Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в случае с god кидаешь все диски в одну папку с TitleId игры в названии. Пример: HDD:\Game\4541099D

Это же не для всех игр работает, у некоторых на нескольких дисках разные ресурсы с одинаковым названием, там все похерится при объединении. Если все так просто, непонятно зачем везде написаны сложные инструкции с прописыванием путей в конфигах для каждой игры, как здесь в факе.

добрый день,такой вопрос -имеется приставка с гличем,хочу заменить внутренний винт на другой большего обьема,нужно ли мне его будет прошивать перед использованием или нет?

цитата из:                   

Обновленный Faq по использованию Freeboot

info:при замене HDD никаких доп манипуляций для внутреннего 2,5 HDD не потребуется, просто нужно будет отфoрматировать его средствами xbox и у вас будет скажем 1TB вместо 250Gb.

Это же не для всех игр работает, у некоторых на нескольких дисках разные ресурсы с одинаковым названием, там все похерится при объединении. Если все так просто, непонятно зачем везде написаны сложные инструкции с прописыванием путей в конфигах для каждой игры, как здесь в факе.

Вы сами спрашивали про God я и ответил про God. Если не понятно посмотрите структуру папок у распакованной и у God-контейнера.

Ребят, подскажите пожалуйста.

Игра Assassin's Creed Brotherhood. Играл себе нормально, вдруг игра вылетела с ошибкой "Fatal error intercepted". Теперь во время загрузки сейва вылетает сообщение "Диск не читается, протрите тряпочкой" или та же "Fatal error intercepted" (попеременно или иногда обе сразу). 

Я так понимаю сэйв побился.

Чо делать?

Ребят, ну что, есть инфа? : )

Подскажите пожалуйста)

Изменено пользователем sobeek

ребят, а если при сборке нового даша в J-Runner галочку на Dashlaunch Patches не ставить - старый ланч.ини после обновления ядра останется? или придется в дашланч заново все настравивать?

Заново настраивать, дашланч не встанет, если галку не поставить.

Слухайте братцы, я тут прошился поставил 16202. 

Точно надо потом офф. даш ставить? Пробовал 2 способами, не получается.......правда подсказали трети

Аналогично не могу сверху поставить офф. даш, но я поставил 16203.

Изменено пользователем Djes

обновление 16203 на флешку в ФАТ32, папку переименовать в $$ystemupdate  (вторую букву заменить на доллар надо просто)

а тому у кого 16202 - соответственно 16202 скачать и на флешку )) а то еще снесете себе фрибут ;)

в смысле не встанет. у меня 3,04 уже стоит, зачем его заново настраивать надо будет?

если пересобрать фрибут нанд в сборщике, и не поставить галочку на Dashlaunch patches, и залить такой нанд в приставку, то настраивать Дашланч придется

Изменено пользователем bla84diamond

bla84diamond все так и делал, причем в предыдущий раз когда обновлял проблем не было, в этот раз почему-то не получается(

выходим в родной даш и втыкаем флешку в формате ФАТ32 с обновлением в папке $$ystemupdate.

если ничего не происходит - либо неправильно настроен Dashlaunch (можно попробовать тогда папку назвать как обычно $systemupdate), либо другую флешку пробовать.

главное - родной даш, и потом уже тыкать флешкой.

у меня как то тоже не видел обновку 16203 скаченную "откуда-то", перекачал с майкрософтовского сайта еще раз и заработало.

выходим в родной даш и втыкаем флешку в формате ФАТ32 с обновлением в папке $$ystemupdate.

если ничего не происходит - либо неправильно настроен Dashlaunch (можно попробовать тогда папку назвать как обычно $systemupdate), либо другую флешку пробовать.

главное - родной даш, и потом уже тыкать флешкой.

у меня как то тоже не видел обновку 16203 скаченную "откуда-то", перекачал с майкрософтовского сайта еще раз и заработало.

Можно еще так: вставляете флешу с $$ystemupdate и во фристайле запускаете любую игру, можно с диска.

Дашланч должен быть уже установлен.

Сейчас только что обновился до последней ревизии, ничего не изменилось, заметил что данные которые я ввожу на jqe360.com, не сохраняются.
А проверка портов проваливается(Бокс напрямую подключён через кабель, сам IP сети-белый).
Кто нибудь объясните как с этим бороться?

Ребят, ну что, есть инфа? : )

Подскажите пожалуйста)

Попробуй выгрузи DashLaunch !

добрый день,такой вопрос -имеется приставка с гличем,хочу заменить внутренний винт на другой большего обьема,нужно ли мне его будет прошивать перед использованием или нет?

цитата из:                   

Обновленный Faq по использованию Freeboot

info:при замене HDD никаких доп манипуляций для внутреннего 2,5 HDD не потребуется, просто нужно будет отфoрматировать его средствами xbox и у вас будет скажем 1TB вместо 250Gb.

Мне тоже интересно - ведь система на старом диске? Если новый диск вставить, что загрузится?

прописать путь до игр и просканировать!

Он то игры сканирует и находит, но они не запускаются, как будто эмулятора нет(

Он то игры сканирует и находит, но они не запускаются, как будто эмулятора нет(

может эмуль переустановишь?

[member=3D Gluk], щас из тебя каждую мелочь вытаскивать будем? когда вы научитесь задавать вопросы правильно, расписав все нюансы? в раздел HDDX закинь хакнутый эмуль. Этот раздел скрыт, к нему можно добратся, если поставить в настройках галочку на "альтернативный вид файл менеджера". Хакнутый эмуль ищи в интернете.

[member=3D Gluk], щас из тебя каждую мелочь вытаскивать будем? когда вы научитесь задавать вопросы правильно, расписав все нюансы? в раздел HDDX закинь хакнутый эмуль. Этот раздел скрыт, к нему можно добратся, если поставить в настройках галочку на "альтернативный вид файл менеджера". Хакнутый эмуль ищи в интернете.

Хакнутый эмуль есть, галочка в настройках поставлена, но в браузере файлов нет раздела HDDX.

[member=3D Gluk], если нет, значит попробуй через ХеХ меню посмотреть. Если и там не будет, то нужно создать ФТП соединение ПК с приставкой, там будет виден этот раздел. Просто создаешь на нем любую папку и он станет виден в ФСД проводнике.

[member=3D Gluk], если нет, значит попробуй через ХеХ меню посмотреть. Если и там не будет, то нужно создать ФТП соединение ПК с приставкой, там будет виден этот раздел. Просто создаешь на нем любую папку и он станет виден в ФСД проводнике.

На винтах не от xbox нет такого раздела. Раздел нужно создать с помощью спец проги. Далее цитата:

Для запуска игр от оригинального Xbox на Вашем Xbox 360 (Jtag) вам понадобится жесткий диск подключенный к приставке, не внешний USB накопитель/диск а именно жесткий диск находящийся в самой приставке.

1) Скачайте HDD Compatibility Partition Fixer v1 и скопируйте его используя File manager (FreeStyle Dash) на жесткий диск приставки.
2) Запустите default.xex находящийся в папке HDD Compatibility Partition Fixer v1 и подготовьте специальный раздел на жестком диске на который мы будем копировать файлы эмулятора оригинального Xbox. После того как раздел будет создан обязательно перезапустите консоль.

ВНИМАНИЕ! Данная процедура может стереть некоторые данные на вашем HDD (Так написано в коментариях к программе но у меня лично ничего стерто не было).

3) Скопируйте папку Compatibility из Xbox 5829 nov2007 в созданный нами ранее HDDX раздел жесткого диска. Если после перезагрузки в Файл менеджере вы не видите раздел HDDX то вам прийдется изменить настройки FSD, заходим в Settings -> General Settings - и ставим справа галочку - File Manager Advanced Mode.
4) Теперь создаем папку xbox1 на жестком диске Hdd1 в которой у нас будут находиться игры от оригинального Xbox

Цитата
1. Открываем настройки конфигурации FreeStyle dash (прямо в FSD оболочке, в Content Settings)
2. Указываем путь до xbox-one игр, например hdd1:/xbox1/
5) Вот и все, приставка готова принять игры от оригинального Xbox

Изменено пользователем FlyER

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...