Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Можно ещё нубский вопросик?)Как залить уже созданный кастомный даш в консоль?А то мне так и не ответили , а в теме с факом я не понял как это делается.

вот туже жду ... )

Изменено пользователем night_f0x

Можно ещё нубский вопросик?)Как залить уже созданный кастомный даш в консоль?А то мне так и не ответили , а в теме с факом я не понял как это делается.

скачиваешь rawflash_v3. кидаешь на флешку c FAT32 в корень, в корень же кидаешь свой созданный nand и обзываешь его nandflash.bin загружаешься с помощью кнопки открытия лотка, загрузиться xell и пойдет прошивка.

скачиваешь rawflash_v3. кидаешь на флешку c FAT32 в корень, в корень же кидаешь свой созданный nand и обзываешь его nandflash.bin загружаешься с помощью кнопки открытия лотка, загрузиться xell и пойдет прошивка.

Уточню:

Программу нужно скопировать на флешку вместе с созданным кастомным дашбордом?

странно, но Xexmenu не видет внутренний хард Слимки..кто что посоветует?

хард или встроенные 4г ?

Если встроенную 4г память

и не увидит...

Ее видит тока FSD 2.2 и дашланч.

У меня нет слимки, но я бы сделал так:

временно помести ФСД на флешку

Запускай хех меню с двд\сд диска, запускай ФСД, запускай в нем файл манагер , копируй фсд папку во внутренню память ..вноси коррективы в ланч ини...

путь:

Default = IntMu:\FSD\default.xex

Для залития нанд в фрибут консоль либо использовать хелл скачав rawflash_v3 и закинув на флешку с нандом, либо закинуть на флешку прогу с нандом называется flash360 и запустить из-под дашборта и там выбрать запись (или снятие нанда) полная запись или с отатками ваших настроек! Удобно Изменено пользователем darkrogua1992

Для залития нанд в фрибут консоль либо использовать хелл скачав rawflash_v3 и закинув на флешку с нандом, либо закинуть на флешку прогу с нандом называется flash360 и запустить из-под дашборта и там выбрать запись (или снятие нанда) полная запись или с отатками ваших настроек! Удобно

напиши плиз по подробнее ...

Вот я школьник, хочу обнвить нанд и даш заодно ...к примеру с 13604 на 14699 ..

Мои действия ? )

1. Переходим http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0 (читаем фак обновили добавили прогу для сборки 14го даша) Необходимо иметь оригинал нанд + спу кей

2. Получили нанд переименовываем updflash.bin

3. Скачиваем в интернете flash360 http://www.mediafire.com/?nwmmnjkoxgz

4. Скидываем прогу на флешку и нанд updflash.bin(уже готовый 14)

5. Тыкаем флешкой в иксбокс Через хехменю или файловый менеджер FSD запускаем flash360.xex

В основном меню Нажимаем "А" для начала записи.

Затем нажмите "В" чтобы не оставлять персональные данные в приставке. Они итак находятся в Вашем фаиле. Т.е. полная перезапись

Игнорируем сообщения об ошибках нажимаем те кнопки которые приведут нас к записи нанда в консоль.

Когда все закончится нажмите кнопку "BACK" дважды консоль должна выключится сама

при включении у Вас должна быть новая заставка и новый дашбоард.

1. Переходим http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0 (читаем фак обновили добавили прогу для сборки 14го даша) Необходимо иметь оригинал нанд + спу кей

3. Скачиваем в интернете flash360 http://www.mediafire.com/?nwmmnjkoxgz

5. Тыкаем флешкой в иксбокс Через хехменю или файловый менеджер FSD запускаем flash360.xex

Затем нажмите "В" чтобы не оставлять персональные данные в приставке. Они итак находятся в Вашем фаиле. Т.е. полная перезапись

Игнорируем сообщения об ошибках нажимаем те кнопки которые приведут нас к записи нанда в консоль.

Когда все закончится нажмите кнопку "BACK" дважды консоль должна выключится сама

Блин, опять фак переделывать и перезаливать :crazy: , ну почему немного раньше никто не написал

Ну мне только чуток дописать... _) Спасибо огромное darkrogua1992 ждали с 20 00 когда кто-нить соизволит отписать...

yoyoska

значит рисуем пункт после видеокодеков..

А как обновить мой фрибут 13599\13604 на новый 14699?

Обновляйтесь только в том случае, если игры этого требуют и не запускаются , требуя 14699, а пока можно сидеть на старом даше до посинения...

1. Переходим в тему (читаем фак обновили добавили прогу для сборки 14го даша) Необходимо иметь оригинал нанд + спу кей

3. Скачиваем в интернете falsh360

night_f0x,

Уже заливаю, жди ссылку через минут 30-40. Блин я не понимаю своего провайдера скачка 20мб а отдача 1мб, гады

еше есть способ мб кому легче хео выложил читаем в факе http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=87042

еше есть способ мб кому легче хео выложил читаем в факе http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=87042

ага , поглядел, кому надо думаю разберутся.. спс

Уточню:

Программу нужно скопировать на флешку вместе с созданным кастомным дашбордом?

да...

вот тоже самое что я писал выше только подробнее

Если у Вас уже стоит глич хак, или Вам лень ждать , пока ваш программатор зальет 64 мегабайта, есть решение!

1.- Качаем RawFlash V3 , разархивируем

2.- Переименовываем Ващ новый файл с новой версией кастомного даша в nandflash.bin

3.- Форматируем флешку в FAT32

4.- Кладем nandflash.bin в корень флешки

5.- Кладем xenon.elf в корень флешки

6.- Выключаем бокс, вставляем флешку

7.- Запускаем бокс нажатием кнопки открытия лотка привода

8.- XELL загрузится и запустит RawFlash

9.- Ждем завершения процесса (программа выведет Please shutdown console)

10.- Выключаем бокс, вынимаем флешку, отключаем от розетки на 10 секунд

11.- Проверяем

Изменено пользователем CrazyPeople

Все, фак 1,4 доделал...отправил XEO ... скоро обновиться... все нюансы были учтнеты и добавлена офлайн версия фака со всеми прогами ссылками и тд

Я ушел пить ! .... :smoke:

Спасибо всем, кто принимал активное участие! :thank_you2:

Хороших выходных!

Конечно... Но лучше его вставить в корпус от бокса(300p) и прикупить еще USB HDD БУ

у меня сейчас стоит в корпусе 250gb вот хочу 60gb кинуть на аркады через usb

Подскажите пожалуйста, как правильно организовать поддержку игр от первого иксбокса? Пытался вот по этому FAQ - http://x360box.ru/emulator_xbox1 , но не создается папка HddX :(

Подскажите пожалуйста, как правильно организовать поддержку игр от первого иксбокса? Пытался вот по этому FAQ - http://x360box.ru/emulator_xbox1 , но не создается папка HddX :(

- Копируем hdd compat partition fixer на hdd консоли

- Запускаем default.xex из скопированной папки

- Нажимаем A

- на жестком диске формируется раздел HddX, необходимый эмулятору

точно так делаешь? :sm:

люди а что в 14699 даше нового? есть ли профит замарачиваться с обновой, если есть фсд, и им доволен?

люди а что в 14699 даше нового? есть ли профит замарачиваться с обновой, если есть фсд, и им доволен?

куча плюшек рассчитаных на лайв, а т.к. у нас фрибут, мы можем пройти мимо, до тех пор, пока игры не потребуют обновленный даш.

Нет пока смысла обновлять. По мне, FSD в разы лучше.

Изменено пользователем spider10

смысл обновлять даш пока игры не требуют его?

я полностью доволен ФСД и пока игры не будут требовать новый даш буду сидеть на 604

куча плюшек рассчитаных на лайв, а т.к. у нас фрибут, мы можем пройти мимо, до тех пор, пока игры не потребуют обновленный даш.

Нет пока смысла обновлять. Да и новый дизайн на любителя. По мне, FSD в разы лучше.

так и думал, фсд\геймс\плей ( :

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...