Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

интересно как у меня пашет  :think:

если с нуля ставить, то легче инсталлером, чем ставить дашланч, потом фсд...

Я так понимаю что файл  launch.ini должен находиться в корне того устройства, с которого запускается фристайл(в моём случае это HDD консоли). Верно?
В нем параметр выставлен разумеется hdd:\FreeStyle\default.xex!
Еще странную штуку заметил:
когда запускаю консоль с пульта, запускается станд даш, когда запускаю с навигационной клавиши на джое - запускается фристайл? Можно ли как то сделать чтобы автозапуск фристайла был с пульта? Спасибо! 

DL ты принципиально ставить не хочешь.)
В нем зеленым отмечено устройство, где находится lanch.ini. Когда курсор на нем, справа появляется инфо - прочитать/сохранить параметры.

[member='grifon20062'], Не помню, но там все на русском, открой или 2ой или 3й спойлер в дашланче, и почитай описание функций. сохранить не забудь.

че дашлаунч не хочеш ставить? из религиозных соображений что ли? ))) Ведь удобно.

[member='grifon20062'], remotenxe =
если установлен в true, то при включении приставки с пульта или геймпада загрузится NXE, а не заданная по умолчанию программа.
Учтите, что включение кнопкой Windows с пульта автоматически загружает NXE и выполняет переход в Медиа Центр вне зависимости от настроек параметра.
По умолчанию используется значение false (отключено)

Мужики а как сделать чтобы FSD сам подключался через Wi-fi? А то приходится самому выходить в NXE и там подключаться

Мужики а как сделать чтобы FSD сам подключался через Wi-fi? А то приходится самому выходить в NXE и там подключаться

В параметрах пробовал смотреть? У меня все ок.

наверное роутер такой, ему кстате можно жестко на мак адрес прописать, может будет сразу соединять, или перепрошить его, небось прошивка старая.

ещё в фсд в генеральных проверить птицу синхронизации времени.

Парни, а где можно скачать скины на русском к фристайлу? Ну например слышал что есть скин метро или как то так называется...

Парни, а где можно скачать скины на русском к фристайлу? Ну например слышал что есть скин метро или как то так называется...

Метро пока тестируем, а дефолтные здесь на форуме есть.

Нужна помощь, перерыл все что можно, перечитал все гайды, но проблема осталась. Как вылечить Ошибку DNS(freeboot).У меня роутер. Пытался и у друга и у другого друга - выдает ошибку. Что делать?

Fantom76 залей эти скины на Яндекс диск если не сложно. Они ишаки отключили регистрацию  :serious: 

[member='mcwowan'], Метро, как только закончим тест, я выложу здесь.
Дефолтные есть здесь на форуме, выше ссылку давал.

Из всего прочитанного я так понял что щас уже можно поставить freeboot на Fat с 16203 дашем?
Если да,то подскажите где в Москве это можно сделать,так чтобы хорошо и без проблем?
И сколько будет стоить?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...