Sawqaz 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 А можно ли имея 2 хбокса с фрибутом играть онлайн не через лайв. Слышал про Kai link, вроде. Как он работает? Интересуют такие игры, как GeoW 1-3 и Army of two "LAN Play or System Link, xbox 360" юзай поиск. На кооптимусе можешь подобрать игры, которые поддерживают этот режим Всё ещё жду ответа на мой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sawqaz 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Здравствуйте, интересует вопрос, я закинул с торрентов готовый GOD формата игру, в директорию hdd\content\0000000000000000\GHJG434(что то типо такого), следующее во 1 у меня игра не отображается в FSD, саму игру я могу запустить через файл менеджер, я закинул игру на флешку с нее просто перекинул в директорию о которой я сказал ранее, я думал мало ли нужно пусть еще точнее прописать и в настройках в указании пути прописал точнее игру и поставил ползунок на 3ку, ничего не изменилось игра там так и не появилась, я думал мало ли будет без обложки, но оказалось что она так не появилась там...В чем может быть причина? И еще такой вопрос я когда прописал путь потом решил удалить его, он удалялся очень долго, более 20 минут и так не удалился что это может быть баг? И еще есть вопрос, имеется сборка прог необходимых для работы с freebooto'm потому что в шапке она мертва( Жду ответов спасибо! У каждой игры GOD формата своё уникальное название папки, его не трошь! А так- кидай в папку "(твой диск):/Xbox360/Games/папки с играми)" например и поставь поиск не 3, а больше. У меня вообще 7 или 8 стоит, т.к. подключал флешку и жёсткий диск (не забывай сканировать вручную после подключения!). Была проблема- ни в какую не находил игры, они были в одинаковых путях, и не удалял в FSD. Приходилось по очереди: вставлять, сканировать, вытаскивать, переименовывать путь, перезагружать... И так в разном порядке Тебе ссылку дать? ИМХО, не надо ничего обновлять, пока всё работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
troshko 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 [member=Sawqaz], Хорошо, а если игра без Lan'a и System link'а. В нее на фрибуте поиграть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sawqaz 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 [member=Sawqaz], Хорошо, а если игра без Lan'a и System link'а. В нее на фрибуте поиграть можно? На двух консолях нет, остальное читайте в 1-ом посте этой темы P.S. Всем: ещё жду ответа на свой вопрос :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duhas 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) На двух консолях нет, остальное читайте в 1-ом посте этой темы P.S. Всем: ещё жду ответа на свой вопрос :) Ну давай ссылку, конечно я название игры не трогал какое есть такое есть, это я понял т.е GOD формат..:) однако я кидал игру в папку hdd\content\0000000000000000\ это было не правильно? т. е мне необходимо скинуть в мой диск/xbox360/GAMES/ или же как только вставил свою флешку взял просканировал?! я просто хочу перенести игру на внутренний жесткий диск..:) И как вообще сканировать в ручную?) Изменено 9 сентября 2013 пользователем Duhas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 [member=Duhas], Вам уже дали дельный совет: Глубину сканирования поставьте 6 или 7 (у вас файл для запуска игры лежит в четвертой папке, а вы ставите глубину 3). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duhas 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) [member=Duhas], Вам уже дали дельный совет: Глубину сканирования поставьте 6 или 7 (у вас файл для запуска игры лежит в четвертой папке, а вы ставите глубину 3). То есть просто положить игру в *мой диск*/xbox360/GAMES/, поставить глубину сканирования побольше в Settings?, меня просто интересует почему говорят про сканирование с флешки?! может кто объяснить?! И еще указал путь к одной из директорий, но не могу теперь этот путь удалить, долго очень удаляет?! У кого то такое было?! Изменено 9 сентября 2013 пользователем Duhas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Просто оставить игру там где она есть, отредактировать путь который прописали изменив глубину сканирования. Нет ни какой разницы где лежит игра, главное правильно указать путь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duhas 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Просто оставить игру там где она есть, отредактировать путь который прописали изменив глубину сканирования. Нет ни какой разницы где лежит игра, главное правильно указать путь. Ясно понял, ну и можно сделать в ручную сканирование?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 [member=Duhas], Вам уже дали дельный совет: Глубину сканирования поставьте 6 или 7 (у вас файл для запуска игры лежит в четвертой папке, а вы ставите глубину 3). Я всегда ставлю глубину 3 и игры находятся в HDD/Content/000000000/GOD игра, и всё всегда "видится", почему-то... Может он путь не правильный прописывает просто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duhas 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Я всегда ставлю глубину 3 и игры находятся в HDD/Content/000000000/GOD игра, и всё всегда "видится", почему-то... Может он путь не правильный прописывает просто? Правильный путь прописываю...именно такой какой указал ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 У тебя фсд какой версии? Пробовал данные удалять Utilites/Settings/General Settings/Reset Settings/ Clear Data и потом занова сканить, и настраивать путь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duhas 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 У тебя фсд какой версии? Пробовал данные удалять Utilites/Settings/General Settings/Reset Settings/ Clear Data и потом занова сканить, и настраивать путь? Как можно проверить версию?! Нет не пробывал...(: надо будет попробывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sawqaz 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Ребят, так кто знает, как восстановить профили и т.д., т.к. сохранения, мать их :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex6600 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Хочу заменить родной диск 250 гб на ноутбучный 1 тб, во фрибутной консоли, как правильно перенести все профили? Просто папку скопировать, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazilio666 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Хочу заменить родной диск 250 гб на ноутбучный 1 тб, во фрибутной консоли, как правильно перенести все профили? Просто папку скопировать, или нет? Просто взять любую флэшку, отформатить её боксом и потом перенести на неё профили и сохранки, если надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duhas 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) У тебя фсд какой версии? Пробовал данные удалять Utilites/Settings/General Settings/Reset Settings/ Clear Data и потом занова сканить, и настраивать путь? Проблема в следующем не показывает обложки:( раньше показывало и оболочка исчезла:((( Изменено 10 сентября 2013 пользователем Duhas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duhas 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 А точнее сделал сброс базы данных, настройки по умолчанию и сброс настройки оболочки версия FSD 3.0 Rev58, а оболочки 3.0 Rev63, игры теперь вижу надо было глубину поменять и сбросить настройки ну что теперь делать с обложками?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Всмысле что с ними делать, вопрос не понятен, они не появляются или что, доступ в интернет настроенПереустанови фсд, почитай отсюдова и до концаhttp://www.xboxland.net/forum/topic/10082-вопросы-новичков/page-538#entry3329114Что не понятно - спосишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duhas 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Всмысле что с ними делать, вопрос не понятен, они не появляются или что, доступ в интернет настроен Переустанови фсд, почитай отсюдова и до концаhttp://www.xboxland.net/forum/topic/10082-вопросы-новичков/page-538#entry3329114 Что не понятно - спосишь. xex меню можно запустить с LiveCDv3.0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duhas 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) Да Еще вопрос не нужно обновлять DL? Еще нигде не могу найти как правильно и где прописывать путь к FSD, чтобы производился автозапуск :slowpoke:, в default.xex? :think:, на сколько я понял сейчас актуальна FSD3.0 Rev775? в ней есть defaul.xex там и прописать путь? :loool: Изменено 10 сентября 2013 пользователем Duhas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Путь прописывается в файле launch.ini, он как правило лежит в корне носителя (hdd или флешки) В архиве дашланча можно посмотреть примеры написания путей лаунча. Дашланч желательно обновить, если слишком древний, но и сборку фрибута перед этим заодно)Вообще какая версия фрибута? В нхе посмотри версию даша, такой и фрибут значит у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duhas 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) Путь прописывается в файле launch.ini, он как правило лежит в корне носителя (hdd или флешки) В архиве дашланча можно посмотреть примеры написания путей лаунча. Дашланч желательно обновить, если слишком древний, но и сборку фрибута перед этим заодно) Вообще какая версия фрибута? В нхе посмотри версию даша, такой и фрибут значит у тебя. FSD 3.0 Rev58 версия, launch.ini он просто валяется в корне hdd?! тобишь устанавливая DL сразу генерируется этот файлик launch.ini?! и в нем выставляются все настройки?! и где можно последний DL скачать?! Вот ЭТО подойдет?! там есть даже FSD и тому подобное:) Изменено 10 сентября 2013 пользователем Duhas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Если у тебя папка с фсд лежит на внутреннем жд, то путь в лаунче будет такой: Копируем его на комп, открываем блокнотом, потом сохраняем, заменяем старый на боксе. Default = Hdd:\название_папки_фсд\default.xex На usb: Default = Usb:\название_папки_фсд\default.xex Никаких Usb1 или Hdd0, все строго как выше написано. Можешь конечно через инсталлер дашланча редактировать пути, или включать опции, тогда лучше в даше сменить язык на английский, т.к. Дашланч криво переведен, можно наколбасить.FSD 3.0 Rev58 версия, launch.ini он просто валяется в корне hdd?! тобишь устанавливая DL сразу генерируется этот файлик launch.ini?! и в нем выставляются все настройки?! и где можно последний DL скачать?! Вот ЭТО подойдет?! там есть даже FSD и тому подобное:) Фрибут какой версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения