ytrew21 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Вроде новая версия фристайла вышла FreeStyleDash v2.2 Build 692 'Final', с кучей фиксов http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=739123 Кто нибудь пробовал ставить? p.s. киньте ссылку где можно эту версию скачать у меня автоматом обновился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rimidalw 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 у меня автоматом обновился Уже 701 билд скачивается :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g900 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 p.s. киньте ссылку где можно эту версию скачать А в гугле забанили? Сцылка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Вроде новая версия фристайла вышла FreeStyleDash v2.2 Build 692 'Final', с кучей фиксов http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=739123 Кто нибудь пробовал ставить? p.s. киньте ссылку где можно эту версию скачать У меня уже 701 или 702 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyPeople 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 что то не обнаружил, фристайл даш работает с UPnP ресурсами? может как включить можно? Чее-го? Если ты имеешь в виду умеет ли он - так это от роутера зависит, сам даш априори считает, что в роуте UPnP включено (я так понимаю тебе kai нужен?) я не про kai. у меня консоль в локальной сети, в которой есть NAS сервер, с которого я смотрю видео, в стандартном даше если зайти в видео, музыка, медиасервер виден и с него по локалке можно смотреть видео, ютуб, онлайн радио и т.д... вот чего не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigredo 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 у тебя никто не отбирал "стандартный" даш - вываливайся да смотри себе....? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyPeople 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 у тебя никто не отбирал "стандартный" даш - вываливайся да смотри себе....? нее, не вариант. надеюсь прикрутят в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 У меня уже 701 или 702 стоит Ктоить дайте ссылку на скачку 701 или 702 билда, а то 692 скачал, а 701 найти не могу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Macbat 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Ктоить дайте ссылку на скачку 701 или 702 билда, а то 692 скачал, а 701 найти не могу( Зарегистрируйся тут, вбей логин и пороль в настройках даша и обновка появится в тех же настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Зарегистрируйся тут, вбей логин и пороль в настройках даша и обновка появится в тех же настройках. Я даже не регистрировался, сама консоль скачала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Macbat 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Ну да, вроде как эта рега нужна там только для скачки обложек, но мало ли=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Зарегистрируйся тут, вбей логин и пороль в настройках даша и обновка появится в тех же настройках. Спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bankerok 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 ССори если уже всплывал вопрос, много страниц перечитывать нет времени. Подскажите пожалуйста, если я куплю бокс новый в магазине до августа 2011, его нужно будет чиповать или что-либо делать с платой или приводом для установки фрибут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 ССори если уже всплывал вопрос, много страниц перечитывать нет времени. Подскажите пожалуйста, если я куплю бокс новый в магазине до августа 2011, его нужно будет чиповать или что-либо делать с платой или приводом для установки фрибут? Да нужно и чиповать,и прошивать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 603 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Возможность скрыть ненужные пункты меню (запуск диска или вкладка с аватаром) еще не появилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 (изменено) ССори если уже всплывал вопрос, много страниц перечитывать нет времени. Подскажите пожалуйста, если я куплю бокс новый в магазине до августа 2011, его нужно будет чиповать или что-либо делать с платой или приводом для установки фрибут? Достаточно было дочитать первую стр ...Тоже не осилил...Сомневаюсь, что осилишь пользование фрибут консолью (= Изменено 14 декабря 2011 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 cosmaty, большое спасибо за инструкцию! Обязательно попробую. Ребята, проясните, пожалуйста, последний вопрос. Он насчет многодисковых игр. Имею в папке Games папки Forza D1 и Forza D2. Второй диск не хочет находить автоматически. Правда, у меня там не в GOD-формате, а распакованные файлы. В чем может быть дело и как исправить проблему? Disk Swap? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g900 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 (изменено) В multi.ini пишешь так: [TitleID игры] ; в этих папках должен лежать default.xex disk1 = Hdd:\Games\Forza D1\ disk2 = Hdd:\Games\Forza D2\ или переделай в GOD Изменено 14 декабря 2011 пользователем g900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 g900, если игру переделать в год то нужно просто чтобы в одной паке лежало или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 cosmaty, большое спасибо за инструкцию! Обязательно попробую. Ребята, проясните, пожалуйста, последний вопрос. Он насчет многодисковых игр. Имею в папке Games папки Forza D1 и Forza D2. Второй диск не хочет находить автоматически. Правда, у меня там не в GOD-формате, а распакованные файлы. В чем может быть дело и как исправить проблему? Disk Swap? Не нужен тут никакой Disk Swap. На втором диске там машины. Просто скопируй папку Content из распакованного образа на HDD, где у тебя есть такая же папка. Игра сама подцепит тот что нужно. Просто есть игры где вся игра раскидана по дискам (то Disk Swap или D1, D2), а есть игры с доп контентом на втором дике (то как я описал). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g900 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 g900, если игру переделать в год то нужно просто чтобы в одной паке лежало или как? cosmaty ответил )) давненько сам не делал - всё готовые качаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 g900, если игру переделать в год то нужно просто чтобы в одной паке лежало или как? они и так в одной папке будут, ID игры то один и тот же :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jevgenysv 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 (изменено) Зачем блокировать передачу по ftp во время игры? Поставил в очередь, думал поиграем пока перекидывается, фигу, встало все! :) На оригинальном даше ведь качалось все в фоне и игра запускалась. И ответ как сделать фоновую закачку не найти. Изменено 14 декабря 2011 пользователем jevgenysv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 если игра типа дед спейс 2 или кастелвании, то как поступать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ_MixeR 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 (изменено) Консоль фат, на фалконе, давно уже забанена. После этого стояла проша привода 1.61 ns или 1.6 ns, не помню. В один прекрасный день скачал себе новую игру, WWE 12, запустил, попросили обновиться, запустил обновление, это была злополучная версия даша, которая вроде как говорят все, сносит прошивку с привода, да еще и не дает вообще играть, на экране просто ошибка о том что обновление не может завершиться "код состояния 3151-351f-b800-0f00-c000-0013". Хочу восстановить консоль и поставить на нее фрибут. Кто знает мастера с адекватными ценами или может помочь сам, очень желательно поближе к м.Бабушкинская? /forum/style_images/icon_plus_1.gif контакты телефон +79162575802, icq 549908, вк http://vkontakte.ru/vanilka_zi_est Изменено 14 декабря 2011 пользователем DJ_MixeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения