superkeynbr 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Отличный фак :fffuuuh: Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VampeerCo 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Подскажите если форматнуть жесткий из под Xbox, а потом подрубить к компу - могу я через прогу Xbox 360 USB Storage Explorer загнать на него все свои игры (1Тб по сети долго) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 [member=VampeerCo], если у тебя фрибут, то да. Я прогой Horizon пользуюсь для таких целей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VampeerCo 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) [member=VampeerCo], если у тебя фрибут, то да. Я прогой Horizon пользуюсь для таких целей. Принцип тот же? В смысле к компу ХДД и на него кидать все? Мне главное не через сеть первый Тб слить - потом то все по сети будет Изменено 17 января 2014 пользователем VampeerCo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 [member=VampeerCo], еще раз да, если фрибут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuna1996 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Господа и дамы, помогите советом или наставлением. Суть проблемы изъясню чуть глуповато, наверное, но пойду по пунктам. 1. есть консоль, слимка 360, матовая, 250гб с фрибутом. 2. качал с интернета игры в ГОД формате, отлично все игралось. 3. решил скачать Dead Space 2 и Mass Effect 2, началась байда с запуском игр. Не идут они! Пишут "Перезагрузите игру", "Протрите диск тряпочкой", выкидывает из фсд. 4. Все старые игры, которые кидал до этих двух, отлично работают, блин! 5. Уже и фсд с дашем обновил до последней версии, т.е до 16537. Есть какие-то варианты? В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 (изменено) [member=Yuna1996], dashlaunch какой версии? А другие двухдисковые игры нормально работали? Изменено 18 января 2014 пользователем MI1604 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aseev666 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Здравствуйте, просто отличный сайт и фак! Давно читаю и использую) Возникли пару вопросов, на которые не нашёл ответов( Извиняюсь если плохо искал). Купил новый винт и хотел использовать его так: разбить на два- один для фрибутнутых игр, второй для увеличения памяти консоли ( а так же папки content и установки в неё файлов от ГТА 5), но вторую часть для увеличения места внутренней памяти консоли так и не видит( Может кто добивался успеха, но я пока нет- помогите если можете, не хочу флешку на 32 гига для этого ещё брать. Так же косяки с эмуляцией денди- не все игры видит, выборочно по непонятному принципу( dash_launch_v3.07 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuna1996 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 [member=Yuna1996], dashlaunch какой версии? А другие двухдисковые игры нормально работали? Dashlaunch 0.7. Буквально месяца 2 назад проходил Mass Effect 2 без проблем. Но теперь и МЕ не запустить. Но у меня не только двухдисковые игры не запускает. С однодисковыми такая же ситуация. Нормально работают только аркады и длс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 [member=Yuna1996], даже не знаю чем подсказать((( Может еще попробовать дашланч до 3.10 обновить. А hdd внутренний или внешний? Если внутренний и игры закидываете по правильному пути content/16 нулей и в формате GOD (готовые для фрибута), то можно попробовать запустить из официального дашборда в разделе игры. Или уже так делали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuna1996 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 [member=Yuna1996], даже не знаю чем подсказать((( Может еще попробовать дашланч до 3.10 обновить. А hdd внутренний или внешний? Если внутренний и игры закидываете по правильному пути content/16 нулей и в формате GOD (готовые для фрибута), то можно попробовать запустить из официального дашборда в разделе игры. Или уже так делали? Насчет обновления: Страшно уж ставить, перед обновлением фсд ставил 0.8 и консоль заглохла) ХДД только внутренний, оригинальный. Всегда кидаю в 16нулей, пробовал запускать и так - толку ноль. Закинул еще одну игру, выдал новую ошибку "Fatal crash intercepted". Жесткий диск не мог мне ручкой помахать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekyll 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 [member=aseev666], я так понимаю он внешний, или простой хдд? а консоль какая? я особо не задумывался над этим вопросом, но вероятно нужно отформатировать диск средствами бокса, т.е в самом боксе. будь аккуратен, можно удалить оба раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 [member=Yuna1996], да возможно из-за жесткого диска. Для проверки можно вытащит внутренний хдд, и попробовать проблемную игру запустить с флешки или внешнего юсб хдд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuna1996 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 [member=Yuna1996], да возможно из-за жесткого диска. Для проверки можно вытащит внутренний хдд, и попробовать проблемную игру запустить с флешки или внешнего юсб хдд. Пробовал запускать с флешки, тоже не запускается) У меня все игры проблемными стали х) Знакомый сказал, что это еще может быть из-за оперативки короба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 никакие плагины не ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mcche 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Всем доброго...прошу совета.Есть Xbox с материнкой xenon.Можно ли на него фрибут поставить.в начале читал что можно Jtag....стабильный фрибут возможен на JTAG; фрибут на RGH не стабильный и зачастую не запускается. ( возможно к концу 2012 все стало лучше) дак вот вопрос лутше стало или нет?Даш стоит 16547 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmenX360 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) Есть хороший русский скин для FSD 3 755, кто знает, как его сделать для версии 775? я долго тоже мучался этим вопросом, где же взять нормальный русский скин на FSD 3 rev755 и нашел таки и вот , что получилось в итоге... вроде не плохо все [spoiler=еще картинки] [/spoiler] Изменено 22 января 2014 пользователем DimmenX360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiro 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Привет всем, ребят кто знает как помочь? Не отображаются иконки игр. [spoiler=Тык][/spoiler] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmenX360 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 [member=Kiro], может тут .... не ? [spoiler=тыц][URL=http://radikale.ru/][/URL][/spoiler] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mcche 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Прошу прощения но - вообще никак не поставить или из-за даша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor777111sa 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Подскажите как запустить kinect sport seazon two с внутреннего жесткого диска. Пишет 'протрите диск тряпочкой...'. Все остальные игры идут ( около 20 штук). Кинэкт спорт два пробывал качать с разных сайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiro 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 [member=Kiro], может тут .... не ? [spoiler=тыц]http://radikale.ru/data/upload/04012/ba193/dbcb531def.png[/spoiler] Не.. Там "галка" стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
php5 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Проблема возникла при запуске Need For Speed Rival, при скачивании HD контента на HDD, игра виснет. Почитал в интернете, нужно обновить dashboard. У меня стоит 16203, Freestyle 3, каким образом я могу обновить свой dashboard? P.S: в настройках есть раздел "Обновления", но в нем нет никаких обновлений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Не надо ничего обновлять просто если сам игру сделать не можешь скачай мою выложил которую и все будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения