night_f0x 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Покапавшись на ютубе нашел это видео ... сам не проверял...мне пока и так хорошо без этих 14699 дашей... Но может кому поможет: Обновление дашборда на Jtag консолях ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Вопрос ! У меня. Даш лаунч 2.27 норм работает на слим? проблем не наблюдается? Я просто залил нанд со 14м дашем и тепреь хочу чтобы фсд грузил всегда я так понимаю надо поставить даш лаунч 2.27 и инсталировать? Ни чего не будет просто люди кричат что у кого-то огни и типо даш лаунч встроен уже Точнее прога сборки его встраивает если так то куда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) Вопрос ! У меня. Даш лаунч 2.27 норм работает на слим? проблем не наблюдается? Я просто залил нанд со 14м дашем и тепреь хочу чтобы фсд грузил всегда я так понимаю надо поставить даш лаунч 2.27 и инсталировать? Ни чего не будет просто люди кричат что у кого-то огни и типо даш лаунч встроен уже Точнее прога сборки его встраивает если так то куда? Для начала разберемся что такое дашланч ... Дашланч - эт не более чем патчер файла launch во нанд памяти консоли....то есть он добавляет в этот самый файл какие-то свои параметры ... Прога (*Xebuild GUI V1.1_) создавающая нанд под новый даш, уже имеет функцию сразу пропатчивать этот самый ланч файл ( там есть галочка ) соответсвенно упрощается процедура и отдельно ставить дашланч не требуется ... Изменено 12 декабря 2011 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g900 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 А почему лишится-то? 0-0 Ну потому что стоковый dash это оригинальный майрософтовский образ, а прога просто вшивает в него твой cpukey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) night_f0x ну и как теперь в лаунч ини у меня прописан путь к фсд но он не запускается все равно(. Если я заного закину и запушу 2.27 даш лаунч не чего не случиться?) Изменено 12 декабря 2011 пользователем darkrogua1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 night_f0x ну и как теперь в лаунч ини у меня прописан путь к фсд но он не запускается все равно(. Если я заного закину и запушу 2.27 даш лаунч не чего не случиться?) да ничего страшного не будет ... Попробуй .. По идее выдаст табличку что увидел старый ланч ини .... Обновлятели ))) Сидели бы себе на старом .. нет! надо новый :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 night_f0x мне не надо клиент просит новое ему все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Кстати! А откатываться есличо теперь как? Просто залить в коробку старый нанд? Да, просто залить старый нанд, как оригинальный, так и фрибутный. Я пробывал на 604 фрибут, заливал оригинал 599, потом обновлял до 604, снимал нанд, создавал фрибут и заливал в бокс. Теперь у меня два оригинальных нанда 599 и 604. Также и фрибутный, какой создашь и зальешь, такой и будет, главное иметь оригинальный нанд и знать cpukey. А главное в этом во всем - это чтобы не возникали такие вопросы, нужно придерживаться главного принципа: "Все же работает, зачем обновлять!", если ради экспериментов, то надо знать можно ли откатиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Обновил FSD до r701. Сделали фишку (нужная или нет, не знаю), если зайти в FSD по HTTP, то в Game List можно запустить игру прямо с компа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Обновлятели ))) Сидели бы себе на старом .. нет! надо новый :biggrin: плюсану неймется пацанам :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) Поставил уже какой глитч, но сейчас стал сталкиваться с заморозкой консоли, не отзывается на джойстик, изображение замирает. Все это в FSD. Причем по сети консоль доступна, по FTP можно заливать игры, заходить на веб интерфейс, с последним обновлением с компа даже игры на консоли запускаются и оживает джойстик. Все работает до выхода в Фристайл даш. потом опять замерзает. Как быть? Причем это не единственная такая консоль. Раньше на FSD 2.1 такого не было Если по сети запустить игру, или перезапустить даш, все опять работает, пока бегаешь по меню или играешь Изменено 12 декабря 2011 пользователем xcomp555 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeaponTrader 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Поддерживаю, навигация по меню происходит с чуть заметными рывками, такое впечатление что геймпад тормозит, или другими словами FSD реагирует на нажатие стика с задержкой. Выхожу в NXE, и такого не наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyPeople 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 что то не обнаружил фристайл даш работает с UPnP ресурсами? может как включить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g900 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Тоже заметил зависания и фризы в FSD Final HF1, поставил FSD 2.0 RC 2.2 Rev 692 - вроде стал поживее бегать, но сидел мин. 5 - буду тестить вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 С момента установки FSD2.2 и до последнего обновления .701 везде зависания. Пока решил все установкой другого скина, правда очень трудно найти подходящий, в большинстве попутаны заголовки разделов, нет части опций которые есть в штатном. Поставил русский скин, зависания пропали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g900 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Можешь поделиться ссылкой на него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigredo 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) Обновлятели ))) Сидели бы себе на старом .. нет! надо новый :biggrin: А все равно обновляться. Сейчас или в марте - нет особой разницы. Я посмотрю как вы все "и так сойдет" останетесь на старом даше, когда какой-нить Эффект потребует нового. ;) если ради экспериментов, то надо знать можно ли откатиться. Или купить вторую консоль ;) что то не обнаружил фристайл даш работает с UPnP ресурсами? может как включить можно? Чее-го? Если ты имеешь в виду умеет ли он - так это от роутера зависит, сам даш априори считает, что в роуте UPnP включено (я так понимаю тебе kai нужен?) Изменено 13 декабря 2011 пользователем Nigredo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 А все равно обновляться. Сейчас или в марте - нет особой разницы. Я посмотрю как вы все "и так сойдет" останетесь на старом даше, когда какой-нить Эффект потребует нового. ;) Ну так когда выйдет тогда и обновятся все на стабильную версию. А пока посмотрим как вы корчитесь на баганутой херне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) какой еше эффект? игра может затребовать принудительно минимальной версии даш, как было с бетменом вот и все никаких эффектов не прибавилось :) особенных а этот новый 14 даш убогий какой , но каждому свое ставил его для проверки только а обновляться - не великий труд, любой осилит без проблем Изменено 13 декабря 2011 пользователем tonik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 какой еше эффект? игра может затребовать принудительно минимальной версии даш, как было с бетменом вот и все никаких эффектов не прибавилось :) особенных а этот новый 14 даш убогий какой , но каждому свое ставил его для проверки только а обновляться - не великий труд он про Масс Эффект 3 епт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigredo 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Ну так когда выйдет тогда и обновятся все на стабильную версию. А пока посмотрим как вы корчитесь на баганутой херне 0-0 блажен, кто верует. Дэш писали Майки, там багов нет, а если у кое-кого ...эээ... знаний не хватает чтобы ровно Фристайл поставить - так это не моя проблема ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 ба, понял. просто за играми не слежу, потмоу не вкурсе извинения :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 0-0 блажен, кто верует. Дэш писали Майки, там багов нет, а если у кое-кого ...эээ... знаний не хватает чтобы ровно Фристайл поставить - так это не моя проблема ;) Причем тут Майки? Фристайл кривой тут каждую страницу отзывы о том что все вылетает ит.д. Или ты и Фристайл сам пишешь прямыми руками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Поддерживаю, навигация по меню происходит с чуть заметными рывками, такое впечатление что геймпад тормозит, или другими словами FSD реагирует на нажатие стика с задержкой. Выхожу в NXE, и такого не наблюдается. можно вроде уменьшить размеры скринов - и прочего ... отключить вообще все обложки , расчистить помойку на диске стандартный даш - тупит только в путь - лезу в игротеку - жду 7 секунд пока кнопка демоверсии появятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigredo 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Не пишу я его, конечно, но он у меня и не тормозит\вылетает... Может быть просто потому, что я его один раз поставил и больше не трогаю? Я думаю, если каждый конфиг файл по три раза переделывать и сам даш по четыре пересобирать - будет глючить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения