ROOFus 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Спасибо - двойной клик работает, только уточнение 2 диска игры должны находиться в 1 папке, Кей дал возможность переходить между дисками, но между папками недает. Ну это как бы понятная вещь:) К вечеру выложу видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 ROOFus, привет подскажи плизз, стоит ли париться и брать у офф дилеров кей, или же взять в dealextreme и не париться.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiCKSoNka 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) ROOFus, привет подскажи плизз, стоит ли париться и брать у офф дилеров кей, или же взять в dealextreme и не париться.? C dealextreme дешевле, но возможно пришлют азиатскую версию, ну вообще пульт по сути не нужен. Можно заказать с офф, но будет дороже зато уверенность что пришлют англ версию, в общем тебе выбирать. Я заказал вчера с dealextreme, через PayPal и все ок) Изменено 13 ноября 2011 пользователем NiCKSoNka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 C dealextreme дешевле, но возможно пришлют азиатскую версию, ну вообще пульт по сути не нужен. Можно заказать с офф, но будет дороже зато уверенность что пришлют англ версию, Пульт всё же нужен , для мультидисковых игр , их немного , но всё же ... Можно конечно тупо заучить на какой строчке с какими иероглифами , что находится , но ну его в баню . К тому же возможно допилят русские шрифты , чтобы без "разрывов" отображались , а эта прошивка только на ENG версию ставится . в общем тебе выбирать. Да , выбор - личное дело каждого :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Всё выше отлично сказали:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiCKSoNka 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Пульт всё же нужен , для мультидисковых игр , их немного , но всё же ... К тому же возможно допилят русские шрифты , чтобы без "разрывов" отображались , а эта прошивка только на ENG версию ставится . Ну да мультидисковые эт да. А Русский в принципе там не нужен, на англ все понятно даже 5-ти летнему ребенку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) А Русский в принципе там не нужен, на англ все понятно даже 5-ти летнему ребенку! Была такая детская игра "Дуб,орех,или мочало-начинаем всё сначала" . Ладно , пойдем по кругу , на прошивках выше 1.03 на ASIA версии нет английского языка . И похоже не будет . Изменено 13 ноября 2011 пользователем Lion_st Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigrusskij 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Пульт всё же нужен , для мультидисковых игр , их немного , но всё же ... Можно конечно тупо заучить на какой строчке с какими иероглифами Запустить 1й диск многодисковой игры можно как обычно через Даш, потом когда ты выходиш 2м кликом для смены диска -- ты попадаеш сразу в папку с этой игрой.-- Тоесть на пульте диска тебе остается выбрать всего 1- строчка 1й диск, 2- я строчка 2 диск и т.д в зависимости от того сколько в данной игре дисков -- чего сложного. -- Тут даже не приходится шариться по меню Кея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Ну дак дисплей то у тебя есть. Я выше писал как менять Дисплей у меня есть, но кабеля то micro usb - usb у меня нету. И я так понимаю дисплей надо к донглу присоединять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigrusskij 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) Дисплей у меня есть, но кабеля то micro usb - usb у меня нету. И я так понимаю дисплей надо к донглу присоединять? У меня на 2й ревизии сзади хbox один usb выход кеевский остается -- к нему и подключаешь провод к дисплею с мини усб на конце а в дисплей винт. 2 вариант без дисплея напрямую винт в УСБ кея на боксе. С DX когда брал мне мини усб провод они сами доложили к коробке., а тебе прийдется заказывать его видимо отдельно. Изменено 13 ноября 2011 пользователем Bigrusskij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 С DX когда брал мне мини усб провод они сами доложили к коробке., а тебе прийдется заказывать его видимо отдельно. Дисплей у меня есть, но кабеля то micro usb - usb у меня нету. Оригинально . Что ж это за комплектация такая , что еще что-то докупать надо ? Кабель Usb-microUSB это сцуко недешево , само по себе редкость и как правило они длинные , под мобилы расчитанные , а тут короткий надо же , чтобы внешний HDD без доп.питания норм работал ... Ещё один аргумент против покупки у "левых" реселлеров . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) У меня на 2й ревизии сзади хbox один usb выход кеевский остается -- к нему и подключаешь провод к дисплею с мини усб на конце а в дисплей винт. С DX когда брал мне мини усб провод они сами доложили к коробке., а тебе прийдется заказывать его видимо отдельно. Я на задний usb не буду выводить, т.к. там кинект подключён, да и на передний удобнее получается. В том месте, где я покупал, тоже магазин стал потом докладывать... Ещё один аргумент против покупки у "левых" реселлеров . Я то как раз покупал у официально реселлера - modchipcentral. Это сами производители решили кабель не ложить, когда заменили его на гибкие кабеля. Так же в первой ревизии был адаптер с micro SD карты на обычную SD. Во второй ревизии этот адаптер тоже убрали(( Изменено 13 ноября 2011 пользователем battery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) Оригинально . Что ж это за комплектация такая , что еще что-то докупать надо ? Кабель Usb-microUSB это сцуко недешево , само по себе редкость и как правило они длинные , под мобилы расчитанные , а тут короткий надо же , чтобы внешний HDD без доп.питания норм работал ... Ещё один аргумент против покупки у "левых" реселлеров . Такой кабель найти не проблема вообще, вот попробуйте найти micro usb - micro usb И оба папы, вот где проблемы. У меня 3 кабеля лежат usb Micro usb все от nokia телефонов, так что вперед на барахолку сотовых. Ну или в магазине брать 1.2 метра, рублей он там 130 будет стоить Изменено 13 ноября 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 ROOFus, Да я тоже уже нашёл в коробке от старого телефона Nokia. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 ООчень дорого ))) 0.25м 50р 0.6м 27р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 ООчень дорого ))) 0.25м 50р 0.6м 27р Ну судя по картинке с первой ссылки это как раз знаменитые "крысиные хвосты" через которые мобилы то хрен работают . Нормальные кабели у нас от 300р начинаются и это минимум 80см . PS. Все "нашедшие" кабели от мобильников , проверьте сначала работу с ними , кабель как правило метровый плюс кабель от HDD еще сантиметров 40 минимум . "Сомневаюсь я , что эта сковородка заговорит" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Ну судя по картинке с первой ссылки это как раз знаменитые "крысиные хвосты" через которые мобилы то хрен работают . Нормальные кабели у нас от 300р начинаются и это минимум 80см . PS. Все "нашедшие" кабели от мобильников , проверьте сначала работу с ними , кабель как правило метровый плюс кабель от HDD еще сантиметров 40 минимум . "Сомневаюсь я , что эта сковородка заговорит" :) Хард у меня через такой работает, думаю и кей будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Ну судя по картинке с первой ссылки это как раз знаменитые "крысиные хвосты" через которые мобилы то хрен работают . Нормальные кабели у нас от 300р начинаются и это минимум 80см . PS. Все "нашедшие" кабели от мобильников , проверьте сначала работу с ними , кабель как правило метровый плюс кабель от HDD еще сантиметров 40 минимум . "Сомневаюсь я , что эта сковородка заговорит" :) Nokia кабели проверял норм работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 ROOFus, видео от тебя жду, не забудь пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 ROOFus, видео от тебя жду, не забудь пожалуйста! Сегодня не смогу у меня у провайдера на магистрали работы, сайты через один то работают то не работают. С утра будет уже не волнуйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Nokia кабели проверял норм работает Тебе уже пришел кей второй ревизии ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimenev 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 могли бы мне разъяснить добрые люди насчёт: Если у вас установлена модифицированная прошивка У вас должена быть резервная копия оригинальной прошивки (или вся информация, чтобы ее воссоздать) у меня вот стоит LT 2.0 и её дамп не подходит? как мне добыть оригинальную? очень прошу помочь :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 у меня вот стоит LT 2.0 и её дамп не подходит? как мне добыть оригинальную? очень прошу помочь :( Приставка то какая ? Fat , Slim ? Привод родной , спуфленый ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigrusskij 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 могли бы мне разъяснить добрые люди насчёт: у меня вот стоит LT 2.0 и её дамп не подходит? как мне добыть оригинальную? очень прошу помочь :( подойдет, - но вам прийдется вникнуть в суть вопроса. Вашу прошивку надо будет преобразовать в оригинальную с вашим ключем программой Джанглфлешер. Для того чтобы вам посоветовали файл оригинальной прошивки вам надо написать Номер привода который увас написан на приводе.--- как разобрать приставку тут есть -- дерзайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Realt 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Если dummy.bin - это дамп, то у меня проблема такая же как и у Dimenev.... А если быть точнее , то...имеется Slim (привод 0225), прошитый в LT 2.0.(методом сверления), оригинальных файлов от привода нет.. А для xKey, как я понял будет нужен dummy.bin. Можно ли, будет снять dummy.bin прошитой в LT 2.0. Slim (0225) с помощью VIA6421 Chipset ? Или другим способом? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас