Galeleo 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Люди есть у кого рабочие эмуляторы на сегу и на нинтендо,а то что представил AlexBest у меня максимум что делают это запускают список игр а при выборе любой из них тупо впадает в чёрный экран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Люди есть у кого рабочие эмуляторы на сегу и на нинтендо,а то что представил AlexBest у меня максимум что делают это запускают список игр а при выборе любой из них тупо впадает в чёрный экран Хз, скачал Nes (эмуль Денди), играем с женой в Танчики (BattleCity) и Bomberman, ромы искал через гугл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 (изменено) Хз, скачал Nes (эмуль Денди), играем с женой в Танчики (BattleCity) и Bomberman, ромы искал через гугл. я про Сегу и Нинтендо спросил? от денди то и у меня исправно работает) Изменено 28 декабря 2011 пользователем Galeleo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 я про Сегу и Нинтендо спросил? от денди то и у меня исправно работает) Ой, тупанул. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Ребят а у кого нить проблемы с 1080 p разрешением из-за фрибута есть?(чего то проверял помехи)пришшлось по вга подключать))(заметил что 1080i норм кажет))И данная проблема только на FULL HD теликах на Hd ready Нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 (изменено) :) Не забудь достчитать с стоимость кросскея болванки, на которые будешь писать игры (Вебатимы сейчас по двадцатке, ЕМНИП? ;) ), привода, на котором будешь их писать (максбёренр сейчас по триста укроденег уже зашитый), стоимость всех тех нервов, которые будут необходимы для повторного вскрытия\перешития твоего адского мегадевайса и потенциальную угрозу Майков обновить привод до чего-то совсем невообразимого, так, что ни ключ считать ни записать его возможности уже не будет Не понимаю, если будет xk3y, то зачем тогда писать болванки. Я ни в коем случае не спорю. Просто хочу взвесить все прежде чем сделать шаг. Пока склоняюсь больше к JTAG-у. В лайв я все равно не хожу. Вот за 2 года пользования боксом, ни разу там не был. На глитче можно запустить NTSC-игры, аркады и DLC без лайва. Это xkey не позволяет сделать. Глитч дешевле для мастера, потому что сама железка xkey дороже глитчера. Согласен, для мастера - дешевле. Для меня - одинаково. JTAG-хак, точно делать сам не буду. Не по тем я делам (ну ничего не поделаешь). Нужно ли что-то просить у мастера? Как я понял, CPU key и Nand можно и самому дома позже узнать. Изменено 28 декабря 2011 пользователем Lioshik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g900 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 (изменено) Люди есть у кого рабочие эмуляторы на сегу и на нинтендо,а то что представил AlexBest у меня максимум что делают это запускают список игр а при выборе любой из них тупо впадает в чёрный экран эмулятор на сегу, тот что представил AlexBest всё норм работает, на нинтенду не пробовал - что то сам не так делаешь Lioshik, делай фрибут намного лучше всяких xk3y'ев - ИМХО Изменено 28 декабря 2011 пользователем g900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 JTAG-хак, точно делать сам не буду. Не по тем я делам (ну ничего не поделаешь). Нужно ли что-то просить у мастера? Как я понял, CPU key и Nand можно и самому дома позже узнать. однозначно фрибут, только у мастера обязательно попроси оригинал Nand. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Lioshik, делай фрибут намного лучше всяких xk3y'ев - ИМХО Тут даже спорить не о чем и имхо и не имхо кей = лайв фрибут - нет Выбор сразу очевиден. Нужен лайв - прошивка или кей Нет - онли фрибут Это был оффтопик Теперь вопрос по поводу шмота, папку я могу назвать как угодно? не обяз 4СССССС А допустим англ буквами clothes ну или типа того? или это всё бредни мои по незнанию ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Ребза, всем спасибо за помощь. Инфа в голове систематизировалась немного. Понял, скорее всего буду ставить фрибут и главное, не забыть потребовать от мастера оригинальный нанд. И еще вопрос, фрибут на кинект никаким боком не влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 фрибут на кинект никак не влияет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Ребят а у кого нить проблемы с 1080 p разрешением из-за фрибута есть?(чего то проверял помехи)пришшлось по вга подключать))(заметил что 1080i норм кажет))И данная проблема только на FULL HD теликах на Hd ready Нету У меня Full HD Sony Bravia и всё отлично кажет эмулятор на сегу, тот что представил AlexBest всё норм работает, на нинтенду не пробовал - что то сам не так делаешь Lioshik, делай фрибут намного лучше всяких xk3y'ев - ИМХО да всё ориентируясь на FAQ строго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrossingZerO 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 проблема со шмотками для аватара: скачал пак одежды, прогнал через AvatarFridayPatcher (воспользовался своим XUID, снимал его через Le Fluffie), закинул на винт, сначала шмот был виден, но не одевался, тогда поставил в launch.ini contpatch = false, все заработало, только вот при попытке сохранить изменения получаю ошибку: сохранить не возможно, проверьте, подключено ли устройство хранения. есть идеи как побороть эту бяку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abomber 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Люди есть у кого рабочие эмуляторы на сегу и на нинтендо,а то что представил AlexBest у меня максимум что делают это запускают список игр а при выборе любой из них тупо впадает в чёрный экран Посмиотри каким архиватором запакованы игры, у меня то же черный экран если 7zip. Я распаковывал архив, а пототам архивирывал в zip, после этого у меня игры запускаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Посмиотри каким архиватором запакованы игры, у меня то же черный экран если 7zip. Я распаковывал архив, а пототам архивирывал в zip, после этого у меня игры запускаются. Спасиб за имфу,сейчас проверюсь Спасиб за имфу,сейчас проверюсь Глупый вопрос но я в Винраре не могу найти как там архивировать чтоб каждый по отдельности покавался а не в 1 папку),может что в архиваторе не так настроенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 юзай 7zip. бесплатно и быстро работает. ты хочешь каждый файл в отдельный архив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Спасиб за имфу,сейчас проверюсь Глупый вопрос но я в Винраре не могу найти как там архивировать чтоб каждый по отдельности покавался а не в 1 папку),может что в архиваторе не так настроенно разобрался с архивацией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abomber 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 выделяешь файлы игры, потом нажимаешь правую кнопку мышки и выбираеш добавить в архив, после этого выбираеш ти пархива zip и архивируеш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 а описать в чем была проблема и как разобрался конечно не судьба. главное свою проблему решил... выделяешь файлы игры, потом нажимаешь правую кнопку мышки и выбираеш добавить в архив, после этого выбираеш ти пархива zip и архивируеш. так получится толпа файлов в одном архиве. эмуляторы же обычно работают с одним образом игры в одном архиве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 (изменено) а описать в чем была проблема и как разобрался конечно не судьба. главное свою проблему решил... так получится толпа файлов в одном архиве. эмуляторы же обычно работают с одним образом игры в одном архиве. Я поставил галочку в настройках архиватора чтоб в каждый отдельным архивом жал Изменено 28 декабря 2011 пользователем Galeleo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abomber 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 все праильно, толпа файлов одной игры, когда разархивируешь игру она и состоит из нескольких файлов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snikl 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Подскажите что делать: перестала запускаться "Xexmenu", черный экран 2 мин, дальше приставку отключаю. Что может быть и как лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Подскажите пожалуйста, перестало видеть во фредаше игры в "Manage Game Paths", стоит три категории Hdd1:\Arcade\ -видит игры в ней., вторая: Hdd1:\Content\0000000000000000\ - не видет в ней, хотя раньше видел и третья Hdd1:\GAMES\- тоже перестал видеть и сканирование ничего не даёт как будто там нет игр. Что могло случится? Помогите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snikl 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Каким то чудом запустил хехменю, потом ФСД. Теперь "ФСД" написал "Краш и тд и тп ". Думаю не нужно было обновлять ФСД на версию 2.2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Esquer 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 По скорости чтения god или iso быстрее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения