Duhas 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) потом сохраняем Ну через даш будет намного геморней проще отредактировать и скинуть и не мучить себе 5ую точку, так все же стоит сначала обновить DL, после обновить FSD, эта сборка подойдет которую я указал?! night_f0x, ее скинул(: Изменено 10 сентября 2013 пользователем Duhas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 эта сборка подойдет которую я указал?! night_f0x, ее скинул(: Незнаю, с телефона я, 250 метров не могу качать, я там где тебе сегодня ссылку давал почитать, там на фсд последний ссыль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duhas 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) Незнаю, с телефона я, 250 метров не могу качать, я там где тебе сегодня ссылку давал почитать, там на фсд последний ссыль. Фрибут я не знаю какой версии, как мне проверить?! кнопкой извлечения лотка привода? ну там такой же версии FSD(+Русская оболочка вроде как), а так же DL 3.08 Изменено 10 сентября 2013 пользователем Duhas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Я же написал в NXE, это твой стандартный даш, там в конце где настройки, экрана и прочего, версия даша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duhas 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) Я же написал в NXE, это твой стандартный даш, там в конце где настройки, экрана и прочего, версия даша. NXE - Это официальный даш от xbox'a? я правильно понял?! К сожалению я не смогу сейчас посмотреть версию freeboot'a т.к бокс на другой квартире(: имеет большое значение какая версия фрибута для обновления DL и FSD?! Так все же в конце где настройки версия ДАША или же FREEBOOT?! Немного запутался :slowpoke: Изменено 10 сентября 2013 пользователем Duhas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 NXE - Это официальный даш от xbox'a? правильно Так все же в конце версия ДАША или же FREEBOOT? твою версию дашборда напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duhas 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 NXE - Это официальный даш от xbox'a? правильно Так все же в конце версия ДАША или же FREEBOOT? твою версию дашборда напиши. Как только получится проверить сразу отпишу, так все же есть разница между версией дашборда или Freeboota!? я так понял что нету:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 все ты правильно понял)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DastFight 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Подскажите, если не родной винт стоит, его стоит отключать от бокса на ночь и т.д.? Потому что он крутится постоянно, даже после отключения консоли. Или пусть себе крутиться? И второе - после подключения винта, бокс с первого раза не запускается правильно. Просто лого бокса показывает, а дальше не идет. Со следующего раза запускается, но лого показывает секунд 20 наверное. С этим можно что-то сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Конечно надо отключать, раз винт такой, неудачный экземпляр, у меня трансценд сразу отрубается. По поводу включения, посмотреть в фсд, автосканирование отрубить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 К своему стыду возникла у меня проблема с переносом. Есть старый 120гб жесткий, надо с него перенести все на новый 750гб. Я думал, что с фрибутом бокс должен хавать жесткие в любом виде, в том чиисле и не отформатированные самим боксом. Отформатировал новый жесткий на компе и перекинул на него всю инфу по сети с бокса, воткнул в кейс бокса, но бокс не увидел контента, в разделе памяти предлагает отформатировать. Каков правильный порядок действий? Если я старый диск оставлю в кейсе бокса, отформатирую новый боксом и подключу его по юсб и через файловый менеджер ФСД все перенесу, будет так работать? не хочется еще раз впустую переносить 105гб. Подключал кстати старый диск по юсб, бокс опять же не видит ничего, в разделе память предлагает форматировать. Получается что жесткий отформатированный в кейсе бокса и отформатированный по юсб не одно и то же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DastFight 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Самое интересное, винт выключается сразу со всеми, если это комп или телевизор, а вот с боксом почему-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duhas 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) Я же написал в NXE, это твой стандартный даш, там в конце где настройки, экрана и прочего, версия даша. Зашел в настройки консоли, сведенья о системе панель: 2.0.16197.0 Изменено 11 сентября 2013 пользователем Duhas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Проблема с FSD - не отображает свежескинутые игры. Если на хард скопировать новую игру, то после загрузки консоли отображается только она, а после перезагрузки - старые игры, которые были скинуты ранее. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 ПереустановитеFSD, скины некоторые могут глючить, поставьте по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duhas 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Я же написал в NXE, это твой стандартный даш, там в конце где настройки, экрана и прочего, версия даша. Зашел в настройки консоли, сведенья о системе панель: 2.0.16197.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duhas 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Так никто не ответил, могу ли я обновить DL до 3.08 и FSD до 3.0.775? Если версия даша у меня 2.0.16197.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Можешь, у них обратная совместимость сверху вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duhas 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Можешь, у них обратная совместимость сверху вниз. Не знаешь есть ли где то FAQ по прошивкам и совместимости DL & FSD?! :think: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Всем привет! Может подскажите, слимка, стоит глич, поставил FSD 3 пару запусков все ок, потом тупо не запускается висит черный экран и все. Запускаю с xexmenu. В чем может быть косяк и как удалить можно FSD, чтобы поставить попробовать заново? И еще вопрос, у меня в FSD показывала в простое температру CPU 65 GPU 65, это не много? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Ребят, в чем может быть трабла, нажимаю обновить дашлан до версии 3.08 и он тупо зависает, что делать? усе, все сделал, сорри за беспокойства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 как удалить FSD, я ставил с флешки, куда он установился я так и не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duhas 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Если у тебя папка с фсд лежит на внутреннем жд, то путь в лаунче будет такой: Копируем его на комп, открываем блокнотом, потом сохраняем, заменяем старый на боксе. Default = Hdd:\название_папки_фсд\default.xex На usb: Default = Usb:\название_папки_фсд\default.xex Никаких Usb1 или Hdd0, все строго как выше написано. Можешь конечно через инсталлер дашланча редактировать пути, или включать опции, тогда лучше в даше сменить язык на английский, т.к. Дашланч криво переведен, можно наколбасить. Фрибут какой версии? Нету launch.ini в корне папки не могу его найти...где еще может быть?! info_launch или sample_launch это не он?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) При входе в NXE идет сообщение о доступном обновлении в Xbox Live. Можно обновляться? Изменено 13 сентября 2013 пользователем bugmenot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown1388 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Появился такой вопрос.У меня FSD записан на флешку,соответсвенно остаются всего 2 usb свободных,к одному подходит внешний хард с играми.Сегодня понадобилось подключить ещё флешку 16 гиговую отформатированную в xbox360.Так вот в чём получилась проблемма,когда вместе подключены хард с играми и флешка,не видит флешку,когда хард отсоединяешь флешку видно.Можно ли как нибудь сделать так чтобы было видно и то и то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения