Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

[member=3D Gluk], если нет, значит попробуй через ХеХ меню посмотреть. Если и там не будет, то нужно создать ФТП соединение ПК с приставкой, там будет виден этот раздел. Просто создаешь на нем любую папку и он станет виден в ФСД проводнике.

[member=3D Gluk], если нет, значит попробуй через ХеХ меню посмотреть. Если и там не будет, то нужно создать ФТП соединение ПК с приставкой, там будет виден этот раздел. Просто создаешь на нем любую папку и он станет виден в ФСД проводнике.

На винтах не от xbox нет такого раздела. Раздел нужно создать с помощью спец проги. Далее цитата:

Для запуска игр от оригинального Xbox на Вашем Xbox 360 (Jtag) вам понадобится жесткий диск подключенный к приставке, не внешний USB накопитель/диск а именно жесткий диск находящийся в самой приставке.

1) Скачайте HDD Compatibility Partition Fixer v1 и скопируйте его используя File manager (FreeStyle Dash) на жесткий диск приставки.
2) Запустите default.xex находящийся в папке HDD Compatibility Partition Fixer v1 и подготовьте специальный раздел на жестком диске на который мы будем копировать файлы эмулятора оригинального Xbox. После того как раздел будет создан обязательно перезапустите консоль.

ВНИМАНИЕ! Данная процедура может стереть некоторые данные на вашем HDD (Так написано в коментариях к программе но у меня лично ничего стерто не было).

3) Скопируйте папку Compatibility из Xbox 5829 nov2007 в созданный нами ранее HDDX раздел жесткого диска. Если после перезагрузки в Файл менеджере вы не видите раздел HDDX то вам прийдется изменить настройки FSD, заходим в Settings -> General Settings - и ставим справа галочку - File Manager Advanced Mode.
4) Теперь создаем папку xbox1 на жестком диске Hdd1 в которой у нас будут находиться игры от оригинального Xbox

Цитата
1. Открываем настройки конфигурации FreeStyle dash (прямо в FSD оболочке, в Content Settings)
2. Указываем путь до xbox-one игр, например hdd1:/xbox1/
5) Вот и все, приставка готова принять игры от оригинального Xbox

Изменено пользователем FlyER

что за ерунда, помогите пожалуйста пол года был в рейсе, теперь надо обновить этот даш пробовал по разным фагам но остается одна проблема- когда в jrunere выбираю адд даш 16203 то ничего не происходит, а я как понял он должен начать качать его, может его можно вручную пропихнуть туды?

Изменено пользователем homer1992

[member=FlyER], прочитай его пост "Обновил фрибут теперь игры от первого бокса не идут, что можно сделать?"

Явно это раздел у него на диске имеется.

[member=homer1992], обновить нет фреймворк и поставить в настройках проги галочку проверки обновлений.

спасибо большое, вот это я туплю)))

еще один очень глупый вопрос но так на всякий случай

тайп хбокс у меня джаспер памяти на внутренней вроде бы 200 свободно получается надо выбрать джаспер 256?

На винтах не от xbox нет такого раздела. Раздел нужно создать с помощью спец проги. 

Да ладно! Два дня назад купил жесткий на 1Тб, воткнул вместо родного и отформатировал в боксе и бокс создал этот раздел.

[member=FlyER], прочитай его пост "Обновил фрибут теперь игры от первого бокса не идут, что можно сделать?"

Явно это раздел у него на диске имеется.

[member=homer1992], обновить нет фреймворк и поставить в настройках проги галочку проверки обновлений.

Всё равно нету и по фтп пробовал и через Xex меню

[member=3D Gluk], ну тогда только новую приставку покупать =)
Пробовал делать по инструкции от [member=FlyER], ?

еще один очень глупый вопрос но так на всякий случай

тайп хбокс у меня джаспер памяти на внутренней вроде бы 200 свободно получается надо выбрать джаспер 256?

помогите пожайлуста

[member=homer1992], вскрывай приставку - смотри микруху нанд памяти

[URL=http://imageshack.us/photo/my-images/199/24568230.jpg/][/URL]

Uploaded with [URL=http://imageshack.us]ImageShack.us[/URL]

о, большое спасибо 

больше всего подходит на 256 но только справа в углу у меня написано 806а а на фото934фа. Думаю это оно и есть

о, большое спасибо 

больше всего подходит на 256 но только справа в углу у меня написано 806а а на фото934фа. Думаю это оно и есть

главное чтобы средняя строка совпадала

все отлично пошел обновлять всем спасибо)

от дрянь я забыл записать  Xenon.elf и  теперь он его ищит

что делать 0_о

[member=homer1992], ты юморной )

выключи просто с кнопки. Фрибут точно правильно собрал? смотри, потом обратной дороги нет софтовым путем. если криво собран - потом только флешер припаивать и заливать правильно собранный фрибут.

одно радует он работает игры идут

я так понял мой даш нихрена не обновился, надо искать этот Xenon.elf?

где его искать?

Скопируйте файл "Xenon.elf" находится в директории J-Runner ( J-Runner\xeBuild\data ) тут его нет -_-

не могу выйти в родной даш

кошмар вот что значит пол года толком электроники не видеть -_-

:serious:  оказывается я вышел в родной даш но он таки не обновился :megusta:

содержимое архива http://rghost.ru/45173176 в корень флешки (фат 32), так же в корень свой собранный фрибут

название собранного фрибута должно быть либо updflash, либо nanddump. Не помню точно, но по моему первое, не обновится, попробуешь второй вариант.

спасибо что помогли, все получилось

даш обновился

но теперь следующая проблема

аватаров нет, надо поставить офф даш, так вот он не ставится

пробовал уже менять в  лаунч ини менять но все равно не помогло как еще можно обновить?

шо, ФАК совсем лень читать?

Нужно переименовать папку $systemupdate в $$ystemupdate и кинуть в корневую директорию флешки (фат 32). Далее вставляешь в иксбокс, если фрибут не увидит, то перезагружаешь приставку, если и после не увидит, то советуют запустить игру со вставленной флешкой. Если и после этого не увидит, то пробуй все это сделать в оффициал дашборде.

нет фак я читал и не раз

папки переименовывал

запускал с флешкой

то советуют запустить игру со вставленной флешкой  :men_scary:  ядумаю это опечатка? но попробую, не помогло

а как пробывать это все делать в офф даше? я искал там пункт обновление и что то ничего не нашел

Изменено пользователем homer1992

В официальый даш заходи и пробуй все то, что я описал в последнем посте.

я все равно ничерта не понял

он должен грузится(обнова) когда включаешь бокс.

Попробывать запустить игру с флешкой в юсб из под родного даша или что еще?

[member=homer1992], если неподхватывает обнову, из фсд, попробуй запустить дашлайнч, с обновой на флешке ....профит.

сколько раз уже можно писать?

ставить аватары:

-скачиваем родной даш, той же версии что и фрибут

-распаковываем в корень флешки ФАТ32 папку $systemupdate

-переименовываем папку в $$ystemupdate

-загружаемся в родной даш (из FSD - центральная кнопка, Y, ставим на Да, зажимаем RB и не отпуская его до появления родного даша - нажимаем один раз A, A отпускаем и держим только RB)

-когда родной даш загрузился - вставляем флешку с обновой

-на вопрос об обновлении жмем ДА

Изменено пользователем bla84diamond

сколько раз уже можно писать?

ставить аватары:

-скачиваем родной даш, той же версии что и фрибут

-распаковываем в корень флешки ФАТ32 папку $systemupdate

-переименовываем папку в $$ystemupdate

-загружаемся в родной даш (из FSD - центральная кнопка, Y, ставим на Да, зажимаем RB и не отпуская его до появления родного даша - нажимаем один раз A, A отпускаем и держим только RB)

-когда родной даш загрузился - вставляем флешку с обновой

-на вопрос об обновлении жмем ДА

Спасибо большое вот этот способ помог)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Esen
  • Создать...