Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вроде новая версия фристайла вышла FreeStyleDash v2.2 Build 692 'Final', с кучей фиксов

http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=739123

Кто нибудь пробовал ставить?

p.s. киньте ссылку где можно эту версию скачать

у меня автоматом обновился

Вроде новая версия фристайла вышла FreeStyleDash v2.2 Build 692 'Final', с кучей фиксов

http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=739123

Кто нибудь пробовал ставить?

p.s. киньте ссылку где можно эту версию скачать

У меня уже 701 или 702 стоит

что то не обнаружил, фристайл даш работает с UPnP ресурсами? может как включить можно?

Чее-го? Если ты имеешь в виду умеет ли он - так это от роутера зависит, сам даш априори считает, что в роуте UPnP включено (я так понимаю тебе kai нужен?)

я не про kai. у меня консоль в локальной сети, в которой есть NAS сервер, с которого я смотрю видео, в стандартном даше если зайти в видео, музыка, медиасервер виден и с него по локалке можно смотреть видео, ютуб, онлайн радио и т.д...

вот чего не хватает.

у тебя никто не отбирал "стандартный" даш - вываливайся да смотри себе....?

нее, не вариант. надеюсь прикрутят в будущем.

У меня уже 701 или 702 стоит

Ктоить дайте ссылку на скачку 701 или 702 билда, а то 692 скачал, а 701 найти не могу(

Ктоить дайте ссылку на скачку 701 или 702 билда, а то 692 скачал, а 701 найти не могу(

Зарегистрируйся тут, вбей логин и пороль в настройках даша и обновка появится в тех же настройках.

Зарегистрируйся тут, вбей логин и пороль в настройках даша и обновка появится в тех же настройках.

Я даже не регистрировался, сама консоль скачала

Ну да, вроде как эта рега нужна там только для скачки обложек, но мало ли=))

Спс

ССори если уже всплывал вопрос, много страниц перечитывать нет времени. Подскажите пожалуйста, если я куплю бокс новый в магазине до августа 2011, его нужно будет чиповать или что-либо делать с платой или приводом для установки фрибут?

ССори если уже всплывал вопрос, много страниц перечитывать нет времени. Подскажите пожалуйста, если я куплю бокс новый в магазине до августа 2011, его нужно будет чиповать или что-либо делать с платой или приводом для установки фрибут?

Да нужно и чиповать,и прошивать)

Возможность скрыть ненужные пункты меню (запуск диска или вкладка с аватаром) еще не появилась?

Достаточно было дочитать первую стр ...Тоже не осилил...Сомневаюсь, что осилишь пользование фрибут консолью (=

Изменено пользователем night_f0x

cosmaty, большое спасибо за инструкцию! Обязательно попробую.

Ребята, проясните, пожалуйста, последний вопрос. Он насчет многодисковых игр.

Имею в папке Games папки Forza D1 и Forza D2. Второй диск не хочет находить автоматически. Правда, у меня там не в GOD-формате, а распакованные файлы. В чем может быть дело и как исправить проблему? Disk Swap?

В multi.ini пишешь так:

[TitleID игры]

; в этих папках должен лежать default.xex

disk1 = Hdd:\Games\Forza D1\

disk2 = Hdd:\Games\Forza D2\

или переделай в GOD

Изменено пользователем g900

g900, если игру переделать в год то нужно просто чтобы в одной паке лежало или как?

cosmaty, большое спасибо за инструкцию! Обязательно попробую.

Ребята, проясните, пожалуйста, последний вопрос. Он насчет многодисковых игр.

Имею в папке Games папки Forza D1 и Forza D2. Второй диск не хочет находить автоматически. Правда, у меня там не в GOD-формате, а распакованные файлы. В чем может быть дело и как исправить проблему? Disk Swap?

Не нужен тут никакой Disk Swap. На втором диске

там машины. Просто скопируй папку Content из распакованного образа на HDD, где у тебя есть такая же папка.

Игра сама подцепит тот что нужно.

Просто есть игры где вся игра раскидана по дискам (то Disk Swap или D1, D2), а есть игры с доп контентом на втором дике (то как я описал).

g900, если игру переделать в год то нужно просто чтобы в одной паке лежало или как?

cosmaty ответил )) давненько сам не делал - всё готовые качаю

они и так в одной папке будут, ID игры то один и тот же :d:

Зачем блокировать передачу по ftp во время игры? Поставил в очередь, думал поиграем пока перекидывается, фигу, встало все! :)

На оригинальном даше ведь качалось все в фоне и игра запускалась.

И ответ как сделать фоновую закачку не найти.

Изменено пользователем jevgenysv

Консоль фат, на фалконе, давно уже забанена. После этого стояла проша привода 1.61 ns или 1.6 ns, не помню. В один прекрасный день скачал себе новую игру, WWE 12, запустил, попросили обновиться, запустил обновление, это была злополучная версия даша, которая вроде как говорят все, сносит прошивку с привода, да еще и не дает вообще играть, на экране просто ошибка о том что обновление не может завершиться "код состояния 3151-351f-b800-0f00-c000-0013".

Хочу восстановить консоль и поставить на нее фрибут. Кто знает мастера с адекватными ценами или может помочь сам, очень желательно поближе к м.Бабушкинская?

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  контакты
телефон +79162575802, icq 549908, вк http://vkontakte.ru/vanilka_zi_est
Изменено пользователем DJ_MixeR

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...