ytrew21 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 1. как аватары впендюрить, даш 13,599 2. кинект как себя поведет? все читать нет времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aptemo4ka 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) Ретейл игры и аркады можно грузить в FSD с любого внешнего USB, DLC - с внутреннего hdd, памяти консоли, usb настроенного под xbox. Как вариант, если слимка 4 gb, можно скопировать DLC через файл менеджер FSD на внутреннюю память консоли Неа, у меня FAT'ка есть хард у консоли но он забит полностью, так по этому сейчас на флэшки всё и записываю. Вообщем если флэшки не в ХВОХ'e форматированы, в DLC с них поиграть ни получится? Или форматировать их в XBOX'е, или стирать что-нибудь с харда, и кидать на хард консоли нужно, я правельно понял? По другому ни как? Ещё раз пожалуйсто, что по каким папкам? Изменено 20 декабря 2011 пользователем aptemo4ka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Может уже было, но всё же может спрятать FAQ под сполер стоит? Немного напрягает перед каждой страницей колесо гонять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nagashi 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Вообщем если флэшки не в ХВОХ'e форматированы, в DLC с них поиграть ни получится? Или форматировать их в XBOX'е, или стирать что-нибудь с харда, и кидать на хард консоли нужно, я правельно понял? Правильно понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aptemo4ka 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Правильно понял. Спасибо тебе, буду пробовать, и познавать ХВОХ дальше :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 1. как аватары впендюрить, даш 13,599 2. кинект как себя поведет? все читать нет времени Флэшку с обновой 13599 воткни, он аватары подтянет. Кинект тоже дообновит свои файлы, фрибута не коснётся. Если стоит ДашЛанч и в нём отключен поиск обновлений, то папку переименуй в $$ystem update вместо $System Update. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyPeople 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) Какое фтп мне надо установить на флешку? Из мануала описанного на первой странице я понял что для того чтобы фристаил дашь грузился сразу надо сначало скинуть на внутреннюю память слимки 1 лаунч ини 2 дашьлаунчер 3 файлы фристаил даша но моя проблема то как раз в том что хех лоадер который по умолчанию являеться файловым менеджером как я понял из коментариев, наотрез не хочет копировать чтото в эту самую флешь память. И пишет кстати что память flash размер 0.01/0.01 хотя в даше родном написано что свободно 2.9 гига. там где написано flash это nand flash консоли, я бы на твоем месте ничего туда не копировал.) хех меню не видет 4гб флешку. сам фристайл даш новый не ставил, но вроде в нем есть поддержка именно 4 гб внутренней памяти. Изменено 20 декабря 2011 пользователем CrazyPeople Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) Флэшку с обновой 13599 воткни, он аватары подтянет. Кинект тоже дообновит свои файлы, фрибута не коснётся. Если стоит ДашЛанч и в нём отключен поиск обновлений, то папку переименуй в $$ystem update вместо $System Update. аха, спасибо большое а если кинекта нет пока, или с диска дообновится? Изменено 20 декабря 2011 пользователем trew21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Может уже было, но всё же может спрятать FAQ под сполер стоит? Немного напрягает перед каждой страницей колесо гонять... Отключи соотв. настройку форума)) И первый пост не будет повторяться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) Странно если я запущу эмулятор NES или PSX, то после этого фристайл намертво вешает консоль на сканировании директорий :wacko2: Изменено 20 декабря 2011 пользователем 3D Gluk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aptemo4ka 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Что-то я не понел, отфарматировал флэшку в XBOX'e, вставил в комп, комп показывает что вся память 14,9 гб занята, свободно 384 кб, как сейчас что заливать на неё? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gpc 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Что-то я не понел, отфарматировал флэшку в XBOX'e, вставил в комп, комп показывает что вся память 14,9 гб занята, свободно 384 кб, как сейчас что заливать на неё? :umnik2: никак, ты отформатировал флэшку под нужды бокса. только если по фтп))) проще думаю внешний хард так отформатировать, там всё кроме 16 гиг будет видеться для компа как обычный хард фат 32. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aptemo4ka 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) Бля дядя Бил тут мамудрил :sm: То, то ни так, то это ни так :d: ... Изменено 20 декабря 2011 пользователем aptemo4ka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Что-то я не понел, отфарматировал флэшку в XBOX'e, вставил в комп, комп показывает что вся память 14,9 гб занята, свободно 384 кб, как сейчас что заливать на неё? :umnik2: используй Party Buffalo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrossingZerO 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 кто-то ставил эмулятор от первого бокса по этому мануалу: http://www.x360box.ru/emulator_xbox1 Копирую hdd compat partition fixer на hdd консоли Запускаю default.xex из скопированной папки Нажимаю A но, на жестком диске не формируется раздел HddX, что делать? помогите, пожалуйста, кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 кто-то ставил эмулятор от первого бокса по этому мануалу: http://www.x360box.ru/emulator_xbox1 Копирую hdd compat partition fixer на hdd консоли Запускаю default.xex из скопированной папки Нажимаю A но, на жестком диске не формируется раздел HddX, что делать? помогите, пожалуйста, кто знает если верить факу, то - Если раздел HddX не виден через FTP-соединение, заходим через файловый менеджер на приставке и создаем в этом разделе любую папку ( тогда HddX будет видно по FTP ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nagashi 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 aptemo4ka, выше писал, кидай через usb xtaf gui Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrossingZerO 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 если верить факу, то - Если раздел HddX не виден через FTP-соединение, заходим через файловый менеджер на приставке и создаем в этом разделе любую папку ( тогда HddX будет видно по FTP ) я эту папку в файл менеджере фсд не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 я эту папку в файл менеджере фсд не вижу ты точно плагин установил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrossingZerO 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 ты точно плагин установил? какой плагин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 А если с диска копировать игру, в какую папку? Скопировал нажимаю Play выкидывает в официальный дашь,.. Как по ''точнее'' решить проблему с Guide Bytton кнопкой не работает вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 какой плагин? partition fixer, программка тогда ,если тебе так будет удобнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrossingZerO 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) partition fixer, программка тогда ,если тебе так будет удобнее :) ее поставил, конечно =) в логе установки написано что все гуд, перезагрузите консоль, перезагружал, а папки так и нет Изменено 20 декабря 2011 пользователем CrossingZerO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Дашь часто виснет, из за чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) Дашь часто виснет, из за чего? кондюк поставь на плату глича между GND и CPU_BUPASS, ёмкость от 60, до 100 пФ Изменено 20 декабря 2011 пользователем trew21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения