vaciapupkin 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 CoolAll, без понятиясамое простое разорится на роутер тем более что вайфай это отличнейшая вещь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Цитата(rtm72 @ Nov 28 2012, 20:58 ) Захотел обновить бокс. Бокс фалькон, нанд у меня считался как всегда с бед блоком. Насколько я помню предыдущее обновление привело к тому что пришлось перезаливать нанд через USB-flasher т.к. консоль не включалась. Может ли кто то помочь грамотно собрать нанд под последний дашбоард для JTAG?чем считываешь и заливаешь нанд?пользуй Nand Flasher 360 For Xbox 360 1.2.0 он блоки может чинить. У мне тоже был один бэд, после заливки он исчез и уже давно всё отлично обновляю.только для jtag и как всегда на свой страх. После заливки нанда, жмем шатдаун и отрубаем питание от бокса на 30 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekyll 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 пасаны, кажите, у всех на 16 даше вместо иконок инры как геймпады отображаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolAll 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Цитата(Jekyll @ Nov 29 2012, 10:30 ) пасаны, кажите, у всех на 16 даше вместо иконок инры как геймпады отображаются?У меня лично да, да и кажется это у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himki 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Jekyll, если ты про NXE, то у меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoozyWoozy 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 (изменено) Подскажите: скопировал игру лицензию с диска с помощью fsd, перенес на комп и очень хочу сделать iso из этой папки, чтобы поиграть на консоли с xkey. Возможно? если да, то как?О, кажется ultraiso мне поможет :-) Изменено 29 ноября 2012 пользователем BoozyWoozy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 смогу ли я зайти в xell меню без привода?, а то у меня счас в пирставке нету привода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bucha360 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Извините за глупый вопрос, но хочу быть уверен на 100%. Хочу обновить даш, чтобы появились аватарки. До того как отдал бокс на фрибут, на консоле стоял 14*** даш. После фрибута - 16179. Так вот, качать обновления для 16 даша, чтоб аватарки появились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chip 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Цитата(bucha360 @ Nov 30 2012, 2:44 ) Извините за глупый вопрос, но хочу быть уверен на 100%. Хочу обновить даш, чтобы появились аватарки. До того как отдал бокс на фрибут, на консоле стоял 14*** даш. После фрибута - 16179. Так вот, качать обновления для 16 даша, чтоб аватарки появились?в шапке всёж написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Micluha 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Ребята, если знаете, как настроить LiNK при двух сетевых картах, то подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombar 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Цитата(Micluha @ Nov 30 2012, 21:54 ) Ребята, если знаете, как настроить LiNK при двух сетевых картах, то подскажите пожалуйста.Никак. Мне из за этого линка пришлось роутер покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Micluha 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 сомневаюсь, что никак) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 У меня и с роутером не работает,сцуко...Порты прописал,зарегистрировался,ВСЕ тесты пройдены.При заходе в систем линк-лобби-нетрумов-нетюзера-нет.Я х.з как его задействовать...Сижу сейчас,интимничаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tox0 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Цитата(Zombar @ Nov 30 2012, 21:23 ) Никак. Мне из за этого линка пришлось роутер покупать. На самом деле, это, конечно, не так. Можно использовать любой программный роутер под win, который заменяет собой стандартный Windows ICS. Можно - любой маленький дистриб линух, который заточен под то, чтобы быть роутером, запустить в виртуалке... Другой вопрос - сможет ли человек все это настроить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hastelo 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Есть программа чтоб смотреть потоковое видео(tversity) прямо в FSD а не выходить в родной даш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom01 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 скажите плиз где можно скачать dashlaunch 3.04 на проверенном сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Цитата(Fantom01 @ Dec 1 2012, 15:17 ) скажите плиз где можно скачать dashlaunch 3.04 на проверенном сайте.http://www.logic-sunrise.com/forums/files/...74-dash-launch/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 а контрольный ответ при регистрации на http://link.jqe360.com/ какой кто знает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doblex 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Цитата(Galeleo @ Dec 2 2012, 9:32 ) а контрольный ответ при регистрации на http://link.jqe360.com/ какой кто знает ?большими буквами fsd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boober 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Господа! Помогите чем можете! Какую версию следует играть в COD2 на LINKE - англ. или рус., какие TU надо ставить, скажу сразу , по LINKу играем, все отлично, но при заходе на COD2 на матч и создание арены - висяк! Стоит - COD2 рус.TU 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom01 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 (изменено) Цитата(hydro @ Dec 1 2012, 18:33 ) http://www.logic-sunrise.com/forums/files/...74-dash-launch/Спасибо за ответ.Можете сказать какую функцию выполняет dashlaunch 3.04 и как узнать установлен ли dashlaunch? Изменено 2 декабря 2012 пользователем Fantom01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekyll 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Цитата(boober @ Dec 2 2012, 14:10 ) Господа! Помогите чем можете! Какую версию следует играть в COD2 на LINKE - англ. или рус., какие TU надо ставить, скажу сразу , по LINKу играем, все отлично, но при заходе на COD2 на матч и создание арены - висяк! Стоит - COD2 рус.TU 13 я на руссаунде играл, через фсд в менеджер ту заходишь, качаешь обнову, включаешь последнюю. играл пару дней назад, последний был - 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Какой-нить проигрыватель адекватный с 1080р, мкв, нтфс появился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 обновился на последний даш. 16202. до него стоял 12... , так же установил dashlaunch 3.04, проблема заключаеться вот в чем, я немогу прописать путь hdd1/FSD/default.exe выбираю любой пункт в дашлаунче, а он зависает и все приходиться перезагружатся, теперь какждый раз как включаю бокс приходиться заходить через обычное меню в FSD! в чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chip 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Цитата(yoyoska2 @ Dec 3 2012, 6:25 ) обновился на последний даш. 16202. до него стоял 12... , так же установил dashlaunch 3.04, проблема заключаеться вот в чем, я немогу прописать путь hdd1/FSD/default.exe выбираю любой пункт в дашлаунче, а он зависает и все приходиться перезагружатся, теперь какждый раз как включаю бокс приходиться заходить через обычное меню в FSD! в чем может быть проблема?вручную настрой в launch.ini Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения