junkie 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Что это такое?Я вообще пока ничего не юзаю , я просто собираю инфо о глитче , т.к. по любому буду его ставить.А юзать я буду FSD + dashlaunch.И я так понимаю , что нужно обновлять только две эти проги , а кастомный даш не важен. NXE - стандартный, официальный даш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 имею предыдущий, 13 даш и фристайл с прочей требухой. Как по уму обновиться на новый? NXE юзаю, играю в God игры ломанные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 имею предыдущий, 13 даш и фристайл с прочей требухой. Как по уму обновиться на новый? NXE юзаю, играю в God игры ломанные зделай дамп с flash360, узнай cpu key в xell, собирай образ в gui, записуй образ с flash360, устанавливай офф апдейт для аватаров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Новый сборщик JTAG и Glitch c поддержкой даша 14699 http://www.logic-sunrise.com/telecharger-4...ld-gui-v10.html Dashlaunch v.2.27 с поддержкой даша 14699 http://www.logic-sunrise.com/telecharger-4...aunch-v227.html Новости летят быстрей чем я вношу коррективы )) Добавим в 1,4 версию фака, ( которая уже готова) Я пока не вижу смысла обновлять, как гласит одно золотое правило: Если все работает, то нефик лезть! Пускай пока обрастает фиксами и тд... Но приятно удивила скорость выпуска.. видать дыра пока открыта... Чувствую сейчас посыпяться тонны вопросов, как обновлять и тд... Ребят, не в службу, а в дружбу, напишите кто нить минифак как обновиться с 13604 на 14699 Подробно, для чайников, чтоб не было потом тупых вопросов... Я добавлю в 1,4 версию фака и выложу вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Новости летят быстрей чем я вношу коррективы )) Добавим в 1,4 версию фака, ( которая уже готова) Я пока не вижу смысла обновлять, как гласит одно золотое правило: Если все работает, то нефик лезть! Пускай пока обрастает фиксами и тд... Но приятно удивила скорость выпуска.. видать дыра пока открыта... Чувствую сейчас посыпяться тонны вопросов, как обновлять и тд... Ребят, не в службу, а в дружбу, напишите кто нить минифак как обновиться с 13604 на 14699 Подробно, для чайников, чтоб не было потом тупых вопросов... Я добавлю в 1,4 версию фака и выложу вечером. А нужно ли вообще обновляться если юзаешь только fsd и dashlaunch? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g900 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) В смысле , даш новый поставить?Легко.Нужно лишь иметь файл с оригинальным NAND'ом и cpu ключ. А вот у меня вопрос.Этот новый даш нужно ставить на глитченую консоль? нет я говорю GUI версию обновить до xeBuild_1.00_hotfix1 - просто заменив файлы. GUI это просто надстройка (экзешник) над xeBuild 1.00 Когда-то всё равно обновиться придётся. А сейчас обновляются самые нетерпеливые и ищущие приключений на свой зад :) Изменено 9 декабря 2011 пользователем g900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) А нужно ли вообще обновляться если юзаешь только fsd и dashlaunch? Дык.... можно и не обновляться... люди прекрасно чувствуют себя и на 13599, но возможно в будущем игры будут требовать именно 14699 дашборд, в чем я, конечно, очень сомневаюсь, но кто занет )) Ведь игр в ближайшем будущем не будет особо ... Изменено 9 декабря 2011 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Lesha910, уже тебе говорили, ставят новый фрибут, когда игры уже просят обновление и не запускаются, т.к. затачивались под новые даши. если игра(ы) не требует, оставайся на старом фрибуте до посинения подвязывай уже это нубоопрос в двух темах, фрибут будет жить, ничего ему не будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) del Изменено 9 декабря 2011 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) вот вообще нет смысла сейчас сатвить этот 14699 glitch там все меню заточено под live , и нафига козе баян? по-крайней мере до тех пор пока игры не будут требовать минимум 14699 поставил для интереса, затем откатился на 13604 , все-равно обновление минуту времени занимает Изменено 9 декабря 2011 пользователем tonik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 ну пока только один косяк нашел в 14699, это QuickBoot, непонятно что запускают, но только не конкретную игру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 вот 1,4 версия пока тут не выкладывал...так что добавляйте пожелания... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 night_f0x, Можешь помочь http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=92404 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 night_f0x, Можешь помочь http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=92404 окей, помогу.... я с адином в хороших отношениях ( надеюсь ) .....кину ему письмецо, а ты тем временем делай PDF версию... тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 окей, помогу.... я с адином в хороших отношениях ( надеюсь ) .....кину ему письмецо, а ты тем временем делай PDF версию... тыц Уже строчу, как ты дал ссылку так и начал :good: night_f0x, Есть изменения в версиях програм в ссылках в факе? Надо что обновлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) нет, это окончательное....об дашланч 2,27 и новом даше я упомянул, при жедании скачают и так... Админу того клуба отписал ... ты снова в стою ) Личку проверь Единственное подожду до 9 вечера , может кто выложит минфак для обновления фрибута с 13604 на 14699, тогда просто добавишь в свой пдф док, пока не выкладывай его в общий доступ...можешь мне в личку кинуть, я добавлю ссыль на него уже в факе. Изменено 9 декабря 2011 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 нет, это окончательное....об дашланч 2,27 и новом даше я упомянул, при жедании скачают и так... Админу того клуба отписал ... Единственное подожду до 9 вечера , может кто выложит минфак для обновления фрибута с 13604 на 14699, тогда просто добавишь в свой пдф док, пока не выкладывай его в общий доступ...можешь мне в личку кинуть, я добавлю ссыль на него уже в факе. Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Скажите кто знает у меня есть оригинальный винт на 60GB Если я его вставлю во внешнюю коробку и подключу его к боксу через usb если я его отформатирую в приставки, можно будет вернуть в оригинальное состояние HDD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Lesha910, уже тебе говорили, ставят новый фрибут, когда игры уже просят обновление и не запускаются, т.к. затачивались под новые даши. если игра(ы) не требует, оставайся на старом фрибуте до посинения подвязывай уже это нубоопрос в двух темах, фрибут будет жить, ничего ему не будет)) Да я просто удостоверился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Как поставить обнову для Кинекта и Аватаров после обновления Глича на новый даш? Вроде в ини прописал и папку переименовал, но обнову не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) Скажите кто знает у меня есть оригинальный винт на 60GB Если я его вставлю во внешнюю коробку и подключу его к боксу через usb если я его отформатирую в приставки, можно будет вернуть в оригинальное состояние HDD? Конечно... Но лучше его вставить в корпус от бокса(300p) и прикупить еще USB HDD БУ Изменено 9 декабря 2011 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 night_f0x, Спасибо на http://x360-club.org востановили профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Как поставить обнову для Кинекта и Аватаров после обновления Глича на новый даш? Вроде в ини прописал и папку переименовал, но обнову не видит. попробуй так.или другой юсб стик. $$ystemupdate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) Как поставить обнову для Кинекта и Аватаров после обновления Глича на новый даш? Вроде в ини прописал и папку переименовал, но обнову не видит. 1-noupdate-false, выкл консоли, фллешку с апдейтом вставь, вкл консоль. Ини должен быть только либо на hdd бокса, либо на USB HDD ... 2- проверить правильность названия папки...и содержание Изменено 9 декабря 2011 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Всё заработало, спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения