Перейти к публикации

"Доступно системное обновление" Xbox Live

Andersen64
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Настроил выход в Xbox Live, при попытке входа, написано "Доступно системное обновление в службе Xbox Live", можно ли обновляться?(если этого не сделать, в лив я не выйду).

P.S. купил консольку 4 дня назад, так что еще не особо разобрался что и как...)

UPD

еще вопрос созрел... сегодня же КОД официально выходит, можно ли будет начать играть в в 00:01 ) без опасения на выдачу бана ?

Изменено пользователем Andersen64

можеш обновлятса

на счет кода, то синхронизируй время на боксе с американским временем и тогда вперед, когда будет 0:01

или прокрути время на пару лет назад)

можеш обновлятса

на счет кода, то синхронизируй время на боксе с американским временем и тогда вперед, когда будет 0:01

или прокрути время на пару лет назад)

я на пк могу посмотреть сколько в америке времени)

и да, в каком ливе лучше региться, Америка\Россия ? и..карточки оплыты лива же продаются, они могут пополнять баланс только русского лива ? или любого региона

понятно и последний вопрос, например за зарегаюсь в американском ливе, а версия КОДа русская, ни че не плохого не будет ? )

P.S. огромное спасибо за ответы =)

понятно и последний вопрос, например за зарегаюсь в американском ливе, а версия КОДа русская, ни че не плохого не будет ? )

P.S. огромное спасибо за ответы =)

Все будет ок

появилось еще 2 вопроса.. =)

1. зарегался в ливе, вошел в акк, но поиграть в КОД не могу, так как по ходу у меня не голд акк, так вот )

видел, писали юзеры, что после создания акка можно месяц на халяву играть, как это сделать ?

2. как выйти из лива на самой консоли...искал минут 20, так и не нашел, пришлось вытаскивать сетевой кабель)

Изменено пользователем Andersen64

1) Приставка с рук = не будет голда, если новая слимка Зарегай новый акк и когда будут говорить о возможностях голд-статуса, нажимай позже, потом тебе предложат выбрать 30 дней пробный период голда. Соглашайся.

хотелось бы еще на второй вопрос ответ услышать..(

хотелось бы еще на второй вопрос ответ услышать..(

А вроде никак. Сам тоже как то искал...

Также не всегда с рук консоль не регается в live на бесплатный период 30дней.

Моя тоже с рук и всё отлично было(правда акк делал на Великобританию),просто уточни у продавца регался он или нет(вроде допуск до 3 регистраций 1 приставки)

Проблема будет с акком Америки я думаю одна. Это то что карты активации Голд статуса надо изза границы заказывать. Русские не пойдут.

Сам летом делал так:

1. регался на великобританию получил Gold статус на 30 дней (почта тоже великобритания)

2. на сайте xboxlive.com меняю Регион свой на россию... Live сохраняется бесплатным на месяц...(Единственное что менятется это контент в магазине)

3. Пользуюсь) Карты на Россию с Ozon.ru уже 2 раза активировал..всё гуд

• 1 год спустя...
Ребята помогите, в xbox live первый раз зашел, требует обновиться, проша 2.0.15574.0 можно ли обновиться и будут диски запускаться самописные потом?

Ребята помогите, в xbox live первый раз зашел, требует обновиться, проша 2.0.15574.0 можно ли обновиться и будут диски запускаться самописные потом?

Будут.

Короче вот ответ на вопрос про карточки майкрософт points.

Не важно какой регион выставлен в настройках профиля, определение  идет по IP, я например, в США ни смог в одно время активировать карты европейские, хотя регион стоял + Россия, а вот сейчас в России с россиским IP но регион США - европейская активируется без проблем, на счет ONLY USA в Европе не знаю, думаю нет)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...