Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Возникло два вопроса.

1. У всех ли консоль с кнопки на лицевой панели включается быстрее, чем с геймпада или только у меня? 5-30 секунд и 1-3 минуты соответственно.

2. Как установить HD-контент для Battlefield 3? Оба диска распакованы с помощью "Iso2God" и помещены в один GOD-контейнер. При запуске с первого диска для установки требуется второй, а при запуске со второго диска при установке появляется сообщение, что на жестком диске недостаточно места, хотя свободно 214 ГБ. O_o

по скорости все время по разному

про Battlefield 3 - первый диск распакуй в exIso там будет папка content в ней доходишь до папки 0000002 - это и есть HD! копируешь ее в папку на основной hdd консоли в content/папка профиля/папка игры

а второй диск в GOD варианте просто запускай и все ничего устанавливать не надо он сам все поймет, не забудь TU последний скачать

по скорости все время по разному

про Battlefield 3 - первый диск распакуй в exIso там будет папка content в ней доходишь до папки 0000002 - это и есть HD! копируешь ее в папку на основной hdd консоли в content/папка профиля/папка игры

а второй диск в GOD варианте просто запускай и все ничего устанавливать не надо он сам все поймет, не забудь TU последний скачать

Т.е. после манипуляций с перемещением HD-контента просто запускать игру со второго диска?

Изменено пользователем spider10

Т.е. после манипуляций с перемещением HD-контента просто запускать игру со второго диска?

Да и все хоккей, про TitleUpdate не забудь, только второй диск именно в GOD, не знаю в чем прикол, но я пробовал его сначала тоже exIso распаковать и запустить, так он требовал первый диск потом второй и не играл, как только законвертил в GOD все как часы

Изменено пользователем AlexBest

Да и все хоккей, про TitleUpdate не забудь, только второй диск именно в GOD, не знаю в чем прикол, но я пробовал его сначала тоже exIso распаковать и запустить, так он требовал первый диск потом второй и не играл, как только законвертил в GOD все как часы

Спасибо, буду пробовать. Не думал, что будет такой гемор.

Изменено пользователем spider10

Возникло два вопроса.

1. У всех ли консоль с кнопки на лицевой панели включается быстрее, чем с геймпада или только у меня? 5-30 секунд и 1-3 минуты соответственно.

Никогда с геймпада так долго не запускалась. Хотя нет. Вру. Раз 5 было такое, не более

Если подключить к инету, то в FSD просто Y - manage TU, и там он сам проверит есть они или нет и закачает если оные имеются, причем их можно и включить и отключить в любой момент... так просто чуть проще

Тоже добавлю в фак, сам так делаю )) Все забываю....Спасибо.

Возникло два вопроса.

Слимки стартуют дольше фаток, от 5сек до 2 минут доходит иногода...Эт особенность ...не парьтесь. Может с выходом новых чипов для глича исправят )

Изменено пользователем night_f0x

Обновил свой офлайн фак по фрибуту:

1. Теперь две версии pdf и word

2. Немного изменил внешний вид

3. Весь упомянутый софт в FAQ находится в раздаче, ссылки в факе рабочие открывают нужные файлы с раздачи.

4. Содержание FAQ скопировано с этой темы(возможны неточности)

Кому надо забирайте http://depositfiles.com/files/e0sq0n0ws

Изменено пользователем yoyoska

3. Весь упомянутый софт в FAQ находится в раздаче, ссылки в факе рабочие открывают нужные файлы с раздачи.

закрепить бы чтобы не было тупых вопросов

закрепить бы чтобы не было тупых вопросов

Можь и надо, вещь довольно удобная, особенно для тех кто любит всё в одном.

В факе сказано что ФСД поддерживает плагины и даже есть ссылка на парочку, но неужели их так мало? :search: Помнится когда была PSP там плагинов было до кучи, найти и скачать не проблема.

Обязательно закреплю! Спасибо, действительно нужная, а иногда даже необходимая вещь! _)

Сейчас как раз веду работу по 1,4 факу....ОН будет более дружелюбный к чайникам :biggrin:

Обязательно закреплю! Спасибо, действительно нужная, а иногда даже необходимая вещь! _)

Сейчас как раз веду работу по 1,4 факу....ОН будет более дружелюбный к чайникам :biggrin:

Когда сделаешь, изменю офайн версию

кто обновился до 14699? может стоит добавить в фак, что да как делать?

не вздумай !!!

Вроде взломали уже новый даш , в другой теме ссылка была.

Новый сборщик JTAG и Glitch c поддержкой даша 14699 http://www.logic-sunrise.com/telecharger-4...ld-gui-v10.html

Dashlaunch v.2.27 с поддержкой даша 14699 http://www.logic-sunrise.com/telecharger-4...aunch-v227.html

Спасибо за ссылку на GUI версию, но она для 1.0, а уже вышел xeBuild_1.00_hotfix1

Интересно в ручную проапгрейдить можно?

Изменено пользователем g900

Спасибо за ссылку на GUI версию, но она для 1.0, а уже вышел xeBuild_1.00_hotfix1

Интересно в ручную проапгрейдить можно?

В смысле , даш новый поставить?Легко.Нужно лишь иметь файл с оригинальным NAND'ом и cpu ключ.

А вот у меня вопрос.Этот новый даш нужно ставить на глитченую консоль?

А вот у меня вопрос.Этот новый даш нужно ставить на глитченую консоль?

а зачем? ты юзаешь nxe?

а зачем? ты юзаешь nxe?

Что это такое?Я вообще пока ничего не юзаю , я просто собираю инфо о глитче , т.к. по любому буду его ставить.А юзать я буду FSD + dashlaunch.И я так понимаю , что нужно обновлять только две эти проги , а кастомный даш не важен.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...