Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Цитата(iVasiliy @ Nov 28 2012, 11:26 )
Недавно стал обладателем Freeboot, подскажите в чем может быть проблема
RGH2 (Coronav2)
FSD 3.0
Kernel 16197
Dashlaunch 3.04

При включении консоли и запуске FSD 3.0, температура CPU плавно начинает подниматься вплоть до 81 C, GPU 78C и выше.
Просто в простое, разве это нормально? что делать?

У меня так же было. Поставил скорость вентилятора на 65% и температура опустилась до 55-60.

По фагу через дашланч ставьте нужную температуру. В фсд слишком громкие параметры для вентиля.

на первой странице под спойлером "Как мне обновить сборку своего Фрибут\Jtag\RGH на актуальную версию ?"

в среднем для комфортного самочувствия ушей и приставки, для всех трех значений, рекомендуется ставить 65-69 градусов.

Скачал набо программ. что в шапке темы даны. Пытаюсь запустить iso2god выбивает такую ошибку:
http://s08.radikal.ru/i181/1211/d1/4f2ce44b37a9.jpg
В чем может быть проблема? Винда - xp sp3

Цитата(Sevian @ Nov 28 2012, 14:33 )
Скачал набо программ. что в шапке темы даны. Пытаюсь запустить iso2god выбивает такую ошибку:
http://s08.radikal.ru/i181/1211/d1/4f2ce44b37a9.jpg
В чем может быть проблема? Винда - xp sp3

Прогугли... А обычно это связано с Microsoft .NET Framework.

Цитата(Slice @ Nov 23 2012, 13:47 )
чот я туплю:

info: какой тип хака указывать ?
j-runer сам определяет тип по вашей копии нанд. Так же в DL3.03 можно глянут инфу.

но на всякий случай инфа: на момент установки фрибут.
JTAG - традиционный jtag hack (smc) на ядре 2,0 7ххх
RGH - Xbox Slim с любым ядром и Xbox Fat с ядром = 14699 или ниже
RGH 2 - для Xbox Fat и Slim с ядром выше 14699 ( 14717, 14719 )

13604, если верить ДЛ, то у меня Glitch2, так что мне выбирать? scratch_one-s_head.gif

15.gif Изменено пользователем Slice

Цитата(GodOfWar @ Nov 26 2012, 8:45 )

Скажите пожалуйста а можно это настроить с 2 сетевыми картами? Просто Xlink Kai работал отлично

Цитата(RuBAN @ Nov 28 2012, 22:37 )
Для обновления FSD 3 Rev 58 до Rev 402 достаточно просто заменить файлы FSD на боксе?

легче обновить через сам fsd, в настройках надо выбрать allow beta updates как то так

тыц
Кидаете сконвертированые в GOD игры на ваш носитель в папку Games.
Подключаете лан кабель к консоли или по Wi-Fi ( не бойтесь, в лайв не выйдет, launch.ini правильный )
-1 Добавьте пути к игровым папкам в меню настроек ( settings menu )

Я так понимаю- это форум для продвинутых пользователей бокса? Просто на днях купил бокс 360 Slim 4 Gb с кинектом. На нем установлен freeboot. А с выше процитированных строк (с шапки темы) не понял как "добавить пути к игровым папкам"??? Это с раздела "Как настроить FSD чтобы он видел обложки к играм". Подскажите, пожалуйста! Заранее благодарен!
p.s. Тут есть какая-нибудь система благодарит людей повышением репутации?

Недавно стал обладателем Freeboot, подскажите в чем может быть проблема
RGH2 (Coronav2)
FSD 3.0
Kernel 16197
Dashlaunch 3.04

При переключаешься в оригинальный NXE постоянно появляется сообщение с предложением установить обновление, разве 16197 уже не последний? Можно ли отключить это уведомление чтобы ненароком не обновился кто?

В NXE версия D:2.0.16197.0 - K:2.0.16197.0 (BK:2.0.1888.0)

GOROX1973
Там дальше в факе расписано что нажимать.
setup - settings - content settings - manage game parths - жмем add (Y) - change path - указываем в какой папке у нас хранятся GOD игры - scan depth ставим на 3 - жмем save (X)
Изменено пользователем iVasiliy

iVasiliy,
ты это, в лайв чтоли на фрибуте ломишся)) блокируй его) дашланч изучай

Цитата(atomo2 @ Nov 28 2012, 19:25 )
написал бы кто подробненько как Линк настроить))

Было бы неплохо smile.gif

iso 2 god На windows 8 у кого нибудь получилось запустить? просто не открывается выдает ошибку побывал ставить совместимости не помогло.

atomo2, проще простово
зарегестрироватся на http://link.jqe360.com/
поставить новый фсд, открыть порты на роутере 3071 и 3072, включить upnp
в главных настройках ввести логин и пароль с сайта http://link.jqe360.com/ (если не видно этот пункт то поставить дефолтный скин)
зайти в настройки плагинов и провести тест, должно быть все pass (у меня upnp fail но всроде как работает)
зайти в игру, нажать гид, войти в линк, выбрать комнату, в игре выбрать систем линк игру и дальше все от игры зависит, но вообщем то играть

Цитата(dim75 @ Nov 28 2012, 14:43 )
Прогугли... А обычно это связано с Microsoft .NET Framework.

Спасибо за наводку. Помогло.

zchitmuter, \Панель управления\Программы\Удаление программы, слева Включение и отключение компонентов Windows включи .NET Framework 3.5

Цитата(zchitmuter @ Nov 28 2012, 19:54 )
iso 2 god На windows 8 у кого нибудь получилось запустить? просто не открывается выдает ошибку побывал ставить совместимости не помогло.

У меня работает на 8. ничего не делал вкл и все.

Цитата(vaciapupkin @ Nov 28 2012, 20:00 )
atomo2, проще простово
зарегестрироватся на http://link.jqe360.com/
поставить новый фсд, открыть порты на роутере 3071 и 3072, включить upnp
в главных настройках ввести логин и пароль с сайта http://link.jqe360.com/ (если не видно этот пункт то поставить дефолтный скин)
зайти в настройки плагинов и провести тест, должно быть все pass (у меня upnp fail но всроде как работает)
зайти в игру, нажать гид, войти в линк, выбрать комнату, в игре выбрать систем линк игру и дальше все от игры зависит, но вообщем то играть

А если у меня не роутер а 2 сетевые карты, тогда что делать?

Захотел обновить бокс. Бокс фалькон, нанд у меня считался как всегда с бед блоком. Насколько я помню предыдущее обновление привело к тому что пришлось перезаливать нанд через USB-flasher т.к. консоль не включалась. Может ли кто то помочь грамотно собрать нанд под последний дашбоард для JTAG?

Цитата(Doombuster @ Nov 28 2012, 20:07 )
zchitmuter, \Панель управления\Программы\Удаление программы, слева Включение и отключение компонентов Windows включи .NET Framework 3.5

спасибо помогло!!!!

CoolAll, без понятия
самое простое разорится на роутер тем более что вайфай это отличнейшая вещь =)

Цитата(rtm72 @ Nov 28 2012, 20:58 )
Захотел обновить бокс. Бокс фалькон, нанд у меня считался как всегда с бед блоком. Насколько я помню предыдущее обновление привело к тому что пришлось перезаливать нанд через USB-flasher т.к. консоль не включалась. Может ли кто то помочь грамотно собрать нанд под последний дашбоард для JTAG?

чем считываешь и заливаешь нанд?
пользуй Nand Flasher 360 For Xbox 360 1.2.0 он блоки может чинить. У мне тоже был один бэд, после заливки он исчез и уже давно всё отлично обновляю.
только для jtag и как всегда на свой страх.
После заливки нанда, жмем шатдаун и отрубаем питание от бокса на 30 сек.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...