Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни, возникла проблема, консоль "не хочет" выключаться. Раньше сразу вырубалась, последние несколько дней просто уходит в состояние когда центральный зеленый огонек мигает и все.Может так пол дня висеть. В чем может быть проблема?Все что установлено, в подписи..

Парни есть приставка с фрибутом но оригинальный нанд утерян! Можно ли как нибудь обновить фрибут и чем вообще чревата потеря родного нанда?

[member=ex3me]http://www.proshitxbox.ru/kak-obnovit-fribut

Для сятия нанда юзай Simple-360-NAND-Flasher

Обновил дашборд на 16537,  DL 3.08. Однако не могу обновить NXE, записывал и на флешку и на диск обновление, менял опции в ланч.ини, не обновляется. Аватар - белый силует.  При загрузке зажимаю правый стик, в NXE консоль не загружается, как решить проблему? Подскажите.

[member=snikl], папку $systemupdate нужно переименовать в $$ystemupdate.

В фсд нажми на джое на гид (посредине значек бокса), там на Y, согласися и сразу держи RB, попадешь в NXE.

Ребят, у меня фрибут не первый день, и не первый раз уже даш обновлял, но вот с такой траблой столкнулся впервые. Все что говорите, делал, и ничего :(, в НХЕ попасть не могу, может при сборке что-то не так пошло, может можно как-нибуть сбросить все настройки к "заводским", например?

Тогда не понятно пишешь, у тебя фристайл запускается, или как? Что бы фристайл не запускался, надо лаунч ини снести, тогда нхе запустится.

Фристайл это просто игра, принудительно запущенная, через лаунч.

Если сигнала нет, когда в нхе переключаешься, гугли сброс настроек, там какие то кнопки надо жать. Или пробуй через тюльпаны или компонент, мож hdmi сдох.

ребят, а никто не знает, как можно samba server настроить с макинтошем?

отвечаю сам на свой вопрос, наверняка кому нибудь пригодится

на mac всё очень просто:

1) в настройках FSD включаем поддержку samba server ( не уверен. что это обязательно, но у меня она стоит и всё работает)

2) скачиваем программу Yummy FTP под Mac OS X

3) при запуске она просит ip адрес консоли, логин и пароль ( по умолчанию xbox / xbox )

4) ...

5) PROFIT!

дальше все делается как на винде

Тогда не понятно пишешь, у тебя фристайл запускается, или как? Что бы фристайл не запускался, надо лаунч ини снести, тогда нхе запустится.

Фристайл это просто игра, принудительно запущенная, через лаунч.

Если сигнала нет, когда в нхе переключаешься, гугли сброс настроек, там какие то кнопки надо жать. Или пробуй через тюльпаны или компонент, мож hdmi сдох.

Да, фристайл запускается, игры работают, а когда зажимаю правый стик и жму перезаргрузка, раньше в НХЕ попадал, а теперь опять Ф3. как вариант можно снести ланч.ини, но тогда что бы обновиться, нужно папку $systemupdate на диск писать, или достаточно на флешку?

Может записать образ игры, какой-нибудь новой, там же сисапдейт будет.

Изменено пользователем snikl

тыкай RB, а $Systemupdate перейменуй в $$ystemupdate. но у меня автоапдаейт не вылазил. я тупо запустил перво папавшуюся игру и бокс предложил обновится

Ребята! У меня такое дело: всё было гуд, потом как-то включаю приставку (как обычно, до этого и во время не совершал НИКАКИХ необычных действий!), только думаю приконнектить ещё пару геймпадов, вчетвером поиграть, как загружается меню xbox360 как обычно! Я не понял, перезагрузил (что произошло очень быстро)- опять! Глянул пользователей- нету! Ничего нету! Что делать, как вернуть всё на место?!

Версия Xbox 360 Slim 4gb

Изменено пользователем Sawqaz

Удалил ланч.ини, все равно загружается Ф3, НХЕ негрузится. Что делать?

[member=Sawqaz], А профили где хранятся? На внутренней памяти или...?

Да, всё на внутренней памяти, игры с внешнего

А можно ли имея 2 хбокса с фрибутом играть онлайн не через лайв. Слышал про Kai link, вроде. Как он работает? Интересуют такие игры, как GeoW 1-3 и Army of two

Здравствуйте, интересует вопрос, я закинул с торрентов готовый GOD формата игру, в директорию hdd\content\0000000000000000\GHJG434(что то типо такого), следующее во 1 у меня игра не отображается в FSD, саму игру я могу запустить через файл менеджер, я закинул игру на флешку с нее просто перекинул в директорию о которой я сказал ранее, я думал мало ли нужно пусть еще точнее прописать и в настройках в указании пути прописал точнее игру и поставил ползунок на 3ку, ничего не изменилось игра там так и не появилась, я думал мало ли будет без обложки, но оказалось что она так не появилась там...В чем может быть причина?
И еще такой вопрос я когда прописал путь потом решил удалить его, он удалялся очень долго, более 20 минут и так не удалился что это может быть баг?

И еще есть вопрос, имеется сборка прог необходимых для работы с freebooto'm потому что в шапке она мертва(
Жду ответов спасибо!

Изменено пользователем Duhas

Еще интересует вопрос, можно с любого DL и FSD3 прошиться на последнюю актуальную версию и стоит ли?!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...