Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

CoolAll, без понятия
самое простое разорится на роутер тем более что вайфай это отличнейшая вещь =)

Цитата(rtm72 @ Nov 28 2012, 20:58 )
Захотел обновить бокс. Бокс фалькон, нанд у меня считался как всегда с бед блоком. Насколько я помню предыдущее обновление привело к тому что пришлось перезаливать нанд через USB-flasher т.к. консоль не включалась. Может ли кто то помочь грамотно собрать нанд под последний дашбоард для JTAG?

чем считываешь и заливаешь нанд?
пользуй Nand Flasher 360 For Xbox 360 1.2.0 он блоки может чинить. У мне тоже был один бэд, после заливки он исчез и уже давно всё отлично обновляю.
только для jtag и как всегда на свой страх.
После заливки нанда, жмем шатдаун и отрубаем питание от бокса на 30 сек.

пасаны, кажите, у всех на 16 даше вместо иконок инры как геймпады отображаются?

Цитата(Jekyll @ Nov 29 2012, 10:30 )
пасаны, кажите, у всех на 16 даше вместо иконок инры как геймпады отображаются?

У меня лично да, да и кажется это у всех.

Подскажите: скопировал игру лицензию с диска с помощью fsd, перенес на комп и очень хочу сделать iso из этой папки, чтобы поиграть на консоли с xkey. Возможно? если да, то как?

О, кажется ultraiso мне поможет :-) Изменено пользователем BoozyWoozy

смогу ли я зайти в xell меню без привода?, а то у меня счас в пирставке нету привода

Извините за глупый вопрос, но хочу быть уверен на 100%. Хочу обновить даш, чтобы появились аватарки. До того как отдал бокс на фрибут, на консоле стоял 14*** даш. После фрибута - 16179. Так вот, качать обновления для 16 даша, чтоб аватарки появились?

Цитата(bucha360 @ Nov 30 2012, 2:44 )
Извините за глупый вопрос, но хочу быть уверен на 100%. Хочу обновить даш, чтобы появились аватарки. До того как отдал бокс на фрибут, на консоле стоял 14*** даш. После фрибута - 16179. Так вот, качать обновления для 16 даша, чтоб аватарки появились?

в шапке всёж написано

Ребята, если знаете, как настроить LiNK при двух сетевых картах, то подскажите пожалуйста.

Цитата(Micluha @ Nov 30 2012, 21:54 )
Ребята, если знаете, как настроить LiNK при двух сетевых картах, то подскажите пожалуйста.

Никак. Мне из за этого линка пришлось роутер покупать. d.gif

У меня и с роутером не работает,сцуко...
Порты прописал,зарегистрировался,ВСЕ тесты пройдены.
При заходе в систем линк-
лобби-нет
румов-нет
юзера-нет.
Я х.з как его задействовать...
Сижу сейчас,интимничаю.

Цитата(Zombar @ Nov 30 2012, 21:23 )
Никак. Мне из за этого линка пришлось роутер покупать. d.gif

На самом деле, это, конечно, не так. Можно использовать любой программный роутер под win, который заменяет собой стандартный Windows ICS. Можно - любой маленький дистриб линух, который заточен под то, чтобы быть роутером, запустить в виртуалке... Другой вопрос - сможет ли человек все это настроить.

Есть программа чтоб смотреть потоковое видео(tversity) прямо в FSD а не выходить в родной даш?

Цитата(Fantom01 @ Dec 1 2012, 15:17 )
скажите плиз где можно скачать dashlaunch 3.04 на проверенном сайте.

http://www.logic-sunrise.com/forums/files/...74-dash-launch/

Цитата(Galeleo @ Dec 2 2012, 9:32 )
а контрольный ответ при регистрации на http://link.jqe360.com/ какой кто знает ?

большими буквами fsd

Господа! Помогите чем можете! Какую версию следует играть в COD2 на LINKE - англ. или рус., какие TU надо ставить, скажу сразу , по LINKу играем, все отлично, но при заходе на COD2 на матч и создание арены - висяк! Стоит - COD2 рус.TU 13 sad.gif

Цитата(hydro @ Dec 1 2012, 18:33 )

Спасибо за ответ.
Можете сказать какую функцию выполняет dashlaunch 3.04 и как узнать установлен ли dashlaunch? Изменено пользователем Fantom01

Цитата(boober @ Dec 2 2012, 14:10 )
Господа! Помогите чем можете! Какую версию следует играть в COD2 на LINKE - англ. или рус., какие TU надо ставить, скажу сразу , по LINKу играем, все отлично, но при заходе на COD2 на матч и создание арены - висяк! Стоит - COD2 рус.TU 13 sad.gif

я на руссаунде играл, через фсд в менеджер ту заходишь, качаешь обнову, включаешь последнюю. играл пару дней назад, последний был - 3

Какой-нить проигрыватель адекватный с 1080р, мкв, нтфс появился?

обновился на последний даш. 16202. до него стоял 12... , так же установил dashlaunch 3.04, проблема заключаеться вот в чем, я немогу прописать путь hdd1/FSD/default.exe выбираю любой пункт в дашлаунче, а он зависает и все приходиться перезагружатся, теперь какждый раз как включаю бокс приходиться заходить через обычное меню в FSD! в чем может быть проблема?

Цитата(yoyoska2 @ Dec 3 2012, 6:25 )
обновился на последний даш. 16202. до него стоял 12... , так же установил dashlaunch 3.04, проблема заключаеться вот в чем, я немогу прописать путь hdd1/FSD/default.exe выбираю любой пункт в дашлаунче, а он зависает и все приходиться перезагружатся, теперь какждый раз как включаю бокс приходиться заходить через обычное меню в FSD! в чем может быть проблема?

вручную настрой в launch.ini

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...