affect 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 День добрый! Подскажите плиз. Есть slim с установленным гличём, даш 13604 Если я хочу установить kinect, мне нужно просто установить диск с игрой под kinect и установить ПО для него и всё или надо будет модифицировать снова даш? Спасибо. :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 День добрый! Подскажите плиз. Есть slim с установленным гличём, даш 13604 Если я хочу установить kinect, мне нужно просто установить диск с игрой под kinect и установить ПО для него и всё или надо будет модифицировать снова даш? Спасибо. :umnik2: Воткнешь Кинект и он сам вроде предложит обновить твой Кинект, как-то так. Все нормально должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Borland Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Еще раз спрошу, может сегодня инфа есть, новый дашборд на возможность гличить слимку будет влиять? Или он не касается этой уязвимости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) Borland, пока не известно, но авторы глитч хака писали, что это непропатчиваемый хак Изменено 8 декабря 2011 пользователем Commandos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewTrue 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Не получается поставить Тайтл апдейт для AC Brotherhood, скидываю в папку cache TU , запускаю игру а она не обновляется, уже и образы разные качал RF и PAL ,и TU разные версии пробывал один фиг. Подскажи те может че не так делаю ( freeboot 13604)??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigredo 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Стоп, а зачем на фрибуте тайтл апдейты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 tittle update - это патчи, которые исправляют косяки в играх, и потом они нужны чтоб работало DLC NewTrue, в нете поищи именно под свою версию игры по Media ID или по региону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewTrue 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Искал , качал с сайта который представлен в ФАКе , и по региону и по ID качал, один хрен((( хотел в допы пошпилить , а тут обломчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigredo 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 А, ДЛЦ, я не подумал как-то :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wulfen 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Не получается поставить Тайтл апдейт для AC Brotherhood, скидываю в папку cache TU , запускаю игру а она не обновляется, уже и образы разные качал RF и PAL ,и TU разные версии пробывал один фиг. Подскажи те может че не так делаю ( freeboot 13604)??? Ты неправильно апдейт ставишь, для этой игры надо ставить в content\0000000000000000\Media-ID игры\000B0000 Есть 2 тип апдейтов: TU_(много цифр) эти в кеш и tu(много цифр) эти по указанному мной принципу кидать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Ребят, а когда выходит новый даш для фрибута? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASemV 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) поставил новый Freestyle Dash 2.2 - и вылез ГЛЮК :( Названия в меню одни, а отображается содержимое из соседнего раздела, последние разделы не отображаются вовсе. Что за...... Снес, вернул Freestyle Dash 2.0 - ГЛЮК пропал Это что же такое было? У всех так глючит или только на моей косоли ? Изменено 8 декабря 2011 пользователем ASemV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Ты неправильно апдейт ставишь, для этой игры надо ставить в content\0000000000000000\Media-ID игры\000B0000 Есть 2 тип апдейтов: TU_(много цифр) эти в кеш и tu(много цифр) эти по указанному мной принципу кидать важное замечание _) Добавлю в след ревизии ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 А как подключить Xlink через Wi Fi ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Господа , нашел в другом факе про JTAG-консоль второй способ заливки игр на хард.Через программу wxRipper.Я не могу про неё инфу найти.Она может распаковывать XGD3-игры? Просто я собираюсь брать внешний хард и этот способ по моему мне больше подходит.И вот ещё вопрос.При распаковки игр распаковываются все папки и файлы находящиеся на .iso , или же создаётся специальный образ .iso под фрибут?Просто если создаётся образ , тогда он его же будет не возможно перетащить на хард с FAT32. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 поставил новый Freestyle Dash 2.2 - и вылез ГЛЮК :( Названия в меню одни, а отображается содержимое из соседнего раздела, последние разделы не отображаются вовсе. Что за...... Снес, вернул Freestyle Dash 2.0 - ГЛЮК пропал Это что же такое было? У всех так глючит или только на моей косоли ? зайди в настройки и сделай clear data Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Господа , нашел в другом факе про JTAG-консоль второй способ заливки игр на хард.Через программу wxRipper.Я не могу про неё инфу найти.Она может распаковывать XGD3-игры? Просто я собираюсь брать внешний хард и этот способ по моему мне больше подходит.И вот ещё вопрос.При распаковки игр распаковываются все папки и файлы находящиеся на .iso , или же создаётся специальный образ .iso под фрибут?Просто если создаётся образ , тогда он его же будет не возможно перетащить на хард с FAT32. нафига тебе программа для снятия образов игр??? iso2god все отлично делает. плюс уменьшает размер игры. в чем ты видишь проблему пользования iso2god ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 нафига тебе программа для снятия образов игр??? iso2god все отлично делает. плюс уменьшает размер игры. в чем ты видишь проблему пользования iso2god ? Да просто в той теме про неё было более понятно написано :) При распаковки игр распаковываются все папки и файлы находящиеся на .iso , или же создаётся специальный образ .iso под фрибут?Просто если создаётся образ , тогда он его же будет не возможно перетащить на хард с FAT32. На это можешь ответить , пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wulfen 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) Просто распаковывается. Кстати для распаковки на внешний хдд можно Xbox Image Browser юзать. Распаковывает все включая XGD3 (Не забываем удалять папку с апдейтом из распаковки) Изменено 8 декабря 2011 пользователем Wulfen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Просто распаковывается. Кстати для распаковки на внешний хдд можно Xbox Image Browser юзать. Распаковывает все включая XGD3 (Не забываем удалять папку с апдейтом из распаковки) А внешний хард к компу просто по USB подключить можно?Или же нужно обязательно по FTP заливать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 А внешний хард к компу просто по USB подключить можно?Или же нужно обязательно по FTP заливать? Можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexBest 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Ты неправильно апдейт ставишь, для этой игры надо ставить в content\0000000000000000\Media-ID игры\000B0000 Есть 2 тип апдейтов: TU_(много цифр) эти в кеш и tu(много цифр) эти по указанному мной принципу кидать Если подключить к инету, то в FSD просто Y - manage TU, и там он сам проверит есть они или нет и закачает если оные имеются, причем их можно и включить и отключить в любой момент... так просто чуть проще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Возникло два вопроса. 1. У всех ли консоль с кнопки на лицевой панели включается быстрее, чем с геймпада или только у меня? 5-30 секунд и 1-3 минуты соответственно. 2. Как установить HD-контент для Battlefield 3? Оба диска распакованы с помощью "Iso2God" и помещены в один GOD-контейнер. При запуске с первого диска для установки требуется второй, а при запуске со второго диска при установке появляется сообщение, что на жестком диске недостаточно места, хотя свободно 214 ГБ. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexBest 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Господа , нашел в другом факе про JTAG-консоль второй способ заливки игр на хард.Через программу wxRipper.Я не могу про неё инфу найти.Она может распаковывать XGD3-игры? Просто я собираюсь брать внешний хард и этот способ по моему мне больше подходит.И вот ещё вопрос.При распаковки игр распаковываются все папки и файлы находящиеся на .iso , или же создаётся специальный образ .iso под фрибут?Просто если создаётся образ , тогда он его же будет не возможно перетащить на хард с FAT32. Кароче, напоминаю про полезность прочтения фака на первой странице темы а не искать сложных путей в других форумах/сайтах 1 - можно (как написано в первом посте) использовать iso2god - она распаковывает игру и делает из нее так называемый God-контейнер (папку с кучей фалов одинакового размера) очень пелезна в испльзовании, особенно при распаковки образов от первого бокса (кроме того Battlefield 3 только в таком виде запускается), игры можно запускать из под FSD 2 - можно распаковать с помощью ExIso - он распаковывает в первоначальном виде со все структурой папок и dfault.xex файлом для запуска, игры можно запускать не только из под FSD но и из xexmenu особых принципиальных различий между ними нет, обе уменьшают размер, распаковывают XGD3 ит.п. на FAT32 все спокойно заливается так как распакованные игры не содержат файлов размеров больше 1GB! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) 2. Как установить HD-контент для Battlefield 3? Оба диска распакованы с помощью "Iso2God" и помещены в один GOD-контейнер. При запуске с первого диска для установки требуется второй, а при запуске со второго диска при установке появляется сообщение, что на жестком диске недостаточно места, хотя свободно 214 ГБ. O_o Устанавливал только 2 диск с синглом, текстуры и патч качал отдельно, взять можно например тут ложить в Content\0000000000000000 работают. Изменено 8 декабря 2011 пользователем Andrey_Dnepr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения