Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите , на боксе фрибутном аватар слетел, как его восстановить правильно чтобы не запороть фрибут. Читал что на флэшку надо кинуть обнову именно аватара без дашборда ? Правильно?

да, только папку не $systemupdate, a $$ystemupdate

Читайте ФАААК !!! :scratch_one-s_head:

Изменено пользователем KOLOBOKOLOM

Как можно на фрибутную консоль для аватара одежду поставить и где её взять?

на исо есть фак и одежда.видел.

Фак читал , скачал апдейт в архиве только 1 папка $systemupdate, а той которая нужна нету... Вот еще вычитал, что можно кинуть апдейт полностью ( главное со своим дашем) и тогда аватар воскреснит... Тоже вариант? Извините за нубизм, просто пока по не опытности очкую)

убедись какой версии у тебя даш,качай такойже версии оффициальны даш($systemupdate) и устанавливай через флешку,установится то чего нехватает,тоесть аватары.

Дайте пожалуйста ссылку на русификатор FSD 2.2

Русский скин

Изменено пользователем JACKIE

Зарегился, а скачать не могу, выложи пожалуйста на какойнибудь файлообменник

Изменено пользователем 3D Gluk

+1. И подскажите пожалуйста куда потом этот файл кидать.

Фак читал , скачал апдейт в архиве только 1 папка $systemupdate

Подразумевается переименовать саму папку, на $$ystemupdate и установятся аватарки, не те что в профиле, а человечки с кукольными рожицами что в кинекте в большинстве игр присутствуют. Хотя в аватарке и без этого дополнения была эта рожица..

Но сначала убедиться что даш совпадает, ни в коем случае не ставить даш выше версией.

Сегодня фрибут уже хотел снести. Пол дня глухо вис. Потом в определенный момент успел зайти в настройки и поставить скорость вентиляторов на минимум то есть якобы авто, и выпады фрибута вроде прекратились.

Вообще странно работает функция. Не следит за температурой, а просто крутит моторчик. Наверняка тупо напругой регулирует, по процентам. Вот может системе напруги и не хватало, поэтому зависон.

при сборке фрибута в конфигурационном файле можно указать какую температуру держать. я на слим поставил 65 градусов. Держит исправно не больше.

Это в том что config.ini где папку для фристайла указываешь? Или при сборке даша?

Подозреваю если задать 70 градусов начнет умничать, как на компе ставил программу CPUCool которая якобы регулирует, пытался сделать бесшумный комп, чтобы не раздражал. Так она в минуту по 10 раз переключала вентили, что раздрожало еще больше.

Изменено пользователем jevgenysv

На слиме когда 75 +++ градусов, начинает утюгом вонять, тоже не спокойно на душе. Как бы золотую середину найти.

На слиме когда 75 +++ градусов, начинает утюгом вонять, тоже не спокойно на душе. Как бы золотую середину найти.

откуда столько много? у меня вентили стоят на 70% и выхлоп тёпленький....

Вроде всё прочитал, но всётаки не понел, как установить Freestyle Dash??? У меня на консоле стоит Reset Glitch Hack, при нажатии кнопки EJECT вижу надпись XELL RELOADED, значет всё путём... А так стоит оригинальный даш. Дальше что делать надо? Как форматировать флэшку в какой формат FAT или FAT32 ? В боксе или в компе? Куда и в какую папку кидать расспокованый архив и какие из него файлы кидать нужно? Куда потом нужно заходить чтоб их найти? Что нужно запускать какой файл? XeXMenu у меня в игротеке нету... Кароче ребята нервничать начинаю :( Паяльник этот который мне чип впаивал сказал что Dashbord установить очень легко, через флэшку всё делается, почитаешь разберешся сам, типо там ничего сложного :) Ничего сложного для него, а для начинающих, таких как я это ни так уж и просто... Кароче клин берёт, я поеду ему наверное руки сломаю... Объясните кто по пунктам, что как делать надо, пажалуйсто!

файлы из под стандартного даша перестали удаляться, просто как будто кнопка не работает, в чем проблема может быть?

Вроде всё прочитал, но всётаки не понел, как установить Freestyle Dash??? У меня на консоле стоит Reset Glitch Hack, при нажатии кнопки EJECT вижу надпись XELL RELOADED, значет всё путём... А так стоит оригинальный даш. Дальше что делать надо? Как форматировать флэшку в какой формат FAT или FAT32 ? В боксе или в компе? Куда и в какую папку кидать расспокованый архив и какие из него файлы кидать нужно? Куда потом нужно заходить чтоб их найти? Что нужно запускать какой файл? XeXMenu у меня в игротеке нету... Кароче ребята нервничать начинаю :( Паяльник этот который мне чип впаивал сказал что Dashbord установить очень легко, через флэшку всё делается, почитаешь разберешся сам, типо там ничего сложного :) Ничего сложного для него, а для начинающих, таких как я это ни так уж и просто... Кароче клин берёт, я поеду ему наверное руки сломаю... Объясните кто по пунктам, что как делать надо, пажалуйсто!

Почитай тему Она для этого создана. На 1ой странице норм мануал есть, там всё расписано. А руки сломать тебе надо, чтобы сначала читал, а потом писал уже

http://depositfiles.com/files/5h9yr2cpl во залил на другой файл обменник русский скин фристайла

yoyoska, Огромное спасибо! Подскажи пожалуйста в какую директорию устанавливать.

yoyoska, Огромное спасибо! Подскажи пожалуйста в какую директорию устанавливать.

В папку Skins где у тебя утановлен фристайл: FSD/Skins/название темы.xzp .

Ещё на народ перезалил: http://narod.ru/disk/34696230001/default_r...ar.net.zip.html

Изменено пользователем yoyoska

как выходить из игр в fsd?

как и обычно

А прога xm360 может сканировать внешний диск?

как и обычно

А прога xm360 может сканировать внешний диск?

ну не знаю на центральную кнопку 0 внимания

У меня работает, может у тебя кнопка сломалась?)

Скачал пак аркад и проблема в том, что первые 100 идут по алфавиту, а остальные фиг знает как, может кто сталкивался с данной проблемой?

Изменено пользователем Vanoi

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...