gurenn 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 народ проблема из проблем ставлб дашланч и он находит лан.ини во флеш (0,01гб), и не удалить его и не заменить(( что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g900 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Как быть, если flash360 считывает бекап с одним бед блоком? Полученный файл нормально показывается в 360_Flash_Tool. Можно забить и использовать его для обновления? К сожалению оригинального дампа нет. Делаешь поди полный дамп nand? У меня так же было. Сделал дамп только Flash раздела (он только и нужен в принципе) - всё без ошибок и из него уже собрал новый dash. Главное сделай 2-3 файла дампа, а потом сравни их между собой, у меня первый отличался от 2-х других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 не подскажите как правильно установить эмулятор от первого бокса,всё никак не могу понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexBest 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 (изменено) не подскажите как правильно установить эмулятор от первого бокса,всё никак не могу понять 1 - если у тебя стоит XeXMenu 1.1 - там нажимаешь RB пока не увидишь HDD/USB... нажмаешь влево/вправо пока не наткнешься на раздел HDDX 2 - Если пользуешься FSD - заходишь в General Settings - ставишь там галку на File Manager Advanced mode (ну или как-то там), чтобы отображались все разделы, затем идешь в File Manager и смотришь есть ли там раздел HDDX Если раздел есть - то смотришь есть ли там папки Compatibility, TDBX и файл index - Есть - копируешь с заменой файлы/папки из этого архива - нет - все равно копируешь... пробуешь потом запустить какую-нибудь игру если есть этот раздел, но файлы туда не копируются, то применяешь этот фикс раздела HDDx, затем уже ставишь оригинальный эмулятор, а потом поверх опять же копируешь вышеуказанные файлы взломанного эмулятора xbox1 Ну вроде все! Изменено 11 декабря 2011 пользователем AlexBest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 (изменено) Подскажите, после подключения Кинекта просит обновление. Даш 699. Что делать? Принимать или как? Чем это грозит на фрибуте? Или обновляться надо как-то другим способом? Изменено 11 декабря 2011 пользователем bercutx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Проблема с xlink При попытке подключится с бокса пишет Engine not found ,хотя на компе все настроено. Ещё проблема: захожу в комнату 10 чел ,но на боксе игру не находит. PS через xbslink играю нормально ну и забей на хлинк, там все равно мало человек, лучше подскажи, как хбслинк настроить :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 (изменено) Подскажите, после подключения Кинекта просит обновление. Даш 699. Что делать? Принимать или как? Чем это грозит на фрибуте? Или обновляться надо как-то другим способом? Если твоя версия даша на фрибуте ниже чем на 14699, а ты обновишь ее на 14699 с диска, то рискуешь ...остаться без фрибута.... Есть несколько нюансов как обновлять даш на фрибуте... FAQ по гличт хаку от XEO часть 6\ часть 8\ часть 9\ обсуждалось пару страниц назад, инфа есть в факе ... Часть 6: Сборка кастомного дашборда 1.- качаем архив xeBuild 1.0 GUI 2.- Разархивируем и запускаем: http://i32.fastpic.ru/thumb/2011/1209/ca/c2e4399638d7103ca3ee61c712462dca.jpeg 3.- Выбираем тип хака. Для наших целей выбираем GGboot: http://i32.fastpic.ru/thumb/2011/1209/4b/0c11df727f3083bce76531403bbbc14b.jpeg 4.- Выбираем Вашу ревизию консоли: http://i32.fastpic.ru/thumb/2011/1209/8c/b112874554596d0b89eabafc0580028c.jpeg 5.- Вводим Ваш ключ CPU: http://i32.fastpic.ru/thumb/2011/1209/e2/4f9bae3b43b76e6c9f60160db1c17fe2.jpeg 6.- Выбираем файл оригинального дампа консоли: http://i32.fastpic.ru/thumb/2011/1209/5b/3aba548d3b49676ba3103f8bb194265b.jpeg 7.- Выбираем место, куда будет сохранен файл кастомного даша: http://i32.fastpic.ru/thumb/2011/1209/ed/85a0bc3009fc1a4410cc5d404f2f7bed.jpeg 8.- Жмем кнопку Generate HACKED nand image http://i32.fastpic.ru/thumb/2011/1209/51/bbb5ed7dba0aaa6fee94e83ad1c30251.jpeg Программа так же добавляет в нанд патчи DashLaunch 2.27 Программа выдаст лог работы и создаст файл кастомного даша в указанном месте. Часть 8: Установка аватаров Даш работает, но не хватает аватаров. Эту проблему очень легко решить. 1.- Качаем архив 14699 2.- Раз архивируем его. Так как у нас по умолчанию прописан DashLaunch 2.27 он блокирует обновления. Для обхода блокировки переименовываем папку $SystemUpdate в $$ystemUpdate 3.- Кидаем папку в корень флешки, отформатированной в FAT32 4.- Вставляем в бокс. Должна появится надпись о найденном обновлении. 5.- Соглашаемся. Обновление до устанавливает недостающие файлы. Часть 9: Наслаждаемся Незабываем, что чип отпаивать ненужно! Он навсегда в вашей консоли! ДОПОЛНЕНИЕ: Обновление глича на новую версию даша без программатора (так-же первичная заливка глича через хелл) Если у Вас уже стоит глич хак, или Вам лень ждать , пока ваш программатор зальет 64 мегабайта, есть решение! 1.- Качаем RawFlash V3 , разархивируем 2.- Переименовываем Ваш новый файл с новой версией кастомного даша в nandflash.bin 3.- Форматируем флешку в FAT32 4.- Кладем nandflash.bin в корень флешки 5.- Кладем xenon.elf в корень флешки 6.- Выключаем бокс, вставляем флешку 7.- Запускаем бокс нажатием кнопки открытия лотка привода 8.- XELL загрузится и запустит RawFlash 9.- Ждем завершения процесса (программа выведет Please shutdown console) 10.- Выключаем бокс, вынимаем флешку, отключаем от розетки на 10 секунд 11.- Проверяем Изменено 11 декабря 2011 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 ну и забей на хлинк, там все равно мало человек, лучше подскажи, как хбслинк настроить :spiteful: Да там и настраивать ненадо, пробрасываешь порты в роутере, запускаешь прогу жмешь старт(здесь у меня выскакиевает какая то ошибка ,но все работает), потом вкладка clouds ,там жмешь лоад ,выбераешь комнату жмешь join и запускаешь игру на боксе. Только там люди есть только на cod mw3 и на анчартеде.Каждый день играю в код, народ есть почти всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) Если твоя версия даша на фрибуте ниже чем на 14699, а ты обновишь ее на 14699 с диска, то рискуешь ...остаться без фрибута.... Есть несколько нюансов как обновлять даш на фрибуте... Спасибо, но кажется меня не так поняли. 14699 у меня уже стоит на фрибуте. При подключении Кинекта и запуске Dance Central 2 выскакивает просьба что-то обновить для Кинекта. Нажимать "Да" как-то не хочется пока не пойму чем это может обернуться. Если нужно, то сфоткаю экран. Какая из этих инструкций мне нужна? Изменено 12 декабря 2011 пользователем bercutx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Спасибо, но кажется меня не так поняли. 14699 у меня уже стоит на фрибуте. При подключении Кинекта и запуске Dance Central 2 выскакивает просьба что-то обновить для Кинекта. Нажимать "Да" как-то не хочется пока не пойму чем это может обернуться. Если нужно, то сфоткаю экран. Какая из этих инструкций мне нужна? Обновляй. Проапдейтишь софт для кинекта и всё. Фрибут останется на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jevgenysv 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 А другие игры на кинект просят обновление? Если нет, сдался этот централ. Сейчас полно игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 А другие игры на кинект просят обновление? если в даш не установлены аватары, т.к. игры их активно юзают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medvedik79 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Делаешь поди полный дамп nand? У меня так же было. Сделал дамп только Flash раздела (он только и нужен в принципе) - всё без ошибок и из него уже собрал новый dash. Главное сделай 2-3 файла дампа, а потом сравни их между собой, у меня первый отличался от 2-х других. Как сделать дамп только flash paздела?У меня полный тоже считывается с ошибками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g900 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) При запуске falsh360 там всё пишется, правда на энглише. Сейчас не дома, так что на память: при запуске falsh360 выбираешь сохранить nand; потом есть два пункта: 1 - полный образ nand кнопка А; 2 - только раздел flash кнопка B - вот его и выбираешь. Пример: у меня nand 512 Mb, соответственно если делать полный бэкап - он будет занимать 512 Mb, а если только flash раздел то 66 Mb. Изменено 12 декабря 2011 пользователем g900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) Спасибо, но кажется меня не так поняли. 14699 у меня уже стоит на фрибуте. При подключении Кинекта и запуске Dance Central 2 выскакивает просьба что-то обновить для Кинекта. Нажимать "Да" как-то не хочется пока не пойму чем это может обернуться. Если нужно, то сфоткаю экран. Какая из этих инструкций мне нужна? Так ты читай вдумчиво ) Я же ответил что если твоя версия ниже чем 14699, то все слетит ) Если нет, то как правильно тебе уже подсказали, все будет окай ) Просто требует аватары ...А вот если бы Внимательно прочитал фак - вопросов бы не было (= А тем, кто делает фрибут на консолях за денюжку, могли бы и сразу ставить даш с аватарами... Изменено 12 декабря 2011 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 не получаеться обновить даш для аватров и кинекта(( слим глич 14699, подсовываю флешку на ней папка с обновлением, при загрузке висит на лого хбокс и все(( куда копать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigredo 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Кстати! А откатываться есличо теперь как? Просто залить в коробку старый нанд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g900 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) В принципе да - должно всё работать. Было бы хорошо, если бы кто опробовавший отписался. Кстати вышел Xebuild GUI V1.1 Изменено 12 декабря 2011 пользователем g900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 ставлю FSD 2.2.692...а в апдейтах уже фсд 701 есть...молодцы ребята..знатно допиливают фсд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karlyshka 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 А как удалить дашланч удалить или сделать так чтобы всегда грузился стандартный дашборт? Просто грохнуть ини файл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Просто грохнуть ини файл? грохать не надо, а поправить, стереть строку запуска FSD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Кстати! А откатываться есличо теперь как? Просто залить в коробку старый нанд? у сборщика Г,,,бута опция есть собрать стоковый нанд - с хз какой версией даша , может с выбором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g900 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Откатиться к стоковой и лишиться freeboot'a? Скорей всего предполагалось откатиться с 14699 на 13604... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigredo 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Откатиться к стоковой и лишиться freeboot'a? Скорей всего предполагалось откатиться с 14699 на 13604... А почему лишится-то? 0-0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karlyshka 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Doombuster Спасибо Чтобы выйти из фристайла в обычный даш - нужно: зажать RB, нажать центральную кнопку, выбрать выйти в панель xbox Не работает. Выкидывает обратно в FSD. Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения