bercutx 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Спасибо за подсказки kid_dnk и night_f0x. Просто согласился на обнову, Кинект заработал. Ушел танцевать :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) 0-0 блажен, кто верует. Дэш писали Майки, там багов нет. Винду тоже писали майки ... :biggrin: плюсану в защиту фристайла ... Один раз поставил 2.2 ..обновился через инет с консоли, прописал папки с играми, скачались обложки ... Все работает как часы. Глюков вообще не было. Если ставить поверх старого и в ту же папку, с малейшим намеком на старые отсавшиеся файлы и настройки - глюки могут возникать. ТАк же если по сто раз менять папку с играми - тоже могут быть проблемы... Правда у меня не слимка, может действительно на них проблемы ... хз ..обычно проблемы кривых рук. Форматнуть диск в боксе и заново все поставить из скачаных с сайта FSD архивов, уверен, что глюки исчезнут... Изменено 13 декабря 2011 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigredo 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Не, ну венда вообще писалась для порабощения разума слабых землян, есличо :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 не получаеться поставить на 14599 даш обнову с аватарами(( при вклчении консоли если на флешке $systemupdate то просто включаеться без всяких обновлений, если $$ystemupdate то загрузка останавливаеться на загрузочном лого (анимация идет). Что делать? Куда копать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) Возник вопрос: а как сделать, чтобы во фристайле отображались обложки, но без подключения к интернету? Картинку назвать одноименно с папкой игры или как? Куда он у вас их скачивает? Изменено 13 декабря 2011 пользователем bercutx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Возник вопрос: а как сделать, чтобы во фристайле отображались обложки, но без подключения к интернету? Картинку назвать одноименно с папкой игры или как? Куда он у вас их скачивает? Меня тоже это интересует.Видел сайт где можно скачать обложки для игр специально для fsd.Поэтому возник данный вопрос , а похимичить не могу , т.к. нету пока глитча) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Парни а будут ли играться многодисковые игры если их прогнать через программу Iso2God ,и как это сделать правильно чтоб они потом виделись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Парни а будут ли играться многодисковые игры если их прогнать через программу Iso2God ,и как это сделать правильно чтоб они потом виделись? да ты устал факи не читать.... всё написано там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) Конкретно по этой программе и многодисковым играм там не написано не строчки !,ткни носом если что не так спросил Изменено 13 декабря 2011 пользователем Galeleo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Galeleo, на первой страничке, глава : Как быть с многодисковыми играми ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Galeleo, на первой страничке, глава : Как быть с многодисковыми играми ? То есть всёравно какой программой были сделаны игры ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Возник вопрос: а как сделать, чтобы во фристайле отображались обложки, но без подключения к интернету? Картинку назвать одноименно с папкой игры или как? Куда он у вас их скачивает? Если ты классный художник и нарисовал или скачал где-то обложки, иконки, скрины то: Заходишь в FSD по HTTP и: http://s017.radikal.ru/i422/1112/94/4ac6771b50cbt.jpg Выбрал игру и добавляешь: http://s017.radikal.ru/i440/1112/a4/348a341f6cb9t.jpg а также: http://s017.radikal.ru/i435/1112/fa/9306ade7a87ct.jpg Не забываем нажать Save Details. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 То есть всёравно какой программой были сделаны игры ? ты злостный тролль. Там что куча программ? или какие то условия стоят? вроде всё чётко написано. То ты в соседней теме так же троллил, тоже фак не прочесть, то теперь тут продолжаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Если ты классный художник и нарисовал или скачал где-то обложки, иконки, скрины то: Заходишь в FSD по HTTP и: http://s017.radikal.ru/i422/1112/94/4ac6771b50cbt.jpg Выбрал игру и добавляешь: http://s017.radikal.ru/i440/1112/a4/348a341f6cb9t.jpg а также: http://s017.radikal.ru/i435/1112/fa/9306ade7a87ct.jpg Не забываем нажать Save Details. :biggrin: Что-то я не понял как это работает...192.168.1.33 - это ип твоей консоли?Как ты к ней подключился?Я не секу в этом , сори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) Ещё вопрос по внешнему HDD после отключения консоли он продолжает работать и греется не сильно конечно но в работе,можно как то поправить чтоб он тоже отключался ты злостный тролль. Там что куча программ? или какие то условия стоят? вроде всё чётко написано. То ты в соседней теме так же троллил, тоже фак не прочесть, то теперь тут продолжаешь... Тебе за троллинг по моему тогда уже предупреждение делали нет ? Изменено 13 декабря 2011 пользователем Galeleo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Galeleo, Я так понял что хард откуда то из Нарнии электроэнергию тянет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Что-то я не понял как это работает...192.168.1.33 - это ип твоей консоли?Как ты к ней подключился?Я не секу в этом , сори. Да это IP моей консоли, вбил в браузере и вошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) Galeleo, Я так понял что хард откуда то из Нарнии электроэнергию тянет? Да просто хотелось бы если это возможно чтоб он тоже прекращал работу вместе с консолью только и всего ,все такие остроумные ( Изменено 13 декабря 2011 пользователем Galeleo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) Galeleo, Я так понял что хард откуда то из Нарнии электроэнергию тянет? Билли, Галелео и пластиковый ящик :biggrin: Изменено 13 декабря 2011 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Galeleo, Фото своей запайки обещался выложить? Где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jevgenysv 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Чем обновиться чтобы заработал кинект на 699? Ради этих дорогущих игрух и был весь замут. И что за програмка переводит уже установленные игры на хард в доступный под фристайл вид? Были сообщения, но не так просто найти. Надо бы в фак их тоже.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Macbat 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 И что за програмка переводит уже установленные игры на хард в доступный под фристайл вид? Были сообщения, но не так просто найти. Надо бы в фак их тоже.. :( nxe2god вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Да просто хотелось бы если это возможно чтоб он тоже прекращал работу вместе с консолью только и всего ,все такие остроумные ( USB постоянно под питанием, я еще до переделки это видел думаю никак не поправить, кроме, как ПОЛНОСТЬЮ отрубать питание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bulkin 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Пацаны что там с новым дашем можно на него обновляться, я имею ввиду официалку через noupdater = false в fsd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) Вроде новая версия фристайла вышла FreeStyleDash v2.2 Build 692 'Final', с кучей фиксов http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=739123 Кто нибудь пробовал ставить? p.s. киньте ссылку где можно эту версию скачать Изменено 13 декабря 2011 пользователем 3D Gluk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения