Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Trot писал:
чёта некдобру, что за статус то ? что точно означает ?

Такого статуса, за всё время покупок в Китайских магазинах, ни разу не встречал..

Я его понял как возврат ордера...,но что это значит, до конца так и не ясно..

P.S. С их новым бета-сайтом..вообще какие то непонятки..

разобрался как для фаток сделать. нужно в джунглях спуфить вашу последнюю проишвку привода на оригинальную, и её сохранять как - firmware.bin на SD карту, вот и всё. немного отлично от слимок, но не так уж и сложно.

Заметил на DX надпись:

New updated(2011-11-3): This is English Version. Supplier mixed up some Asian versions, If you got the Asian version and need to exchange, please contact our CSE: http://services.dealextreme.com/forms/Repl...orrectItem.aspx, Ask for the free replacement.

Раньше её вроде не было.. или была ??

Realt писал:
Заметил на DX надпись:

New updated(2011-11-3): This is English Version. Supplier mixed up some Asian versions, If you got the Asian version and need to exchange, please contact our CSE: http://services.dealextreme.com/forms/Repl...orrectItem.aspx, Ask for the free replacement.

была, приходит азиатская с прошивкой 1.03 и англ языком, шьёшь на 1.06 и получаешь китайскую

но надежда умирает последней )))

Realt писал:
Заметил на DX надпись:

Была.

У меня статус Express Order Received :D Я кстати еще много чего кроме этого заказал, у всех статус Pending :(

Realt писал:
Вчера заказал на DX, сейчас, заказ висит со статусом "Backorder" ....
Значит на тебя товара не хватило) Изменено пользователем NiCKSoNka

Уже Packaging - Split :biggrin: Блиать 3 товара упаковали, а xk3y нет((( Изменено пользователем NiCKSoNka

У кого из офф реселлеров есть в наличии?)

http://www.infinitydream.com

за 2 вот такая цена Sub-Total : 157.19 € и есть в наличии

правда без доставки и нету peypal'a

Total: 177.69 c доставкой, ну меньше чем на 1000 дороже диалэкстрима, зато быстрее и европейская версия.

А этот Colissimo International дает трек-код? 20 евро доставка как никак.

Изменено пользователем Arts

блин, в москве поставки начались, народ заказавшый 11го числа завтра уже получит, правда цена 4100 с чем то в мультимедиасити... ((

даже незнаю может стоило потратить чуть больше и не ждать..

правда там тоже азиатская версия ( , видимо с диала они всё и скупили..

Arts писал:
А этот Colissimo International дает трек-код? 20 евро доставка как никак.

Да дают трек код, все путем с этим.

Если поставить xKey на непрошитый бокс.. пиратские диски на приводе будут работать? Если нет , то что xBox пишет?

Realt писал:
Если поставить xKey на непрошитый бокс.. пиратские диски на приводе будут работать? Если нет , то что xBox пишет?

Не будут привод не прошит. Можно же логически подумать чуток

Изменено пользователем ROOFus

Realt писал:

сдампил пиратку в исошку и на внешний жд и в кей...

зачем её в привод то пихать ?

ROOFus писал:
Не будут привод не прошит. Можно же логически подумать чуток

lyavik, спасибо..

ROOFus логика подсказала, что не будут.. , но сам убедиться не могу, поэтому и спросил..(мало ли , что китайцы там намутили)))

Trot да всякие случаи бывают.. (к примеру...гости пришли, принесли новый пиратский диск с игрой KINECT, и хотят сразу им похвастаться и ворваться в процесс игры))))..

Изменено пользователем Realt

Trot писал:
сдампил пиратку в исошку и на внешний жд и в кей...

Рецепт неплохой , но ежели это XGD3 да на правильном приводе писаный до 100% то боюсь без такого же резака , перешитого в C4e's Ixtreme Burner Max Firmware , птица обломинго заявится как раз к концу снятия дампа с первого слоя :biggrin:

Lion_st писал:
Рецепт неплохой , но ежели это XGD3 да на правильном приводе писаный до 100% то боюсь без такого же резака , перешитого в C4e's Ixtreme Burner Max Firmware , птица обломинго заявится как раз к концу снятия дампа с первого слоя :biggrin:

жестоко )) об этом я неподумал ) ну тут 2 варианта, купить таки на такой случай себе lite on благо стоит он копейки, или всёже образы скачивать, тоже довольно быстро..

Trot писал:
жестоко )) об этом я неподумал ) ну тут 2 варианта, купить таки на такой случай себе lite on благо стоит он копейки, или всёже образы скачивать, тоже довольно быстро..

Ну учитывая такой вариант :

Realt писал:
да всякие случаи бывают.. (к примеру...гости пришли, принесли новый пиратский диск с игрой KINECT, и хотят сразу им похвастаться и ворваться в процесс игры))))..

придется купить привод :biggrin: А вообще я лично не рассматриваю кей как альтернативу прошивке , привода в боксах у меня прошитые , ASUS под запись XGD3 имеется , ну а кей так , чисто цацка , повозиться ради интереса когда делать нечего :blush:

Правда, что xKey поддерживает слимки с датой производства до 20 августа 2011 года, а начиная с 22 августа - в пролете? Изменено пользователем bercutx

bercutx писал:
Правда, что xKey поддерживает слимки с датой производства до 20 августа 2011 года, а начиная с 22 августа - в пролете?

Откуда такая инфа?

bercutx писал:
Правда, что xKey поддерживает слимки с датой производства до 20 августа 2011 года, а начиная с 22 августа - в пролете?

Ахахахахаа, это ты с глич хаком спутал

bercutx писал:

Боже , откуда такая точность ? :biggrin: Скажем так , кей не поддерживает слимки в которых установлен новый привод Lite-on 1175 Dg-16d5s , потому как снять какую либо информацию с него (собственно требуемый для работы кея dummy.bin) пока невозможно . Ну а по дате выпуска с июля-августа как раз есть шанс урвать такую слимку . Более подробно обсуждается тут.

Ну там кто-то получил уже кей с DX ?

И интересно что там с поддержкой лайва, чет разрабы то замолчали...

Всем привет!

Установил xk3y R7-2 в толстушку, привод Lite-on DG-16D2S, была прошивка LT+ 1.91, но после установки кинекта даш обновился, и как я понял, привод прошился на сток.

Пока дампил прошивку привода заодно прошил его на LT+ 2.0.

Прошивку дампил на ПК с мат. платой от гигабайта на интелевом чипе, без всяких спец средств по замыканию/размыканию провода питания.

После дампа сделал спуф dummy.bin на сток для этого привода, и сохранил как firmware.bin.

Из всего этого больше всего проблем было с подключением xk3y'а, т.к. с www.modchipcentral.com мне его прислали без micro usb кабеля и с битой флэшкой.

Еще хочу выразить особую благодарность товарищу ROOFus'у за это руководство и собранный материал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...