Lesha910 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Кей не читает игры с встроенного жесткого диска бокса . Ему для работы нужен внешний HDD или Flash подключаемый в кей по USB , где и будут храниться имиджи дисков в формате ISO . То есть можно заюзать обычный внешний хард которые для PC продаются?Ну это и лучше , они вроде подешевле и выбор в плане емкости памяти больше. Изменено 17 ноября 2011 пользователем Lesha910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimenev 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Даже даш не пришлось ждать, уже не работает :sm: как так, отчего и почему? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 То есть можно заюзать обычный внешний хард которые для PC продаются? Именно . А вообще читаем первую страницу темы , спойлер "Вопросы связанные с винчестерами, структурой папок" как так, отчего и почему? :( Троллим ? Или спим ? С утра уже форум гудит . Внимание! Скрытое обновление Dae.bin!, Пока не выходите в Live и не играйте в Ap25/xgd3 игры! . Отгребут все , и прошивочники и кеевцы :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
electrohero 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 спасибо за информацию hay from unionpeer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tysovkin 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Здравствуй , подскажи пожалуйста как снять дамп с слимки, а то с видео не очень понятно. Что за штуковина подключается к юсб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
puhatech 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 как так, отчего и почему? :( от того, что не надо лазить в Live без надобности... подробности тут: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=91214 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Здравствуй , подскажи пожалуйста как снять дамп с слимки, а то с видео не очень понятно. Что за штуковина подключается к юсб? вот Тут подробно расписанно как снимать ключ, если и тут непонятно описанно - то лучше доверьте снять ключ знающему человеку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tysovkin 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Благодарю ) стало понятней ) Вот только кей ставить после обновления смысл будет? в лайве я сегодня побывал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fisher13 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Я так понимаю из Даша второй диск запустить не получиться ...нужен подключенный дисплей xkey ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 учимся английскому блин... понимаю его хорошо а вот сказать что нить так ппц проблема /forum/style_images/icon_plus_1.gif Dealextreme[Aleksey] Week has passed when a key will appear? [Aleksey] SKU 103176 [Maye] Welcome to DealExtreme, what can I do for you? [Maye] we will get more within one week [Aleksey] Heard it one week ago [Maye] we just get over 10 units today [Maye] but out of stock soon [Aleksey] When to me will send? [Aleksey] sorry for english i use google translate )) [Maye] we will pack your order when we get more again [Aleksey] even week ? [Maye] within one week [Aleksey] ok will wait .. [Aleksey] 1 more question [Maye] thanks [Maye] ok [Aleksey] anyone who speaks Russian? [Aleksey] on dx ? [Maye] no staff do on this chat [Aleksey] sad [Maye] ticket or phone call does have [Aleksey] o, ok [Aleksey] tank you [Aleksey] thank you* [Maye] u r welcome [Maye] have a nice day [Maye] bye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedin86 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 я так и не понял, нужная эта штука или нет x360key? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiCKSoNka 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 я так и не понял, нужная эта штука или нет x360key? Эпично, каждый выбирает для себя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NYKLE 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) del Изменено 18 ноября 2011 пользователем NYKLE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 А если у меня спуфленный слим , как узнать какой привод стоит?Просто нужно же ведь ключ снимать.Или может быть для спуфа только одна модель приводов подходит?Извините , что не по теме , просто не могу на форумах найти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) имхо поставь freeboot просто с кеем в live все-равно уже нельзя а у фрибута больше возможностей ( dlc , xbla ) а так тебе нужно собрать прошивку под твой родной привод и подсунуть ее xkey-ю Изменено 18 ноября 2011 пользователем tonik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 имхо поставь freeboot просто с кеем в live все-равно уже нельзя а у фрибута больше возможностей ( dlc , xbla ) а так тебе нужно собрать прошивку под твой родной привод и подсунуть ее xkey-ю Он только на фатки , а у меня слим.К тому же я в лайве не сижу , мне чисто для сингла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) ты что ?! с луны ) уже второй десяток freeboot slim делаю Изменено 18 ноября 2011 пользователем tonik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 ты что ?! с луны ) я уже второй десяток freeboot slim делаю Да я все перерыл , нету фрибута для слимок.Может ты и прав конечно.... А если у меня спуфленный слим , как узнать какой привод стоит?Просто нужно же ведь ключ снимать.Или может быть для спуфа только одна модель приводов подходит?Извините , что не по теме , просто не могу на форумах найти... Все же ответьте на этот вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NYKLE 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Да я все перерыл , нету фрибута для слимок.Может ты и прав конечно.... Все же ответьте на этот вопрос) о боже http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=87042 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 о боже http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=87042 Пожалуй легче кей поставить чем возиться с этим.К тому же разница только в сложности установки.А лайв мне не нужен , я туда ни разу не заходил и заходить нe нужно будет.Про привод ответьте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NYKLE 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Сможет ли майкрософт задетектить и заблокировать работу хкей с помощью обновления даша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiCKSoNka 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Пожалуй спор по этому поводу прекращаем, это все же FAQ, а не флудилка... Lesha910, Да нужен только ключ(т.е. файл dummy.bin) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Сможет ли майкрософт задетектить и заблокировать работу хкей с помощью обновления даша? lf> но возможно разрабы кея так же смогут с помощью другой прошивки заставить его рабоать (хотя бы с пульта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Пожалуй спор по этому поводу прекращаем, это все же FAQ, а не флудилка... Lesha910, Да нужен только ключ(т.е. файл dummy.bin) То что ключ нужен , я понял.Я не знаю как узнать какой привод у меня в слимке стоит.Слим спуфленный и если я правильно понимаю , то сейчас у меня стоит какой-то привод от Fat-консолей.Но какой?Это я и не могу узнать и спрашиваю у вас , как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanok007 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) del. Изменено 18 ноября 2011 пользователем sanok007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас