Alex6600 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Попробуй со вставленной флешкой с обновлением запустить xexmenu. Я всегда так делаю, и сразу просит обновиться. Папка должна называться, то ли $systemupdate, то ли $$ystemupdate. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nail 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Действительно, подхватил сразу его!!!! До этого и так норм всегда подхватывало, а тут хз... Но такой способ работает! Спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Ребят, может подскажете что: есть Слимка 11 года, стоит глитчхак. 2 года все было идеально, но последние месяца 2 заметил, что фристайл дашборд стал работать медленно, но это еще ладно. Самая хрень в том, что фпс в некоторых играх стал проседать жестко, Far cry 3, Saints Row, The Cave как пример. Смотрел геймплей FC3 с бокса на ютубе, там все норм. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igoo 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Ребят, может подскажете что: есть Слимка 11 года, стоит глитчхак. 2 года все было идеально, но последние месяца 2 заметил, что фристайл дашборд стал работать медленно, но это еще ладно. Самая хрень в том, что фпс в некоторых играх стал проседать жестко, Far cry 3, Saints Row, The Cave как пример. Смотрел геймплей FC3 с бокса на ютубе, там все норм. В чем может быть проблема? Начни с отключения плагина ConnectX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Решил поиграть в новинки, скинул Tomb Raider и Remember me, Tomb Raider повисает на первой загрузке (бесконечная загрузка), Remember me на одном и том же месте просит протереть диск. Думал надо обновить, обновился с 14699 до 16203, обновил DashLaunch до 3,07, обновил FSD. Так же почистил кэш и залил тайтл апдейты. Ничего не помогло. Консоль-Falcon, JTAG. Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex6600 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Может с диском (или флешкой) проблема на котором эти игры лежат. Попробуйте с другого носителя запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 [member=Alex6600], на винчестере лежат, с другими играми проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) Ребят, жесткий диск 1Tb Hitachi Travelstar 5K1000 [HTS541010A9E680] подойдет для фрибута ? Есть технология advansed format, это до сих пор критично ? Изменено 28 августа 2013 пользователем jonik008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Начни с отключения плагина ConnectX Просто удалить файлы connects.xex и connectx_patch.xexp из папки Plugins? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 jonik008 подойдет, без технологии аф не было бы терабайтных 2.5 винтов PrinceX да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Удалил плагин, ничего не изменилось, падение FPS все так же осталось. Повторюсь: опять же не во всех играх, в основном в песочницах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Консоль перезапускал? Если сетка настроена отруби, носитель если юсб дефрагментируй в винде. И ютубы врут.Фсд тоже самодельная программа, со счетов тоже не стоит сбрасывать, она может быть причиной тормозов. У меня были случаи, решалось переустановкой с полным удалением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Консоль перезапускал? Если сетка настроена отруби, носитель если юсб дефрагментируй в винде. И ютубы врут. Да, конечно перезапустил. Сетка не настроена. Просто подобное я встречал в 2-3 играх, поэтому думаю все норм. Смутило то, что Saint's Row 1 старая довольно-таки игрушка, а порой проседания ого какие. Спасибо в любом случае) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Ещё есть такая херня, как в винде, неудаляемая папка или файл из-за какой то системной ошибки, они также могут мешать. Тут только форматирование поможет, если не знаешь где этот файл лежит. Я удалял такие файлы старым фсд версии 2, трешкой не получалось.А в ср просадки есть, конечно когда все игры тормозят, то надо разбиратся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Ещё есть такая херня, как в винде, неудаляемая папка или файл из-за какой то системной ошибки, они также могут мешать. Тут только форматирование поможет, если не знаешь где этот файл лежит. Я удалял такие файлы старым фсд версии 2, трешкой не получалось.А в ср просадки есть, конечно когда все игры тормозят, то надо разбиратся. Да, правда все же странно, что даш стал медленнее работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GT55 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 а как фрибут дружит с NAS по USB? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 а как фрибут дружит с NAS по USB? Не совсем понял, если это вопрос ко мне))попроще))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tiffozorossone 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 ребят!! ну не видит фрибут новые скачанные игры на внешний диск!! и сканировал и дефолт делал... что еще нужно то? если с внешнего скопировать на внутренний а потом нажать сканировать то он игры видит а на внешнем никак. из проводника тоже все норм включается.. помогите а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 попробуй удалить FSD, скопировать новую сборку и настрой все по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 откуда качнуть LiveCD v2? по ссылке файл удален Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) страницей ранее выкладывали, но я специально для тебя нашел , вот ссылка: http://sendfile.su/809603 Изменено 29 августа 2013 пользователем Anar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 страницей ранее выкладывали, но я специально для тебя нашел , вот ссылка: http://sendfile.su/809603 :NB: Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tiffozorossone 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 попробуй удалить FSD, скопировать новую сборку и настрой все по новой. а как это правильно сделать? можно пошаговую инструкцию чайнику, а то в инете как то написано не особо. фрибут делал не сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Проблема с FSD - не отображает свежескинутые игры. Если на хард скопировать новую игру, то после загрузки консоли отображается только она, а после перезагрузки - старые игры, которые были скинуты ранее. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igoo 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Да, конечно перезапустил. Сетка не настроена. Просто подобное я встречал в 2-3 играх, поэтому думаю все норм. Смутило то, что Saint's Row 1 старая довольно-таки игрушка, а порой проседания ого какие. Спасибо в любом случае) У меня, как раз из-за конектикс тупило в немногих: saints row the third, serios sam 3, еще в каких-то. А многие игры нормально продолжали работать. И да верный признак, что конектикс виноват, в аркадах после появления первой заставки долгая пауза. В shank 2 точно была такая пауза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения