрос к гуру коробки или знающим 100% ответ.Если консоль гличнутую dash 2.0.14699 привод LT+2.0, обновлю до dash 2.0.16197 без обновления привода до LT+3.0 - не будет ли проблем что проша привода не та? Будет ли привод нормально читать диски с играми - лицухами, под 2.0, и главное 3.0?Просто мне говорили что фрибуту пофиг на волну главно что лт+, хоть 1.9 проша привода - так ли это? Вопрос интересует т.к. при вскрытии коробки очкую нарушить положение проводов и соответственно нормальный старт фрибута. Изменено 31 октября 2012 пользователем g900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g900 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 (изменено) Вопрос выше снят - объяснили в соседней ветке, кому интересно тык. Изменено 31 октября 2012 пользователем g900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennie 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Такс, почитал фак по обновлению фрибута, и нифига не понял. Объясните, плиз. Я только что перепаял консоль по факу из темы на этом форуме, загнал 14699 патченый, без аватаров. Далее, как я понял, нужно обновить дашланч, поставить фсд, залить в нанд новый патченый даш 16197. В каком порядке все это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Цитата(Dennie @ Oct 31 2012, 14:48 ) Такс, почитал фак по обновлению фрибута, и нифига не понял. Объясните, плиз. Я только что перепаял консоль по факу из темы на этом форуме, загнал 14699 патченый, без аватаров. Далее, как я понял, нужно обновить дашланч, поставить фсд, залить в нанд новый патченый даш 16197. В каком порядке все это делать?А чего сразу 16197 не собирал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennie 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Цитата(Hetfield @ Oct 31 2012, 14:01 ) А чего сразу 16197 не собирал?По факу делал, говорю же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 (изменено) Цитата(Dennie @ Oct 31 2012, 15:48 ) Такс, почитал фак по обновлению фрибута, и нифига не понял. Объясните, плиз. Я только что перепаял консоль по факу из темы на этом форуме, загнал 14699 патченый, без аватаров. Далее, как я понял, нужно обновить дашланч, поставить фсд, залить в нанд новый патченый даш 16197. В каком порядке все это делать?1-как ты собрал свой 14699 сделай копию своего нанд нандфлешером + погляди cpukey2-кидай копию на комп и собирай сборку под 16197, указав ключ,тип хака и ревизию мат платы при сборке. ( видео есть ) 3- кидай на флешку свой новоиспеченный нанд и флешером обновляй, далее накатывай официальный 16197почитай еще разок фак с обновлением. Изменено 31 октября 2012 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennie 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 (изменено) night_f0x, именно на основе патченого моего нанда делать новый? Или на основе оригинала, 13-какой-то-там у меня стоял до фрибута, его дамп есть.И надо ли дашланч зашивать новый? Изменено 31 октября 2012 пользователем Dennie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Macbat 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) Цитата(Dennie @ Oct 31 2012, 19:16 ) night_f0x, именно на основе патченого моего нанда делать новый? Или на основе оригинала, 13-какой-то-там у меня стоял до фрибута, его дамп есть.И надо ли дашланч зашивать новый?Если есть оригинальный - собирай на основе него кастомный 16197 (так же как когда в первый раз делал при глитче приставки), дашлаунч можешь либо при сборке сразу интегрировать (в большинстве сборщиков есть галочка), либо после накатить (на мой взгляд после - надежнее), заливаешь образ нанда любым из доступных способов в консоль (флешером, rawflash'ем, просто переименовав файл с нандом в updflash (вроде так) если кселл достаточно новый рауфлеш там уже встроен и сам подхватит файл обновки) потом ставишь офф обновление переименовывая папку Systemupdate чтобы появились аватары и кинект дрова. Все. Далее по желанию xexmenu, fsd, dashlauch (если не собрал сразу с ним) и прочий софт. Изменено 1 ноября 2012 пользователем Macbat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennie 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Macbat, благодарю, вроде все понятно. Надо только добиться стабильного запуска глича..стартует через раз. Осталось несколько вопросов по пользованию. Можно ли играть в игры с обычной флешки/внешнего винта, не отформатированного под бокс? Чтобы места больше было? И если можно, то как по тормозам/совместимостью/т.п.? В FSD есть меню Xlink Kai, но, как я понял, для работы все равно нужен компьютер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dr0n2006 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 А FSD 2.32 если стояло то его нужно удалить и поставить новый? Без разницы до или после обновления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuSpRay 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 подскажите можно ли поставить обычный жесткий во внутрь хбох и играть с него и какой максимум для него в террабайтах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69726 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Цитата(RuSpRay @ Nov 1 2012, 14:47 ) подскажите можно ли поставить обычный жесткий во внутрь хбох и играть с него и какой максимум для него в террабайтахда хоть 2 терабайта ставь, если ставить 3.5 винт, то питание по 12 вольтам допиливать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeXeN 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Freeboot сейчас на все ревизии приставок slim можно установить? Или есть исключения( по дате, мат.плате...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Цитата(NeXeN @ Nov 1 2012, 16:37 ) Freeboot сейчас на все ревизии приставок slim можно установить? Или есть исключения( по дате, мат.плате...)не поставишь на новые ревизию матерей корона , и даш не должен превышать 14719 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeXeN 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Цитата(syano @ Nov 1 2012, 18:44 ) не поставишь на новые ревизию матерей корона , и даш не должен превышать 14719тоесть только на trinity можно поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 на корону ставится, только на новую корону ревизии 3 не поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeXeN 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 А как можно определить новая или старая??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Цитата(NeXeN @ Nov 1 2012, 16:53 ) А как можно определить новая или старая???разобрать и посмотретьЦитата(syano @ Nov 1 2012, 17:03 ) разобрать и посмотретьвот тут почитай http://www.hackfaq.net/news/corona_v4/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeXeN 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Цитата(syano @ Nov 1 2012, 19:03 ) разобрать и посмотретьА без разбора можно? по дате производства ( 14.09.11) например. Хочу просто купить приставку и сразу же на freeboot отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) Цитата(NeXeN @ Nov 1 2012, 17:08 ) А без разбора можно? по дате производства ( 14.09.11) например. Хочу просто купить приставку и сразу же на freeboot отдать.это не будет 100% докозательствомв твоем случае приставка прошиваемая (14.09.11 это может быть даже тринити) Изменено 1 ноября 2012 пользователем syano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeXeN 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 То есть спойкойно на неё можно поставить freeboot. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Цитата(NeXeN @ Nov 1 2012, 19:19 ) То есть спойкойно на неё можно поставить freeboot.Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения