snikl 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Цитата(GodOfWar @ Dec 31 2012, 14:59 ) нужно распаковать архив с DashLaunch в какую-нибудь папку на флэшке, после этого вставляешь флэшку в бокс, запускаешь прогу XexMenu и открываешь файл default.xex из папки Installer (находится в архиве с DashLaunch), вроде всё )Вот в том то и дело, именно так и делал, но после всех процедур и перезапуска бокса, в свойствай ФСД дашланч по прежнему 3,02б Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Цитата(snikl @ Dec 31 2012, 17:56 ) Вот в том то и дело, именно так и делал, но после всех процедур и перезапуска бокса, в свойствай ФСД дашланч по прежнему 3,02б а в самом дашланче что пишет? попробуй 3.04 поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Цитата(snikl @ Dec 31 2012, 15:56 ) Вот в том то и дело, именно так и делал, но после всех процедур и перезапуска бокса, в свойствай ФСД дашланч по прежнему 3,02б если стоит 3.02 то блек опс 2 работать не будетя спецом для БО2 ставил версию 3.04,даже и не знаю где в фсд смотреть какая версия у меня стоит,но БО2 точно после этого заработал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 (изменено) Цитата(snikl @ Dec 31 2012, 16:10 ) Друзья! Всех с наступающим Новым годом!Подскажите где есть описание как обновить "дашланч", потому как на видео в "FAQ" ничего не понятно, что куда нажимать, что вводить. А автоматически 3,06 почему-то не устанавливается и из ФСД не обновляется Взаимно! Смотри, скачиваешь этот архив . Это DL 3.06Кидаешь папку installer на флешку или на диск и через хех меню или проводник фсд запускаешь из папки istaller файл default.xex - все! Твой дашланч обновлен. Изменено 31 декабря 2012 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yuriy81s 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Поставил прошивку 16202 и dashlaunch 3.05. Не получается поставить обновление из $systemupdate. Пробовал и $$ystemupdate и $systemupdate (отключив параметр в launch.ini). Сборка из оригинальной прошивки 13146. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yuriy81s 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Цитата(yuriy81s @ Jan 1 2013, 10:53 ) Поставил прошивку 16202 и dashlaunch 3.05. Не получается поставить обновление из $systemupdate. Пробовал и $ystemupdate и $systemupdate (отключив параметр в launch.ini). Сборка из оригинальной прошивки 13146.В общем, обновление поставилось, но во freestyledash 3 (r58) не отображаются обложки для игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xbox360owner 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Цитата(Andrey_Dnepr @ Dec 30 2012, 13:46 ) LiveCD v2http://narod.ru/disk/64971971001.446f4be4e...D%20v2.iso.htmlСпасибо бро! С НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekyll 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Цитата(yuriy81s @ Jan 1 2013, 13:14 ) В общем, обновление поставилось, но во freestyledash 3 (r58) не отображаются обложки для игр.установи фристайл по новой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yuriy81s 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 (изменено) Цитата(Jekyll @ Jan 1 2013, 19:10 ) установи фристайл по новойПереустановка не помогла.Обновление ($$ystemupdate) установилось с внешнего HDD, на котором создан специальный раздел (16ГБ), причем обновление запустилось сразу, как только я подключил HDD к приставке, а не после её выкл/вкл. С флэшки (fat32) обновление не устанавливалось. Может нужно чистить кэш?...Мастер по прошивкам сказал, что обложки появляются только при подключеннии приставки к интернету. Изменено 1 января 2013 пользователем yuriy81s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekyll 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Цитата(yuriy81s @ Jan 1 2013, 22:45 ) Переустановка не помогла.Обновление ($ystemupdate) установилось с внешнего HDD, на котором создан специальный раздел (16ГБ), причем обновление запустилось сразу, как только я подключил HDD к приставке, а не после её выкл/вкл. С флэшки (fat32) обновление не устанавливалось. Может нужно чистить кэш?...Мастер по прошивкам сказал, что обложки появляются только при подключеннии приставки к интернету.с этого и нужно было начинать. Включи инет, зайди во фристайл, и они скачаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snikl 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Цитата(night_f0x @ Dec 31 2012, 20:06 ) Это DL 3.06 Кидаешь папку installer на флешку или на диск и через хех меню или проводник фсд запускаешь из папки istaller файл default.xex - все! Твой дашланч обновлен.DL я скачал, из папки istaller файл default.xex запускал. Запускался дл 3,06, при запуске выдавет окошко "обновить ДЛ?" - жму "да". После этого "требуется перезагрузка", жму "ок" - консоль выключается. Включаю питанием или с джоя - проверяю даш - 3,02б Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snikl 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Нашел решение на одном из форумов:Загрузился я в F3 зашёл в FileManager, запустил с USB\DL3.06\Inastall\default.xex появилось сообщение что надо обновить, согласился и получил следующее окошко с надписью "Плагины устарели необходимо обновить" и кнопки "Да" и "Нет", жму "Да", получаю следующее окошко с надписью что-то типа "для обновления необходимо отключить консоль" и кнопка "ОК", жму "Ок" и консоль отключается Включаю и версия всё так же 3.02, а не 3.06...Обновился я таким методом:1) Загрузился в F3, из Filemanger запустил установленный DL(3.02);2) Першёл на вкладку, где можно выгрузить/загрузить DL;3) Выбрал пункт "Выгрузить DahshLauncher" (3-й сверху)4) Выбрал пункт "Запустить" (1-й сверху)5) Перешёл в папку с hdd\content\0000000000000000\Code9999\00080000\ и запустил CODE99990F586558 (попросту говоря XexMenu)6) Перешёл в папку USB\DL3\Inastall, скопировал файл default.xex выбрал Copy в меню, которое вызывается по кнопке Y7) Перешёл в папку, где лежит мой старый файлик, у меня это HDD\DL нажал Y и выбрал Paste, после чего подтвердил замену8 ) Тут же запустил его (default.xex)9) Перешёл на закладку с запуском Dashlaunch и выбрал "Загрузить DashLaunch" (3-й сверху)10) Проверил только что путь к F3 сохранился, другие не проверял10) Перешёл на закладку куда сохранить конфигурацию, выбрал место хранения HDD(в моём случае) и нажал Х11) Перезагрузил консоль12) Загрузился в F3, перешёл в FileManager, запустил с Hdd\Dl\default.xex и увидил версию 3.06Взято тут:http://xbox.vn.ua/forum/4-glitch-hack-free...anovit-fsd#4802 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xbox360owner 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Мужики подскажите нубу тока на НГ взял сыну фрибутнутый бокс, знает кто ип сервера лайва, чтобы заблочить его в роутере, но подрубить бокс к нету. Сыкатно его пока подключать к сети, но надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 дашланч блочит, настройки на первой странице фагатебе нужно чтоб в лаунч.ини были такие параметры:liveblock = truelivestrong = false Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xbox360owner 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 А как его редактировать в боксе? Или качать с бокса на флеху и редактить на компе? Через Fsd можно редактить его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 или да на флешку скопировать через фсд, и в комп блокнотом, или запустить инсталлятор и оттуда.продавцы то оставили его на жд? что-то типа папка dashlaunch_3x, там папка installer, тап жми на default.xexНо проще для новичка все же блокнот, да они тебе наверное нормально там всё сделали.Так чисто перепроверь.на жд или mu должен быть этот launch.ini, смотри, есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zveriuga 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Freeboot гуру обьясните вкратце начинающему. Проблема такова хочу скинуть со старой забаненой консольки профиль и сейвы на новую freeboot консольку. Хочется чтоб ачивки мои тоже сохранились. Если люди на фрибуте юзают чужие сейвы и открывают себе любые ачивки, то соответственно это возможно. Подскажите пожалуйста как правильно перенести, нужно ли что-то править чтобы всё сохранилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Цитатасо старой забаненой консольки профиль и сейвы копируй на флешку в комп и CON Flag Remover + Hash Block Calculator для профиля и каждого сейва отдельно надо анбанить, а то профиль и сейвы будут как поврежденные.примерный ман тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=44143 тока не надо всего этого подключения жд и т.п., это когда ещё флешка не поддерживалась. Тебе только CON Flag Remover + Hash Block Calculator. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zveriuga 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Doombuster, Спасибо за помощь и быстрый ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Superty 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Здравствуйте! у меня xbox 360 Slim 4gb +500 gb внутренней памяти. Подскажите плиз, скачиваю обложки, TU через FSD и у меня ужу вместо 4 гб осталось 500 метров, это критично, или когда место флеш памяти закончиться оно будет качать на внутренний веньчак, или может дополнительно флешку на 8 гб форматнуть из под бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Supertyесли не ошибаюсь, то фристайл качает облоги и прочее туда, куда он установлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hedzhi 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 (изменено) Цитата(GodOfWar @ Jan 3 2013, 18:08 ) Supertyесли не ошибаюсь, то фристайл качает облоги и прочее туда, куда он установлен.Не ошибаешьсяЦитата(Superty @ Jan 3 2013, 17:20 ) Здравствуйте! у меня xbox 360 Slim 4gb +500 gb внутренней памяти. Подскажите плиз, скачиваю обложки, TU через FSD и у меня ужу вместо 4 гб осталось 500 метров, это критично, или когда место флеш памяти закончиться оно будет качать на внутренний веньчак, или может дополнительно флешку на 8 гб форматнуть из под бокса?Перенеси папку с FSD на винт и измени путь к FSD в DL и будет тебе счастье.Цитата(snikl @ Jan 2 2013, 21:55 ) Нашел решение на одном из форумов:Загрузился я в F3 зашёл в FileManager, запустил с USB\DL3.06\Inastall\default.xex появилось сообщение что надо обновить, согласился и получил следующее окошко с надписью "Плагины устарели необходимо обновить" и кнопки "Да" и "Нет", жму "Да", получаю следующее окошко с надписью что-то типа "для обновления необходимо отключить консоль" и кнопка "ОК", жму "Ок" и консоль отключается Включаю и версия всё так же 3.02, а не 3.06...Обновился я таким методом:1) Загрузился в F3, из Filemanger запустил установленный DL(3.02);2) Першёл на вкладку, где можно выгрузить/загрузить DL;3) Выбрал пункт "Выгрузить DahshLauncher" (3-й сверху)4) Выбрал пункт "Запустить" (1-й сверху)5) Перешёл в папку с hdd\content\0000000000000000\Code9999\00080000\ и запустил CODE99990F586558 (попросту говоря XexMenu)6) Перешёл в папку USB\DL3\Inastall, скопировал файл default.xex выбрал Copy в меню, которое вызывается по кнопке Y7) Перешёл в папку, где лежит мой старый файлик, у меня это HDD\DL нажал Y и выбрал Paste, после чего подтвердил замену8 ) Тут же запустил его (default.xex)9) Перешёл на закладку с запуском Dashlaunch и выбрал "Загрузить DashLaunch" (3-й сверху)10) Проверил только что путь к F3 сохранился, другие не проверял10) Перешёл на закладку куда сохранить конфигурацию, выбрал место хранения HDD(в моём случае) и нажал Х11) Перезагрузил консоль12) Загрузился в F3, перешёл в FileManager, запустил с Hdd\Dl\default.xex и увидил версию 3.06Взято тут:http://xbox.vn.ua/forum/4-glitch-hack-free...anovit-fsd#4802Тупое решение, если честно.Запустив новый (3.06) инстальник обновляем сам DL, потом запускаем его же (3.06) еще раз и переходим на последнюю вкладку (там же где Выгрузить DahshLauncher), выбираем Установить (для особо умных этот пункт прокоментирован, что мол эта настройка копирует свежий DL в выбранную папку/DL30/default.xex) и указываем папку, где лежит старая версия DL.Хачу напомнить, что DL3/default.xex это только оболочка самого DL, с ней можно делать что угодно, в любое время, без каких либо последствий. Даже после удаления DL3/default.xex, сам дашланч все так же останется в консоли и будет продолжать работать. Изменено 3 января 2013 пользователем Hedzhi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hedzhi 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 night_f0x, обновил бы уже шапку. Уже и DL 3.06, и дашборд 16202, и J-Runner уже на несколько раз обновился.PS J-Runner вообще живучий, для его работоспособности достаточно самого JRunner.exe и рядом с ним лежащего xeBuild/xeBuild.exe, остальное все с нета выкачает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Цитата(Hedzhi @ Jan 3 2013, 19:46 ) night_f0x, обновил бы уже шапку. Уже и DL 3.06, и дашборд 16202, и J-Runner уже на несколько раз обновился.PS J-Runner вообще живучий, для его работоспособности достаточно самого JRunner.exe и рядом с ним лежащего xeBuild/xeBuild.exe, остальное все с нета выкачает)))Да а зачем обновлять, ничего кардинально нового не вышло. В новые игры можно играть и с тем что в факе указано. А если кто и хочет что то новое, то процесс установки не отличим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Battle 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Камрады, подскажите, брал консольку с дашем 14719 и фристайл дашем 2.2, есть смысл обновляться или новые игры идут на этом даше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения