Lesha910 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Можно ещё нубский вопросик?)Как залить уже созданный кастомный даш в консоль?А то мне так и не ответили , а в теме с факом я не понял как это делается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) вот туже жду ... ) Изменено 9 декабря 2011 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 странно, но Xexmenu не видет внутренний хард Слимки..кто что посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyPeople 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Можно ещё нубский вопросик?)Как залить уже созданный кастомный даш в консоль?А то мне так и не ответили , а в теме с факом я не понял как это делается. скачиваешь rawflash_v3. кидаешь на флешку c FAT32 в корень, в корень же кидаешь свой созданный nand и обзываешь его nandflash.bin загружаешься с помощью кнопки открытия лотка, загрузиться xell и пойдет прошивка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 скачиваешь rawflash_v3. кидаешь на флешку c FAT32 в корень, в корень же кидаешь свой созданный nand и обзываешь его nandflash.bin загружаешься с помощью кнопки открытия лотка, загрузиться xell и пойдет прошивка. Уточню: Программу нужно скопировать на флешку вместе с созданным кастомным дашбордом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) странно, но Xexmenu не видет внутренний хард Слимки..кто что посоветует? хард или встроенные 4г ? Если встроенную 4г память и не увидит... Ее видит тока FSD 2.2 и дашланч. У меня нет слимки, но я бы сделал так: временно помести ФСД на флешку Запускай хех меню с двд\сд диска, запускай ФСД, запускай в нем файл манагер , копируй фсд папку во внутренню память ..вноси коррективы в ланч ини... путь: Default = IntMu:\FSD\default.xex Изменено 9 декабря 2011 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) Для залития нанд в фрибут консоль либо использовать хелл скачав rawflash_v3 и закинув на флешку с нандом, либо закинуть на флешку прогу с нандом называется flash360 и запустить из-под дашборта и там выбрать запись (или снятие нанда) полная запись или с отатками ваших настроек! Удобно Изменено 9 декабря 2011 пользователем darkrogua1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) Для залития нанд в фрибут консоль либо использовать хелл скачав rawflash_v3 и закинув на флешку с нандом, либо закинуть на флешку прогу с нандом называется flash360 и запустить из-под дашборта и там выбрать запись (или снятие нанда) полная запись или с отатками ваших настроек! Удобно напиши плиз по подробнее ... Вот я школьник, хочу обнвить нанд и даш заодно ...к примеру с 13604 на 14699 .. Мои действия ? ) Изменено 9 декабря 2011 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 1. Переходим http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0 (читаем фак обновили добавили прогу для сборки 14го даша) Необходимо иметь оригинал нанд + спу кей 2. Получили нанд переименовываем updflash.bin 3. Скачиваем в интернете flash360 http://www.mediafire.com/?nwmmnjkoxgz 4. Скидываем прогу на флешку и нанд updflash.bin(уже готовый 14) 5. Тыкаем флешкой в иксбокс Через хехменю или файловый менеджер FSD запускаем flash360.xex В основном меню Нажимаем "А" для начала записи. Затем нажмите "В" чтобы не оставлять персональные данные в приставке. Они итак находятся в Вашем фаиле. Т.е. полная перезапись Игнорируем сообщения об ошибках нажимаем те кнопки которые приведут нас к записи нанда в консоль. Когда все закончится нажмите кнопку "BACK" дважды консоль должна выключится сама при включении у Вас должна быть новая заставка и новый дашбоард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 1. Переходим http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0 (читаем фак обновили добавили прогу для сборки 14го даша) Необходимо иметь оригинал нанд + спу кей 2. Получили нанд переименовываем updflash.bin 3. Скачиваем в интернете flash360 http://www.mediafire.com/?nwmmnjkoxgz 4. Скидываем прогу на флешку и нанд updflash.bin(уже готовый 14) 5. Тыкаем флешкой в иксбокс Через хехменю или файловый менеджер FSD запускаем flash360.xex В основном меню Нажимаем "А" для начала записи. Затем нажмите "В" чтобы не оставлять персональные данные в приставке. Они итак находятся в Вашем фаиле. Т.е. полная перезапись Игнорируем сообщения об ошибках нажимаем те кнопки которые приведут нас к записи нанда в консоль. Когда все закончится нажмите кнопку "BACK" дважды консоль должна выключится сама при включении у Вас должна быть новая заставка и новый дашбоард. Блин, опять фак переделывать и перезаливать :crazy: , ну почему немного раньше никто не написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) Ну мне только чуток дописать... _) Спасибо огромное darkrogua1992 ждали с 20 00 когда кто-нить соизволит отписать... yoyoska значит рисуем пункт после видеокодеков.. А как обновить мой фрибут 13599\13604 на новый 14699? Обновляйтесь только в том случае, если игры этого требуют и не запускаются , требуя 14699, а пока можно сидеть на старом даше до посинения... 1. Переходим в тему (читаем фак обновили добавили прогу для сборки 14го даша) Необходимо иметь оригинал нанд + спу кей 2. Получили нанд переименовываем updflash.bin 3. Скачиваем в интернете falsh360 4. Скидываем прогу на флешку и нанд updflash.bin(уже готовый 14) 5. Тыкаем флешкой в иксбокс Через хехменю или файловый менеджер FSD запускаем flash360.xex В основном меню Нажимаем "А" для начала записи. Затем нажмите "В" чтобы не оставлять персональные данные в приставке. Они итак находятся в Вашем фаиле. Т.е. полная перезапись Игнорируем сообщения об ошибках нажимаем те кнопки которые приведут нас к записи нанда в консоль. Когда все закончится нажмите кнопку "BACK" дважды консоль должна выключится сама при включении у Вас должна быть новая заставка и новый дашбоард. Изменено 9 декабря 2011 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 блабалбла ... !!! ??? :troll_face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 night_f0x, Уже заливаю, жди ссылку через минут 30-40. Блин я не понимаю своего провайдера скачка 20мб а отдача 1мб, гады Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 еше есть способ мб кому легче хео выложил читаем в факе http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=87042 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 еше есть способ мб кому легче хео выложил читаем в факе http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=87042 ага , поглядел, кому надо думаю разберутся.. спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyPeople 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) Уточню: Программу нужно скопировать на флешку вместе с созданным кастомным дашбордом? да... вот тоже самое что я писал выше только подробнее Если у Вас уже стоит глич хак, или Вам лень ждать , пока ваш программатор зальет 64 мегабайта, есть решение! 1.- Качаем RawFlash V3 , разархивируем 2.- Переименовываем Ващ новый файл с новой версией кастомного даша в nandflash.bin 3.- Форматируем флешку в FAT32 4.- Кладем nandflash.bin в корень флешки 5.- Кладем xenon.elf в корень флешки 6.- Выключаем бокс, вставляем флешку 7.- Запускаем бокс нажатием кнопки открытия лотка привода 8.- XELL загрузится и запустит RawFlash 9.- Ждем завершения процесса (программа выведет Please shutdown console) 10.- Выключаем бокс, вынимаем флешку, отключаем от розетки на 10 секунд 11.- Проверяем Изменено 9 декабря 2011 пользователем CrazyPeople Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) Все, фак 1,4 доделал...отправил XEO ... скоро обновиться... все нюансы были учтнеты и добавлена офлайн версия фака со всеми прогами ссылками и тд Я ушел пить ! .... :smoke: Спасибо всем, кто принимал активное участие! :thank_you2: Хороших выходных! Изменено 9 декабря 2011 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Конечно... Но лучше его вставить в корпус от бокса(300p) и прикупить еще USB HDD БУ у меня сейчас стоит в корпусе 250gb вот хочу 60gb кинуть на аркады через usb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigredo 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Подскажите пожалуйста, как правильно организовать поддержку игр от первого иксбокса? Пытался вот по этому FAQ - http://x360box.ru/emulator_xbox1 , но не создается папка HddX :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Подскажите пожалуйста, как правильно организовать поддержку игр от первого иксбокса? Пытался вот по этому FAQ - http://x360box.ru/emulator_xbox1 , но не создается папка HddX :( - Копируем hdd compat partition fixer на hdd консоли - Запускаем default.xex из скопированной папки - Нажимаем A - на жестком диске формируется раздел HddX, необходимый эмулятору точно так делаешь? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 люди а что в 14699 даше нового? есть ли профит замарачиваться с обновой, если есть фсд, и им доволен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 люди а что в 14699 даше нового? есть ли профит замарачиваться с обновой, если есть фсд, и им доволен? куча плюшек рассчитаных на лайв, а т.к. у нас фрибут, мы можем пройти мимо, до тех пор, пока игры не потребуют обновленный даш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) люди а что в 14699 даше нового? есть ли профит замарачиваться с обновой, если есть фсд, и им доволен? Нет пока смысла обновлять. По мне, FSD в разы лучше. Изменено 9 декабря 2011 пользователем spider10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spluton 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 люди а что в 14699 даше нового? есть ли профит замарачиваться с обновой, если есть фсд, и им доволен? смысл обновлять даш пока игры не требуют его? я полностью доволен ФСД и пока игры не будут требовать новый даш буду сидеть на 604 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 куча плюшек рассчитаных на лайв, а т.к. у нас фрибут, мы можем пройти мимо, до тех пор, пока игры не потребуют обновленный даш. Нет пока смысла обновлять. Да и новый дизайн на любителя. По мне, FSD в разы лучше. так и думал, фсд\геймс\плей ( : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения