Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

подскажите,а можно ли с образов через кей устанавливать на внутренний хард как с обычного привода и потом играть,ведь тогда скорость загрузки возрастет?

подскажите,а можно ли с образов через кей устанавливать на внутренний хард как с обычного привода и потом играть,ведь тогда скорость загрузки возрастет?

Да

но зачем, тормозов и так быть не должно... хотя таким способом можно GOD контейнеры стряпать

Изменено пользователем Dimenev

но зачем, тормозов и так быть не должно... хотя таким способом можно GOD контейнеры стряпать

С Кея и NTFS веника Forza 4 грузится 3 часа, а в GeoW3 текстуры флопаются, - все, как и с диска. Поэтому установка на веник настоятельно рекомендуется.

Если всё получится то прошивку прошу кинуть на vania-biven@mail.ru

Не , этож мыло придется светить :spiteful: Пробуй 12345.zip

С Кея и NTFS веника Forza 4 грузится 3 часа, а в GeoW3 текстуры флопаются, - все, как и с диска. Поэтому установка на веник настоятельно рекомендуется.

А еще HD текстуры для MW3 только на HDD ставятся . Какое-то шаманство с установкой на USB придумали конечно , но это думаю всё ж таки не то же самое , что с харда :)

Изменено пользователем Lion_st

А еще HD текстуры для MW3

хах... а я всё думал, почему COD MW3 такой убогий... :biggrin: :d: (я понял, что имеется ввиду Батла 3)

эх... а вот это действительно пичалька

Изменено пользователем Dimenev

не могу снять ключ с привода. все определяет но когда нажимаю слимкей и потом НЕТ, ниче не происходит(((

не могу снять ключ с привода. все определяет но когда нажимаю слимкей и потом НЕТ, ниче не происходит(((

ну поидее чипсет неподходит, используй метод с переходником USB SATA

думаю завтра ехать на митинский чтобы сняли ключ...

я со своей сам снимал, наверно даже из принципа больше, поковыряться интересно, да и неохото ехать куда то да ещё и деньги платить за то что можно сделать самому

блин,весь день ковыряюсь....сначала не запускались джунгли,потом запустил,думал все ок, потом такой облом(((эх кей уже 3 дня лежит и никак((а переходник САТА-ЮСБ через него с нойту можно снимать?и какой шанс?

а переходник САТА-ЮСБ через него с ноута можно снимать?и какой шанс?

Нет . С ноута по USB только через USB Pro или Lizard .

новый dae.bin уже побеждён. оперативно сработала команда x360key

http://www.x360keyforum.com/viewtopic.php?...826f39e00e295f1

что то мне не очень нравятся такие новости...

Угу . Как я понял , для сингла придется ваять профили для каждой игры , а мультик вообще похоже зарубили стало быть ... Зато поддержка Мистера Вафли с обещанием начала продаж со следующей недели :)

PS. Кстати кто-нибудь где-нибудь видел предзаказ на этот донгл ?

Изменено пользователем Lion_st

Угу . Как я понял , для сингла придется ваять профили для каждой игры , а мультик вообще похоже зарубили стало быть ...

Нет. Профили нужны будут только для того десятка XGD2 / AP25 игр. Все остальное работает из коробки.

Нет. Профили нужны будут только для того десятка XGD2 / AP25 игр.

Их вроде 6 ?

Все остальное работает из коробки.

Ну я не силен в английском , может что-то и недопонял . Но , где-то на форуме пробегала ссылки на новый список игр AP25/26 , в котором что-то около 30 игр , те старые 6 XGD2 и все новые XGD3 . И разве нынешнее обновление dae.bin не активизировало эту таблицу ? То-то у всех XGD3 игры посыпались . Тот же Архитектор пишет , что будет еще финальная 1.10 , где видимо и забьют все те игры , которые еще не успели добавить в 1.10 бета 3 .

Их вроде 6 ?

Ну я не силен в английском , может что-то и недопонял . Но , где-то на форуме пробегала ссылки на новый список игр AP25/26 , в котором что-то около 30 игр , те старые 6 XGD2 и все новые XGD3 . И разве нынешнее обновление dae.bin не активизировало эту таблицу ? То-то у всех XGD3 игры посыпались . Тот же Архитектор пишет , что будет еще финальная 1.10 , где видимо и забьют все те игры , которые еще не успели добавить в 1.10 бета 3 .

Я так понимаю, что все XGD3 образы, снятые через 0800 v3.0, поддерживаются уже. Остались только эти 6 игр старых с АР25. Сделают стандартные профайлы или нет для них, это мы еще посмотрим. Пока еще слишком рано, т.к. с полной версией Даша могут еще что-нить добавить.

Одно приятно, что Архитектор не дремлет :)

Я так понимаю, что все XGD3 образы, снятые через 0800 v3.0, поддерживаются уже. Остались только эти 6 игр старых с АР25.

Ну судя по этому :

This build has profiles for

-All XGD3 games to date (0C3DF524599094E6CB87ECC8-F87A804E)

-COD:MW2 (41560817)

-Black Ops (41560855)

Осталось даже не 6 а 4 старых игры . 2 уже добавили в бету 1.10

Одно приятно, что Архитектор не дремлет :)

Это да . Пока "c4eva & Co" думают , кеевцы уже предлагают готовое решение . Пусь не лишенное недостатков , но тем не менее уже что-то , что можно реально заюзать . Конкуренция между командами обостряется , кеевцы на полкорпуса вырываются вперед :biggrin:

5)По завершению работы программы можете извлекать флэш карту.

Примечание: после восстановления вам останется только скинуть файл с ключом привода. Файлы прошивки кидать не надо. В образе записана 1.06 прошивка.

все сделал теперь на флешкарте пусто а раньше там были файлы прошивки,так и должно быть?

5)По завершению работы программы можете извлекать флэш карту.

Примечание: после восстановления вам останется только скинуть файл с ключом привода. Файлы прошивки кидать не надо. В образе записана 1.06 прошивка.

все сделал теперь на флешкарте пусто а раньше там были файлы прошивки,так и должно быть?

сам цитату привёл, сам её прочти

востановил флешку из образа , естественно там всё удалилось, закинь снова прошивку

файлы прошивки с 1.06 версии лежат в EXT разделе флешки

Изменено пользователем Trot

Кто использова карту больше 128мб и ему не нравится незадействованное место. То под Люнуксом раздел можно растянуть, залить сразу на него прошивку, дамми и конфиг.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...