Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! В данном FAQе, в разделе "Надоел вид FSD, можно ли сменить?" дана ссылка на скин Metro 3.8 RUS. При попытке перейти по ссылке - "Ошибка 404 — страница не найдена".
Пожалуйста, перезалейте скин! friends.gif

Цитата
лови FSD3 rev. 402 + russsian skin + DL 3.05

Поторопился благодарить scratch_one-s_head.gif
Это ссылка на FSD + DL
А я писал про скин для FSD - Metro 3.8 RUS . В этом FAQ-е дана ссылка на скачивание с mail.ru. Но при попытке скачать по ссылке - майл.ру говорит что страница не найдена....

Темы
Выбирайте.Или вам принципиально русский метро? Изменено пользователем Mekhl

Цитата(igoryee @ Jan 18 2013, 11:49 )
Поторопился благодарить scratch_one-s_head.gif
Это ссылка на FSD + DL
А я писал про скин для FSD - Metro 3.8 RUS . В этом FAQ-е дана ссылка на скачивание с mail.ru. Но при попытке скачать по ссылке - майл.ру говорит что страница не найдена....

Держи Вот

cosmaty, Спасибо за ссылку!

Цитата
Выбирайте.Или вам принципиально русский метро?

Да вот метро как-то привычней уже...

Народ, подскажите пожалуйста на слимку с дашем 16202 можно установить фрибут? Если да то скиньте пожалуйста инструкцию и список необходимых чипов\устройств. Спасибо.

Цитата
можно, но сложно. лучше обратись к спецам
Да знаю что сложно, в нашем городе просто нету никого кто ставит на новые дашы...

Цитата(mazaxaka @ Jan 18 2013, 15:08 )
Да знаю что сложно, в нашем городе просто нету никого кто ставит на новые дашы...

Вот тут посмотри, незнаю обновили инструкцию или нет но вообще нужно: устройство чтения - записи Nand (В некоторых случаях можно сделать самому), RGH чип, и нужен TX DGX

ЗЫ Проверил инструкцию, она тебе подходит, там всё грамотно описано. Добавил в подпись. Изменено пользователем Dronozoider

Цитата(Dronozoider @ Jan 18 2013, 18:44 )
Вот тут посмотри, незнаю обновили инструкцию или нет но вообще нужно: устройство чтения - записи Nand (В некоторых случаях можно сделать самому), RGH чип, и нужен TX DGX

ЗЫ Проверил инструкцию, она тебе подходит, там всё грамотно описано. Добавил в подпись.

Спасибо, хорошая инструкция. Не подскажешь где в Украине можно купить данные устройства\чипы?)

Цитата
где в Украине можно купить данные устройства\чипы?)

комплект железа "с нуля" для Глитча вынесет немало денег. Так чтобы купить все в одном месте... такого места в Украине я не знаю ) Проще найти мастера в любом большом городе, отправить Новой почтой и максимум за неделю наслаждаться. На этом же форуме полно толковых и надежных мастеров. Хоть с Донецка, хоть со Львова pleasantry.gif

хотя, если у тебя чисто академический интерес все сделать самому - тогда ищи железо. Хоть у нас, хоть заграницей.

Цитата(StrangeRUA @ Jan 19 2013, 0:53 )
комплект железа "с нуля" для Глитча вынесет немало денег. Так чтобы купить все в одном месте... такого места в Украине я не знаю ) Проще найти мастера в любом большом городе, отправить Новой почтой и максимум за неделю наслаждаться. На этом же форуме полно толковых и надежных мастеров. Хоть с Донецка, хоть со Львова pleasantry.gif

хотя, если у тебя чисто академический интерес все сделать самому - тогда ищи железо. Хоть у нас, хоть заграницей.

Ну не мало это растяжимое понятие...Я вот полазил через ebaytodey с за бугра можно за 1000грн с доставкой взять...Отправлять куда-то не охота)

FSD 3 rev. 483, в разделе TU показывает два повторяющихся TU, одно удаляю, после запуска игры, опять появляется. Это глюк FSD, или я неправильно установил?

Кто-нибудь знает, FSD либо какой другой даш может увидеть 2 раздела на одном диске (оба FAT32 конечно же)?

Так народ выручайте . У кого есть опыт пользования слимкой с внешним юсб винтом и установкой TU.

Короче хрень какая-то. FSD3 все TU исправно качает и копирует их не в основную память приставки (OnBoardMU/Cache) а в SysExt/Cache , но нихера не работает ни когда в SysExt/Cache ни в OnBoardMU/Cache (если самому туда закинуть) , помогло только создание карты памяти из флехи и если вручную кидать TU в USBMUCache/Cache , так как при выборе места сохронения TU предлагает выбрать SysExt и USBMU (но если выбрать в USBMU нихера некачает пишет доунлоад файлед , качает только в SysExt , но отсюда не работает ) Вот такая хрень .

Кто с таким сталкивался??

Привет, freeboot xbox slim trinity, даш 16202, dl 3.05. Проблема, некоторые игры (tekken tag 2, xcom, dmc hd) зависают после запуска с чёрным экраном, некоторые в меню (не зависают, но на экране нет пунктов меню, крутится анимация - battlefield 3, wrc2\3), некоторые подвешивают консоль на выходе из игры (новый dmc). Всё устанавливаю на внутренний 1тб диск. Кто сталкивался, как решить? Изменено пользователем epicslowpoke

dashlanch v 3.03 не может быть установлен ядро 2.0.16202.0 неподдерживается, может быть так и должно быть, может быть все-таки установить ????????????? thank_you2.gif

Цитата(ddd5582 @ Jan 20 2013, 18:06 )
dashlanch v 3.03 не может быть установлен ядро 2.0.16202.0 неподдерживается, может быть так и должно быть, может быть все-таки установить ????????????? thank_you2.gif

в dash launch 3.05 добавили поддержку 16202

Господа, стоит FSD 3, игры находятся на встроенном HDD, родной даш видит все игры, но почему то FSD не все игры видит

Цитата(Bratok @ Jan 21 2013, 10:03 )
Господа, стоит FSD 3, игры находятся на встроенном HDD, родной даш видит все игры, но почему то FSD не все игры видит

путь не прописан как следует.

Цитата(Fahrenhe1t @ Jan 21 2013, 12:37 )
Возможно, как-то активировать internet explorer на фрибуте с дашем 16202?

нет. никаких способов

Цитата(bla84diamond @ Jan 21 2013, 14:45 )
путь не прописан как следует.

А как его прописать как следует? Использую только GOD игры, указал HDD:/Content/00000000.... Все игры там лежат, но одни видит, а другие нет

Цитата(Bratok @ Jan 21 2013, 14:16 )
А как его прописать как следует? Использую только GOD игры, указал HDD:/Content/00000000.... Все игры там лежат, но одни видит, а другие нет

Глубину сканирования увеличь.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...