ROOFus 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Рад помочь Жду от Spyke видео с ревизией 7-2 Дополню мануал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Спасибо за обсуждение. Я здесь это вычитал, в описании - http://www.infinitydream.com/x360key-v11-x360-p-604.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanok007 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) У меня назрел вопрос. Имеется слимка, привод 0225 с оригинальной прошивкой, а также ключ и dummy.bin. Можно-ли мне просто закинуть на x360key LT 2.0 прошивку, спуфленную моим ключом, чтобы он запускал игры с внешнего жд? З.Ы. Сори если вопрос уже был. Изменено 16 ноября 2011 пользователем sanok007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiCKSoNka 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 У меня назрел вопрос. Имеется слимка, привод 0225 с оригинальной прошивкой, а также ключ и dummy.bin. Можно-ли мне просто закинуть на x360key LT 2.0 прошивку, спуфленную моим ключом, чтобы он запускал игры с внешнего жд? З.Ы. Сори если вопрос уже был. Нужно будет закинуть ТОЛЬКО dummy.bin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigrusskij 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 У меня назрел вопрос. Имеется слимка, привод 0225 с оригинальной прошивкой, а также ключ и dummy.bin. Можно-ли мне просто закинуть на x360key LT 2.0 прошивку, спуфленную моим ключом, чтобы он запускал игры с внешнего жд? З.Ы. Сори если вопрос уже был. На ключ надо скидывать оригинальную прошивку с твоим ключом,(не LT 2.0). тоесть правильно писали оригинальный dummy.bin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanok007 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Спс всем ответившим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Походу придется сесть и еще раз расписать всё про ключи приводов и прошивки. Уже и в faq написал И всё равно одни и те же вопросы xkey с dummy.bin выдирает 256кб инфы. Ключ твоего привода и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Походу придется сесть и еще раз расписать всё про ключи приводов и прошивки. Угу . И напиши раз и навсегда , что dummy.bin не равно оригинальной firmware с ключом привода , последняя снимается на слимах исключительно после операции "разлочки" по методу Geremia (сверлить чип) , уже не первый раз вижу посты что это якобы то же самое . PS. Лень , лень народу читать форум , всё как всегда , "слышал звон , да не знаю где он" :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Realt 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Угу . И напиши раз и навсегда , что dummy.bin не равно оригинальной firmware с ключом привода , последняя снимается на слимах исключительно после операции "разлочки" по методу Geremia (сверлить чип) , уже не первый раз вижу посты что это якобы то же самое . PS. Лень , лень народу читать форум , всё как всегда , "слышал звон , да не знаю где он" :( Совсем ни лень..)) Просто, пока в ожидании xKey (и нет реальной практики установки), необходимо заранее быть подготовленным))......... Если говорить о слимках, то установка xKey возможна и на прошитую и на непрошитую консоль.. С установкой xKey на непрошитую вроде всё понятно, необходим "снять" файл dummy.bin с привода, и записать его на флешку.. А вот с установкой на прошитую консоль.. так и не понятно: 1) Какой dummy.bin надо писать на флешку xKey, тот который снят с привода до прошивки ,или тот который снят с привода уже после прошивки..? 2) Если надо писать на флешку xKey, dummy.bin который снят с привода до прошивки, а его,dummy.bin реально нет (по разного ряда причин), и есть только прошитый уже привод , с возможностью снять dummy.bin.. То какие тогда действия?? Если можно то поподробнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper_umf 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Дождался ключа, есть непрошитая консоль, вопрос: необходим "снять" файл dummy.bin с привода как? привод Philips & Lite-on Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Если консоль прошитая, достаточно заспуфить свой ключ в оригинальную прошивку. Дождался ключа, есть непрошитая консоль, вопрос: как? привод Philips & Lite-on Смотри прикрепленные темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiCKSoNka 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 А вот с установкой на прошитую консоль.. так и не понятно: 1) Какой dummy.bin надо писать на флешку xKey, тот который снят с привода до прошивки ,или тот который снят с привода уже после прошивки..? 2) Если надо писать на флешку xKey, dummy.bin который снят с привода до прошивки, а его,dummy.bin реально нет (по разного ряда причин), и есть только прошитый уже привод , с возможностью снять dummy.bin.. То какие тогда действия?? Если можно то поподробнее.. Да какая разница когда он снят, снимай дамми и в путь! :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimenev 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 есть возможность менять мульти-дисковые игры без подключенного lcd экранчика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 есть возможность менять мульти-дисковые игры без подключенного lcd экранчика? Нет . Чтобы выбрать другой диск через IsoMenu придется выйти в дашбоард , соответственно запущенная игра закроется . Можно попробовать вариант со вторым джойстиком , как в GOD игры играли через шаринг-профиль , но по памяти не помню , доступны ли в меню второго юзера пункт "Извлечь диск" и возможность войти в "Галерею" для выбора другого имиджа . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Осталось дождаться нового даша, и у кого есть кей, кто смелый пусть проверят кей в лайве, забанят или нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigrusskij 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) есть возможность менять мульти-дисковые игры без подключенного lcd экранчика? в основном нет, но - например если игарть в Battlefield 3 - то там самостоятельные диски, тоесть когда просит 2 диск можно смело заходить в даш покинув игру и запускать 2й диск., можно сразу 2й диск запускать-- там 1й диск мультиплеер, 2 диск синглплеер. Осталось дождаться нового даша, и у кого есть кей, кто смелый пусть проверят кей в лайве, забанят или нет )) вчера был в лайве -- в нового Ассасина играл -он попросил обновиться- обновился полет нормальный, дальше ---- посмотрим. Изменено 17 ноября 2011 пользователем Bigrusskij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Добавили видео от Spyke про ревизию 7-2 по мере снятия будет дополняться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) отличный фак, автору респект. Добавь в фак свою историю заказа и места где можно купить кей Что то захотелось себе купить как добавили запуск игр из меню.. аля ПС3 мультимен)) да и если к кею подрубить юсб хаб с доп питанием, 2 винта подымит и флешки с играми) !? Изменено 17 ноября 2011 пользователем SergeySV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 отличный фак, автору респект. Добавь в фак свою историю заказа и места где можно купить кей Что то захотелось себе купить как добавили запуск игр из меню.. аля ПС3 мультимен)) да и если к кею подрубить юсб хаб с доп питанием, 2 винта подымит и флешки с играми) !? Да я покупал с тинси все знают, подумаю чтобы добавить Да потянет норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santjaga 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Можно еще раз по-подробнее про переход с диска на диск, когда многодисковая игра просит? Запустил RAGE 1 диск. Попытался загрузить сейв для второго диска. Просит поставить диск 2. На пульте кея жму любые кнопки, по два, по три раза... ничего не происходит. :( И все таки, как сменить диск не выходя в даш??? Или для того что бы управлять пультом кея необходимо в конфигурационном файле запретить исо-меню? Тогда уж мне, как владельцу "азиатки", в таком случае, проще на 1,03 eng откатиться? Изменено 17 ноября 2011 пользователем Santjaga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Надо 2 раза нажать на кнопку лотка Выбрать образ и когда попросит нажать еще раз кнопку лотка. Хватит догадки строить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santjaga 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Надо 2 раза нажать на кнопку лотка Выбрать образ и когда попросит нажать еще раз кнопку лотка. Хватит догадки строить Вот так вот написано в ФАКе Как поступать с многодисковыми играми, типа forza 4 battlefield 3 и другими? Все очень просто, когда игра требует второй диск, например так у меня попросила Battlefield 3 при запуске одиночной кампании, то ты просто нажимаешь на консоли вытащить диск и в меню xKey появляется надпись, что диск размонтирован, монтируешь другой образ и xKey посылает консоли сигнал, что лоток закрывается и начинает читаться другой диск. А на деле, особенно ребятам с азиатками, проще написать так: При запросе смены диска нажать 2 раза кнопку выброса лотка на консоли, затем на пульте кея появится список исо-образов. Выбираем кнопками вверх-вниз на пульте кея нужный и нажимаем среднюю, затем один раз кнопку выброса лотка на консоли. Все, диск заменен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Я немножко с винчестером не понял.Слимка на 4 гига.Нету харда.Думаю надо покупать для такого дела. Первый вопрос: Куплю хард , запишу туда уже игрушек.Не будет проблем с xkey , типа , не читает игры с харда? И второй вопрос: Есть ли харды для слимок меньше 250 гб?А то мне много то не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Куплю хард , запишу туда уже игрушек.Не будет проблем с xkey , типа , не читает игры с харда? Кей не читает игры с встроенного жесткого диска бокса . Ему для работы нужен внешний HDD или Flash подключаемый в кей по USB , где и будут храниться имиджи дисков в формате ISO . Есть ли харды для слимок меньше 250 гб?А то мне много то не надо. Для слимок нет . Можно самопальный сделать , но стоит ли заморачиваться ? У меня был под рукой 120Gb , заюзал , не было бы , обошелся бы без него . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Осталось дождаться нового даша, и у кого есть кей, кто смелый пусть проверят кей в лайве, забанят или нет )) Даже даш не пришлось ждать, уже не работает :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас