Перейти к публикации

Origin приходит на консоли

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тут наверное уже много раз писали насколько этот Ориджин забагованный и глючный. Стараю обходить стороной игры имеющие Origin привязку, один раз только не выдержал приобрёл From Dust. Лучше бы реально Стим портировали на бокс.

Тут наверное уже много раз писали насколько этот Ориджин забагованный и глючный. Стараю обходить стороной игры имеющие Origin привязку, один раз только не выдержал приобрёл From Dust. Лучше бы реально Стим портировали на бокс.

Взгляды Microsoft на то как надо делать деньги не совпадают с взглядами Valve. В блогах Team Fortress 2 я читал, что планировалось портирование стима на Xbox 360 для дальнейшей поддержки игры (шапки, оружия, еженедельные обновления, ивенты), потому что обеспечить апдейт через сервис Live Update на нужном уровне невозможно. Портирование Steam приведет к потере предпринимательской стороны для Microsoft, достаточно посмотреть сколько бабла было срублено DLC для L4D1 и L4D2...

Подход Sony к кросс-платформенности игр для PS3, по словам Valve, похож на их собственный - "Мы не думаем о платформе, на который играть... мы просто хотим играть."

Сценарист Portal - Чет Фализжек - рассказал, что Sony была "очень полезна" во время создания кросс-платформенности в Portal 2 и Counter-Strike: GO между РС и PS3.

"С Sony очень приятно работать, им действительно нравится такая идея. Наши взгляды похожи: нас не заботит на какой платформе играть, мы геймеры и просто хотим играть."

"Мол, у меня есть все платформы и я буду играть в игры на любой из них. Я просто хочу играть, и Sony действительно считают так же."

"Xbox имеет свое сообщество, а PS3, PC и Mac - свое, они могут играть вместе."

"И еще кое-что: Если вы считаете, что отлично играете с геймпадом, то вам никто не запретит играть с людьми, которые играют на клавиатуре и мыши. Не имеет значения, на чем вы собираете играть."

http://gamemag.ru/img/gm_logo.png

Но стоит полагать, что с приходом Windows 8 ситуация немного изменится, Xbox Live будет на ПК.

Изменено пользователем Carna3

Подход Sony к кросс-платформенности игр для PS3, по словам Valve, похож на их собственный - "Мы не думаем о платформе, на который играть... мы просто хотим играть."

Угу, при этом Steam на PS3 в нынешнем состоянии ничего из себя не представляет. Сони и Майки не дураки и не хотят пускать на свой рынок конкурентов, всё правильно, я бы тоже так поступил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...