Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Keeper, в том то и дело полоска не доходит до интернета !

смотри настройки интернета от компа или поутера до приставки

sheychenko, раньше подключало всё отлично, а щас чёто проблемы возникли. Я вроде и ип прописывал в ХВОХ который в настройках роутера есть. Хз почему не заходит.

night_f0x

Тут дело та в чем- много народа которые используют фреебут Ооооочень давно! Им легче они это трогали! А в моем случае это первая прошитая приставка, да еще и слим с 4мя гигами памяти которая немного отличается от фаток. Да еще и нет ке кокой информации о том что и как за что отвечает из файлов, мануал делается на ходу и много не неясностей. Я понимаю что очень много дилитантов которые не могут правельно не интернет дать не фтп настроить не даже файловым менеджером фреестайла пользоваться но по моему это отфильтровывается и видится сразу.

sheychenko, раньше подключало всё отлично, а щас чёто проблемы возникли. Я вроде и ип прописывал в ХВОХ который в настройках роутера есть. Хз почему не заходит.

1 перезагрузка консоли на автоматических настройках если у тя роутер. 2 проверь либо подключив кабелем Второе утройство (допустим ноут) в ручную перепиши IP пораметры с неги и укажи на приставки в ручную. ПЕРВОЕ В ПРИОРИТЕТЕ

Если что посмотри инструкции по настройки интернета на моем сайте http://hi-tech31.ru/?p=606

Изменено пользователем sheychenko

Пусть роутер присваивает сам IP, зачем мудрить?

Так домашней сети не будет если айпи будет не 192.168.0.1 на рутере, 0.2 на компе, 0.3, 0.4 и т.д. на остальных устройствах, и группа home или WORKGROUP для 7 Ultimate, разве нет?

Настройки спрыгивают, поэтому я спрашивал, как уберечься от бана, если в сеть выходить? Похоже никак.

Изменено пользователем jevgenysv

Да не расстраивайся, я же не со зла, так...... подкалываю.

Вот видишь разобрался .. вот пускай другие тоже учатся включать моск ) Но них сейчас ConnectX ))

Проверь в ини файле парметр должен стоять

livestrong-false

liveblock-true

В родительком контроле отключи блокировку если стоит дашланч он и так не даст выйти в лайв и обновляться.

Если не помогает - капай настройки роутера\приставки\попробуй напрямую в консоль кабель интернета воткнуть, поствив настройки сети приставки на дефолт )

night_f0x

Тут дело та в чем- много народа которые используют фреебут Ооооочень давно! Им легче они это трогали! А в моем случае это первая прошитая приставка, да еще и слим с 4мя гигами памяти которая немного отличается от фаток. Да еще и нет ке кокой информации о том что и как за что отвечает из файлов, мануал делается на ходу и много не неясностей. Я понимаю что очень много дилитантов которые не могут правельно не интернет дать не фтп настроить не даже файловым менеджером фреестайла пользоваться но по моему это отфильтровывается и видится сразу.

Не поверишь, это моя первая фрибут консоль, ей максимум месяц, создавал фак ибо до всего приходилось додумываться без всяких там факов, имея только гугл _)

Первая мысль ... нафига я фрибут этот сделал .. с сонькой было проще в разы )) Даже хотел продать ..Инфа то вся устаревшая была... да и по крупицам..

И ничего выжил же, да еще и фак сделал в помошь )

Я добавляю инфу по мере ее накапливания.. в 1,4 сделаю еще более подробно ) Вы тоже, друзья, не отставайте - накопаете что-то интересное или нужное\важное - кидайте мне , я добавлю в фак _)

Изменено пользователем night_f0x

Не подскажите как правильно размещать игры от эмуляторов,а то я вроде кинул в созданую папку Emulators на винт расшарил,эмуль видит а вот когда я его запускаю списка игр нет хотя я заливал и игры

Не подскажите как правильно размещать игры от эмуляторов,а то я вроде кинул в созданую папку Emulators на винт расшарил,эмуль видит а вот когда я его запускаю списка игр нет хотя я заливал и игры

Вот тока недавно закачал все эмули ....

сега и нинтенда запускает только оболочку ... нинтенда не видит ромы ... сега видит , но не запускает )))

Бета версии, что ты хочешь ...

МАМЕ работает )) Quake2 тоже ... да уж как вспомню ...школьные годы ..рубились, запустил на боксе - черт, с джойстиком это мегажесть ))

Как залить обложки я толком не смотрел, лень как-то копать, разбираться, у меня просто все это есть на PS3 )

Будут решения - отпишитесь )

Эмулятор устроен по идее просто... главное знать куда кидать ромы...он их подцепит

Я уже куда только не кидал ... обычно это папка ROMS ...

Вру.. сега не видит вообще ничерта, а нинтенда видит, но не запускает )

Зато послушал леди гагу в сеге ))))

sheychenko

Не секрет, что подробная информация о софте имеется в дистрибутивах с софтом, написанная разработчиками. Problem?

эмуль сеги - работает , ставил две штуки - с тапок и с хбокс исо - оба работают у каждого по -разному папки расположены, с тапок - почемуто видится как игра хбокс360 с ачивками.

ЛЮДИ! кто шарит!!! хочу продать фатку - как профиль и сохранёнки списать??? с папки 0000000000000 скопировать кроме папки контент ?или на флешку всё скопировать?

Подскажите пожалуйста кидаю Тайтл апдейт для бразерхуда в папку Cache , при в ходе в игру каждый раз говори " без скачанного обновления из службы иксбокс лайв, данный контент не будет работать.

Пара вопросов: 1) как XEXMenu поставить не с DVD - я собрал фрибут без привода. XEXMenu.iso скачал - дальше чего оттуда вытаскивать?

2) На другом фрибуте был сломан привод, подсунул первый попавшийся такой же - на диски ругается PlayDVD - его прошивать надо будет?

Пара вопросов: 1) как XEXMenu поставить не с DVD - я собрал фрибут без привода. XEXMenu.iso скачал - дальше чего оттуда вытаскивать?

2) На другом фрибуте был сломан привод, подсунул первый попавшийся такой же - на диски ругается PlayDVD - его прошивать надо будет?

да, если хочешь запускать игры с диска - шейся. привод тоже должен уметь понимать пиратку. эхъ, скорее бы чип приехал. так МГС охота поиграть. ща вот с флешки на PS2 рублюсь во второй, пока голова едет.

кстати, как с эмуляцией PSX, очень важный параметр.

1.я через эмуль привода открывал iso файл, папку C0DE9999 перетаскивал через флешку форматированую на боке, в content/000000000000000

потом на hdd бокса перенес

2.шить надо

1.я через эмуль привода открывал iso файл, папку C0DE9999 перетаскивал через флешку форматированую на боке, в content/000000000000000

потом на hdd бокса перенес

Что такое эмуль привода? У меня вот чистая, только что зафрибученная консоль. Поясни пожалуйста последовательность действий.

Что такое эмуль привода? У меня вот чистая, только что зафрибученная консоль. Поясни пожалуйста последовательность действий.

Судя по всему, он говорит о монтировании образа на виртуальный привод на компе - DT, например. Вытаскиваешь папку, кидаешь на флеш, ну и т.д.

Судя по всему, он говорит о монтировании образа на виртуальный привод на компе - DT, например. Вытаскиваешь папку, кидаешь на флеш, ну и т.д.

Всё понял :biggrin: - я уж думал какой эмуль. Спасибо за ответы, попробую вечерком. Кстати WinRAR тоже открывает ISO.

Да очень просто, форматни флешку в боксе, с засунь в комп, с помошью проги специальной ( не помню название уже , та что видит формат бокса) закинь папку от хех меню, далее она будет в списке Демо, запускаешь ее и копируешь через нее же на хдд, соблюдая структуру...

Content/0000000000000000/папка хехменю

Там возможны всякого рода манипуляции с профилем, лучше создай его на флешке, чтоб уж точно все получилось

Либо тупо разбери хдд бокса , подсоедини к компу и с помощью спец проги кидай папку хехменю....

del. Изменено пользователем NEO (spark-rostov)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...