DonYen 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) У меня статичные айпишники поставлены. 192.168.0.100 и 101 ничего не менял. Все бы ничего, да народу нету, надо собирать :( Изменено 9 января 2012 пользователем DonYen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 xexmenu что без сидюка не поставить? на флеху загонял - E71 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 У меня статичные айпишники поставлены. 192.168.0.100 и 101 ничего не менял. Все бы ничего, да народу нету, надо собирать :( угу, вот поэтому все и сидят в хбслинке ;) xexmenu что без сидюка не поставить? на флеху загонял - E71 вставь влешку после загрузки nxe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 У меня статичные айпишники поставлены. 192.168.0.100 и 101 ничего не менял. Все бы ничего, да народу нету, надо собирать :( Если будешь собирать народ - пиши мне, я за) Сори за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonYen 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) хбслинке А в чем разница? Дайте фак. Фак нашел, а по поводу "какая разница", не правильно выразился, вопрос в голове звучал как " Народ там есть? Играет?" :) упд: нее, фак какой то, не фак. Изменено 9 января 2012 пользователем DonYen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 А в чем разница? Дайте фак. Ну что значит какая разица? Тебе сказали так сделать, так попробуй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 А в чем разница? Дайте фак. где-то я видел фак, а вот где - не помню) http://www.hackfaq.net/xbox360/xbslink_local_games/ Также, необходимо, чтобы и компьютер и приставка были подключены проводной сетью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 если можно то чуть поподробней про xexmenu вообще немогу догнать...вобщем есть консоль без сидюка с фрибутом....что нужно закинуть на флеху и главное где это запустить(в каком пункте меню даша) что бы получить FSD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 если можно то чуть поподробней про xexmenu вообще немогу догнать...вобщем есть консоль без сидюка с фрибутом....что нужно закинуть на флеху и главное где это запустить(в каком пункте меню даша) что бы получить FSD 1 пост прочти, там этот пункт есть включи бокс, воткни флешку, зайди в демоверсии, там будет хехменю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksandr13 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 А Windows Media Center из FSD можно запускать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) Кто нибудь сталкивался с тем что Аркады перестали запускаться в полных версиях? Через XM360 разблокировал аркады, играл недели две. Теперь при запуске пишут Демоверсии, или не полные. Хотя в XM360 статус разблокированы, замок открыт. Повторно разблокировать не дает, пишет что все разлокировано. Что делать, что посоветуете? Изменено 9 января 2012 пользователем xcomp555 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 У меня статичные айпишники поставлены. 192.168.0.100 и 101 ничего не менял. Все бы ничего, да народу нету, надо собирать :( В xlinke вообще народу 0, в xbslink'е есть, но все в основном в MW3 рубят. Кто нибудь сталкивался с тем что Аркады перестали запускаться в полных версиях? Через XM360 разблокировал аркады, играл недели две. Теперь при запуске пишут Демоверсии, или не полные. Хотя в XM360 статус разблокированы, замок открыт. Повторно разблокировать не дает, пишет что все разлокировано. Что делать, что посоветуете? DashLaunch сделайте downgrade до 2.28 или ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 xcomp555, попробуй сначала contpatch = false. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 xcomp555, попробуй сначала contpatch = false. У меня кстати на 2.29 наоборот, при false все демо, при true все гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 У меня кстати на 2.29 наоборот, при false все демо, при true все гуд. Посмотри в xm360, по-любому там замки закрыты и если разблокировать, то будет наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Народ если флешка в боксе отфарматирована куда закидывать папку FSD и Launch.ini >?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 zereall, на хард, на эту флешку не получется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 а на харде место будет? или так же вся файловая система забита боксовскими файлами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Внутренний хард бокс форматирует по другому, а все что подключаешь по USB форматирует максимум 16 Гиг, поэтому внешний хард форматируют на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksandr13 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Windows media center запускается из FSD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Windows media center запускается из FSD? в FSD нет WMC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sv72 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Люди помогите, у меня jtag консоль с последним dashboart, купил kinect? но требует обновление. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Люди помогите, у меня jtag консоль с последним dashboart, купил kinect? но требует обновление. Что делать? обновить и всё Нажать да Страницей назад писали про это. Пора уже в FAQ Добавить это красными буквами и 10ым шрифтом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 обновить и всё Нажать да Страницей назад писали про это. Пора уже в FAQ Добавить это красными буквами и 10ым шрифтом ты думаешь, что его кто-то читает? практически все вопросы, что здесь задают - все из фака, причем с самого начала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 ты думаешь, что его кто-то читает? практически все вопросы, что здесь задают - все из фака, причем с самого начала Да надеюсь что читают.Но надежда такая маленькая:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения