MI1604 89 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 [member=Gman], тогда без понятия, обычно мне помогало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Missioner2093 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) Мне нужно установить обновление, чтобы пользоваться кинектом. О том, как нужно переименовать папку, я уже узнал, но вопрос в том, откуда его запускать. У меня автоматически при включении консоли включается фристайл даш. Так вот, нужно в нем включить кинект и обновление или же из-под оригинального даша иксбокса? И да, очень глупый вопрос: можно на фрибуте запускать лицензионные диски? Меня Kinect Adventures интересуют конкретно, которые с кинектом в конекте идут. Изменено 24 мая 2013 пользователем Missioner2093 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 [member=Gman], Так побывал? Да, все равно не робит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Как избавиться в FSD от двойных иконок для одной игры? Причём при нажатии на вторую игра не запускается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
7skies 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Подскажите пожалуйста, когда я запускаю игры из под обычного даша на моей фрибут консоли там нет картинок игр. Нельзяли это как то исправить так как мне проще пользоваться обычным дашем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Missioner2093 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Кто-нибудь?) Мне нужно установить обновление, чтобы пользоваться кинектом. О том, как нужно переименовать папку, я уже узнал, но вопрос в том, откуда его запускать. У меня автоматически при включении консоли включается фристайл даш. Так вот, нужно в нем включить кинект и обновление или же из-под оригинального даша иксбокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 да из под оригинального Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obelisk 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 вопрос про браузер на иксбоксе: хочу заиметь себе, консоль баненая jtag/RGH .. цель - просмотр twitch.tv стримов, значит нужен флэш ? или аналог какой-то дэш образца лето 2012, Fall 2012 апдейта нет, ИЕ нет (впрочем не уверен, что официальный ИЕ тут вообще будет работать) 1) если поставить официальный ИЕ - будет работать ? 2) есть хоумбрю/custom аналоги для jtag ? повторюсь, нужно чтобы twitch стрим работали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 миссия невыполнима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZloyKot 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Подскажите пожалуйста, когда я запускаю игры из под обычного даша на моей фрибут консоли там нет картинок игр. Нельзяли это как то исправить так как мне проще пользоваться обычным дашем Так и должно быть, ведь игры на двух дисках есть. Избавляешься так: наводишь на иконку 2го диска, нажимаешь Y, выбираешь "переместить", выбираешь "Нет секции", но учти, что если нет плагина для перехода с одного диска на другой, то тебе придется переходить вручную нажимаю на эту вторую иконку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obelisk 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 миссия невыполнима совсем-совсем ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 никак-никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Есть гличеный бокс с 16203. Пытаюсь обновить дашборд, чтобы добавились аватары и работал кинект, но не получается. На 16202 была съема: выхожу в NXE - втыкаю кинект - пишет ошибку - вставляю флешку - профит. Тут такая схема не прокатывает. Что изменилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 точно ли папку с обновлением на флешке назвал $$ystemupdate? флешка отформатирована в ФАТ32? по идее схема такая: -флешку форматим в ФАТ32 -на нее закидываем папку с распакованным архивом обновления -переименовываем папку из $systemupdate в $$ystemupdate -выходим в родной даш -вставляем флешку -вылезает предложение обновления, соглашаемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 [member=bla84diamond], точно. Не раз это делал и со схеой знаком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Подскажите как сделать видео для Fake Anim, всё настроил, теперь мой видос не подхватывается, может путь к нему указать нужно где то? Видео около 15 секунд, кодеk WMV9 8192 kb 1280x720, звук WMA 96 kb 44kHZ stereo, вес около 8MB, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 [member=bla84diamond], точно. Не раз это делал и со схеой знаком. проблема явно не в приставке. из родного даша они обычно всегда нормально подхватывают обновку. ничего не менялось в этом процессе. на крайняк, обнови даш на офф, слей нанд и на нем заново собери фрибутный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 [member=bla84diamond], точно. Не раз это делал и со схеой знаком. info: Если не подхватилось обновление, убедитесь в том, что к приставке подключен только один девайс usb - флешка. Если и так не выходит - то переименовываете $$ystemupdate обратно в $systemupdate, открываете ваш laucnh.ini и ставите параметр noupdater=false, после чего повторяете процедуру обновления, потом врните параметр в true. так пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Squal 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Привет всем. Купил себе Xbox360 обратился к просвещённому человеку, он сказал что поставить можно только Freeboot, вобщем решился, скоро буду отдавать мастеру на операцию. Хотел вот что спросить: теперь мне придёться купить USB HDD на них есть какие нибуть запреты или подойдёт совершенно любой. Или может какие то лучше подходят чем другие, или надо выделять с какими то определёнными особеностями???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Купи жесткий лучше от ноута до 2 тб и туда запихай это будет лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Привет всем. Купил себе Xbox360 обратился к просвещённому человеку, он сказал что поставить можно только Freeboot, вобщем решился, скоро буду отдавать мастеру на операцию. Хотел вот что спросить: теперь мне придёться купить USB HDD на них есть какие нибуть запреты или подойдёт совершенно любой. Или может какие то лучше подходят чем другие, или надо выделять с какими то определёнными особеностями???? Любой подойдет. Для начала можно вообще просто флешку на 8ГБ и больше взять. Если консоль с HDD встроенным, то игры можно сразу по сети заливать на него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxchesty2007 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 здравствуйте! я недавно поставил freeboot пока новичек в нем хотелось бы узнать пару моментов) как выйти в интернет через wi-fi если это возможно? при подключении на родном даше в конце написан xbox live и я так понял там ждет бан а в установленном не нашел подключения по wi-fi. просто из-за этого не могу обновить оболочки для игр в fsd. и еще один вопрос как обновить составы в fifa 13? dlc нигде не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 http://www.realmodscene.com/index.php?/topic/1771-playstation-one-emulator-released-for-xbox360/ Кто нибудь пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Ой доберусь я до этого кривого первого поста, ой доберусь )))1.72: В основном минорные изменения. Подвержен хаку дэш 16.203, так же появились новые версии сборщиков J-Runner V0.2 Build 289, новая версия DL3.07 и оболочка FSD3 rev735beta3Скачать все сразу в одной папке можно тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения