Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

раз уж затронули сторону работы без привода, то не могли бы уважаемые обладатели кея, выложить видео где это показано или как подключено например фотку.

и ещё вопрос - азиатские версии сильно отличаются от американских? и если в них допустим различий ноль, то каким образом залочивается язык онли на корейский или хз там какой?

заранее спасибо :victory:

Изменено пользователем Dimenev

раз уж затронули сторону работы без привода, то не могли бы уважаемые обладатели кея, выложить видео где это показано или как подключено например фотку.

вопрос: насколько я понимаю, с данным девайсом консоль может работать без привода. А можно ли им обновлять даш?

Нет хотя может кто-нить попробует

и ещё вопрос - азиатские версии сильно отличаются от американских? и если в них допустим различий ноль, то каким образом залочивается язык онли на корейский или хз там какой?

заранее спасибо :victory:

азиатская версия отличается только языком. Писал же в faq Если бы знали как залачивается язык, давно бы уже разлочили. Логику шрапнелью выбило ?

Изменено пользователем ROOFus

Нет хотя может кто-нить попробует

если появится информация попроси чтобы поместили в FAQ.

Такой вопрос. Я вот бокс новый себе взял jasper. Необходимо восстановить профиль. Если я зайду в лайв чтобы восстановить профиль, а потом отключусь от лайва и поставлю xkey, то можно так сделать?

Такой вопрос. Я вот бокс новый себе взял jasper. Необходимо восстановить профиль. Если я зайду в лайв чтобы восстановить профиль, а потом отключусь от лайва и поставлю xkey, то можно так сделать?

Можно так сделать. Ничего страшного не будет.

Можно так сделать. Ничего страшного не будет.

А как же там этот файл Dae.bin? Хотя, пофиг, уже обновил даш.

как же я задрался пытаться этот долбанный ключ снять на лайтоне phat((( Замыкается раз на раз. А когда замыкается, и появляется extract complete, то потом всё равно failed((((

как же я задрался пытаться этот долбанный ключ снять на лайтоне phat((( Замыкается раз на раз. А когда замыкается, и появляется extract complete, то потом всё равно failed((((

Попробуй подавать питание на привод после включения ПК , но перед загрузкой виндов , помогает на капризных матерях .

Попробуй подавать питание на привод после включения ПК , но перед загрузкой виндов , помогает на капризных матерях .

так а как мне это поможет, если привод то определяется нормально в JF... Просто не очень понятно Но я, конечно, попробую...

так а как мне это поможет, если привод то определяется нормально в JF... Просто не очень понятно Но я, конечно, попробую...

Привод то определяется , а вот ключ может и не отдавать из-за "кривого" чипсета на мат.плате .

Заказывал на инфинити в пятницу вечером. Уже таможню в москве посылка прошла.

Ниче себе шустрые, на том же диале по месяцу-два ждать.

Изменено пользователем berkut

Заказывал на инфинити в пятницу вечером. Уже таможню в москве посылка прошла.

А чем платил,визой наверное?Я сегодня банковским переводом заплатил наверно на пару дней дольше будет,может кто так платил сколько это длиться?Да с диале отказалься сегодня так они и деньги на палку уже вернули.

А чем платил,визой наверное?Я сегодня банковским переводом заплатил наверно на пару дней дольше будет,может кто так платил сколько это длиться?Да с диале отказалься сегодня так они и деньги на палку уже вернули.

Не, я палкой платил

азиатская версия отличается только языком. Писал же в faq Если бы знали как залачивается язык, давно бы уже разлочили. Логику шрапнелью выбило ?

спасибо за инфу... видимо действительно шрапнелью бахнуло :blush:

спасибо за инфу... видимо действительно шрапнелью бахнуло :blush:

:prankster2: Бывает

Парни, вообщем, сам не знаю как, но удалось с тысячного раза снять ключ)) притом у меня появился щуп, который к тому же идиотский, т.е. без острия, иголку я сам присобачил. Привод, вроде, не спалил) Насчёт южного моста хз. Как это проверить?

Вообщем, скину Dummy.bin и начну устанавливать xkey)

Привод, вроде, не спалил) Насчёт южного моста хз. Как это проверить?

Дак подключи привод и включи приставку :biggrin: Если диски читает , играет , значит "вроде, не спалил" . :biggrin:

Вообщем, скину Dummy.bin и начну устанавливать xkey)

Угу . И нихрена не заработает :smoke: У тебя же фатка , ей firmware.bin нужен :rtfm:

а как мне firmware.bin получить?

Собери в джанглфлешере стоковую прошивку для фат-лайтона со своим ключом , потом переименуй её в firmware.bin и уже его на SD-карту .

Собери в джанглфлешере стоковую прошивку для фат-лайтона со своим ключом , потом переименуй её в firmware.bin и уже его на SD-карту .

Если я уже в лайве обновлялся, то тогда собирать из файла orig-02510C-1c000? Хотя у меня 93450С

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...