Dimenev 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 новый dae.bin уже побеждён. оперативно сработала команда x360key Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 подскажите,а можно ли с образов через кей устанавливать на внутренний хард как с обычного привода и потом играть,ведь тогда скорость загрузки возрастет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 подскажите,а можно ли с образов через кей устанавливать на внутренний хард как с обычного привода и потом играть,ведь тогда скорость загрузки возрастет? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimenev 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 (изменено) подскажите,а можно ли с образов через кей устанавливать на внутренний хард как с обычного привода и потом играть,ведь тогда скорость загрузки возрастет? но зачем, тормозов и так быть не должно... хотя таким способом можно GOD контейнеры стряпать Изменено 19 ноября 2011 пользователем Dimenev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 но зачем, тормозов и так быть не должно... хотя таким способом можно GOD контейнеры стряпать С Кея и NTFS веника Forza 4 грузится 3 часа, а в GeoW3 текстуры флопаются, - все, как и с диска. Поэтому установка на веник настоятельно рекомендуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 (изменено) Если всё получится то прошивку прошу кинуть на vania-biven@mail.ru Не , этож мыло придется светить :spiteful: Пробуй 12345.zip С Кея и NTFS веника Forza 4 грузится 3 часа, а в GeoW3 текстуры флопаются, - все, как и с диска. Поэтому установка на веник настоятельно рекомендуется. А еще HD текстуры для MW3 только на HDD ставятся . Какое-то шаманство с установкой на USB придумали конечно , но это думаю всё ж таки не то же самое , что с харда :) Изменено 19 ноября 2011 пользователем Lion_st Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimenev 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 (изменено) А еще HD текстуры для MW3 хах... а я всё думал, почему COD MW3 такой убогий... :biggrin: :d: (я понял, что имеется ввиду Батла 3) С Кея и NTFS веника Forza 4 грузится 3 часа, а в GeoW3 текстуры флопаются, - все, как и с диска. Поэтому установка на веник настоятельно рекомендуется. эх... а вот это действительно пичалька Изменено 19 ноября 2011 пользователем Dimenev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 (изменено) del Изменено 19 ноября 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AvaLanchE 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 не могу снять ключ с привода. все определяет но когда нажимаю слимкей и потом НЕТ, ниче не происходит((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 не могу снять ключ с привода. все определяет но когда нажимаю слимкей и потом НЕТ, ниче не происходит((( ну поидее чипсет неподходит, используй метод с переходником USB SATA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AvaLanchE 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 думаю завтра ехать на митинский чтобы сняли ключ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 думаю завтра ехать на митинский чтобы сняли ключ... я со своей сам снимал, наверно даже из принципа больше, поковыряться интересно, да и неохото ехать куда то да ещё и деньги платить за то что можно сделать самому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AvaLanchE 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 блин,весь день ковыряюсь....сначала не запускались джунгли,потом запустил,думал все ок, потом такой облом(((эх кей уже 3 дня лежит и никак((а переходник САТА-ЮСБ через него с нойту можно снимать?и какой шанс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 а переходник САТА-ЮСБ через него с ноута можно снимать?и какой шанс? Нет . С ноута по USB только через USB Pro или Lizard . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bakaewviktor 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 новый dae.bin уже побеждён. оперативно сработала команда x360key http://www.x360keyforum.com/viewtopic.php?...826f39e00e295f1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 http://www.x360keyforum.com/viewtopic.php?...826f39e00e295f1 что то мне не очень нравятся такие новости... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 (изменено) что то мне не очень нравятся такие новости... Угу . Как я понял , для сингла придется ваять профили для каждой игры , а мультик вообще похоже зарубили стало быть ... Зато поддержка Мистера Вафли с обещанием начала продаж со следующей недели :) PS. Кстати кто-нибудь где-нибудь видел предзаказ на этот донгл ? Изменено 19 ноября 2011 пользователем Lion_st Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Угу . Как я понял , для сингла придется ваять профили для каждой игры , а мультик вообще похоже зарубили стало быть ... Нет. Профили нужны будут только для того десятка XGD2 / AP25 игр. Все остальное работает из коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Нет. Профили нужны будут только для того десятка XGD2 / AP25 игр. Их вроде 6 ? Все остальное работает из коробки. Ну я не силен в английском , может что-то и недопонял . Но , где-то на форуме пробегала ссылки на новый список игр AP25/26 , в котором что-то около 30 игр , те старые 6 XGD2 и все новые XGD3 . И разве нынешнее обновление dae.bin не активизировало эту таблицу ? То-то у всех XGD3 игры посыпались . Тот же Архитектор пишет , что будет еще финальная 1.10 , где видимо и забьют все те игры , которые еще не успели добавить в 1.10 бета 3 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Их вроде 6 ? Ну я не силен в английском , может что-то и недопонял . Но , где-то на форуме пробегала ссылки на новый список игр AP25/26 , в котором что-то около 30 игр , те старые 6 XGD2 и все новые XGD3 . И разве нынешнее обновление dae.bin не активизировало эту таблицу ? То-то у всех XGD3 игры посыпались . Тот же Архитектор пишет , что будет еще финальная 1.10 , где видимо и забьют все те игры , которые еще не успели добавить в 1.10 бета 3 . Я так понимаю, что все XGD3 образы, снятые через 0800 v3.0, поддерживаются уже. Остались только эти 6 игр старых с АР25. Сделают стандартные профайлы или нет для них, это мы еще посмотрим. Пока еще слишком рано, т.к. с полной версией Даша могут еще что-нить добавить. Одно приятно, что Архитектор не дремлет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Я так понимаю, что все XGD3 образы, снятые через 0800 v3.0, поддерживаются уже. Остались только эти 6 игр старых с АР25. Ну судя по этому : This build has profiles for -All XGD3 games to date (0C3DF524599094E6CB87ECC8-F87A804E) -COD:MW2 (41560817) -Black Ops (41560855) Осталось даже не 6 а 4 старых игры . 2 уже добавили в бету 1.10 Одно приятно, что Архитектор не дремлет :) Это да . Пока "c4eva & Co" думают , кеевцы уже предлагают готовое решение . Пусь не лишенное недостатков , но тем не менее уже что-то , что можно реально заюзать . Конкуренция между командами обостряется , кеевцы на полкорпуса вырываются вперед :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AvaLanchE 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 5)По завершению работы программы можете извлекать флэш карту. Примечание: после восстановления вам останется только скинуть файл с ключом привода. Файлы прошивки кидать не надо. В образе записана 1.06 прошивка. все сделал теперь на флешкарте пусто а раньше там были файлы прошивки,так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 (изменено) 5)По завершению работы программы можете извлекать флэш карту. Примечание: после восстановления вам останется только скинуть файл с ключом привода. Файлы прошивки кидать не надо. В образе записана 1.06 прошивка. все сделал теперь на флешкарте пусто а раньше там были файлы прошивки,так и должно быть? сам цитату привёл, сам её прочти востановил флешку из образа , естественно там всё удалилось, закинь снова прошивку файлы прошивки с 1.06 версии лежат в EXT разделе флешки Изменено 20 ноября 2011 пользователем Trot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiCKSoNka 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Вот и хорошо) а то я переживал) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Кто использова карту больше 128мб и ему не нравится незадействованное место. То под Люнуксом раздел можно растянуть, залить сразу на него прошивку, дамми и конфиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас