juzefo1977 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Зашел, значит обновился. Вверху есть объявление про скрытое обновление. Оно выделено красным цветом, почитай. Решение проблемы для кеевцев есть в FAQ, вкладка "Основные проблемы и способы их решения". спасибо ппачитал вроде всё pаботает, а ето тока у меня тормозит когда игра грузитса или у всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 спасибо ппачитал вроде всё pаботает, а ето тока у меня тормозит когда игра грузитса или у всех А ты устанавливал игру на винт перед этим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juzefo1977 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 А ты устанавливал игру на винт перед этим? неа прямо с флешки играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marfal 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Ну кто-то получил кей с DX ? А то уже люди выкладывают фотки и там оказывается первая ревизия ;( И еще вопрос у меня даш 2.0.12611 и LT+ прошивка(да старенькая ^^) как я понял я просто обновлю даш там на какой то номер и у меня прошивка сбросится на стоковую и ее надо будет просто считать и засунуть в микросд кейа ? поправьте если я ошибся ! Заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiCKSoNka 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Ну кто-то получил кей с DX ? А то уже люди выкладывают фотки и там оказывается первая ревизия ;( Вторая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 спасибо ппачитал вроде всё pаботает, а ето тока у меня тормозит когда игра грузитса или у всех Тебя за орфографию пора в баню отправить и за неумение читать. Описал все твои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santjaga 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 то есть ты перевел на англ или на какой? Нет, изменив в xkey.cfg строку LANGUAGE=ENG на LANGUAGE=TCN, я добился того, что при выборе образов на пульте кея стал нормальный читабельный шрифт у файлов, который изначально был как будто с битыми пикселями, весь перекореженый. Теперь стали нормальные буквы, шрифт четкий. Заглавные менюшки, по прежнему, на иероглифах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Вопрос.Насколько мне известно , 13599-ый даш перепрошивает привод , а без наличия родного вовсе отказывается обновляться.И как же быть?Или с кеем все иначе? P.S. Даш: 12625 , спуфленая слимка , родного привода нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antiborebuh 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Вопрос, можно ли запустить 2 дисковую игру без Дисплея? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Вопрос, можно ли запустить 2 дисковую игру без Дисплея? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antiborebuh 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 нет Плохо. Мне пришел xkey без него. Грешу на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Вопрос.Насколько мне известно , 13599-ый даш перепрошивает привод , а без наличия родного вовсе отказывается обновляться.И как же быть?Или с кеем все иначе? P.S. Даш: 12625 , спуфленая слимка , родного привода нету. Ответьте пожалуйста , можно ли обновляться без родного привода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
berkut 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Плохо. Мне пришел xkey без него. Грешу на почту. А где заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arts 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 НАРОД! АХтунг! На диале 30% сейчас скидка на кей, кому надо берите быстрее, http://e.dealextreme.com/promotion/blackfriday/30percent/ за 60 баксов получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 НАРОД! АХтунг! На диале 30% сейчас скидка на кей, кому надо берите быстрее, http://e.dealextreme.com/promotion/blackfriday/30percent/ за 60 баксов получается. толку то , в наличии его сёравно нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BUTA 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Ребят, купил недавно новую слимку (и специально еще не обновлял), но она оказалась аж февральская, дашборд 12416, привод 9504 (как я понимаю он не залочен новым дашбордом) и просто хочу, чтобы меня поправили, если что-то не так. Закажу я x360key (долго выбирал между прошивкой и этим "прибором"), придет мне новая ревизия, как поставить и настроить - подробно описано. Парю нюансов - 1) Вытаскивать из привода слимки только dummy и это делается без всяких паек (в моем случае), можно сказать как и на фатках обычно, правильно? 2) Все образы прогонять через abgx, но где найти настройки для него? (Где нужно, а где не нужно ставить галочки и прочее) 3) Что касается проверок AP2.5 и новых XGD3 - обход уже есть и как я понял, нужно этот файл dae.bin с соответствующим дашбордом в этот кей заливать и все пойдет. 4) Нет ли новостей про новый дашборд, как там работает это x360key? Что говорят/прогнозируют разработчики? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) Плохо. Мне пришел xkey без него. Грешу на почту. На почте кто-то дисплей своровал? :scratch_one-s_head: Тут скорее кеевцы виноваты. Они то шнуры с флешками бракованые положат, то забудут магазину упаковку прислать. Ребят, купил недавно новую слимку (и специально еще не обновлял), но она оказалась аж февральская, дашборд 12416, привод 9504 (как я понимаю он не залочен новым дашбордом) и просто хочу, чтобы меня поправили, если что-то не так. Закажу я x360key (долго выбирал между прошивкой и этим "прибором"), придет мне новая ревизия, как поставить и настроить - подробно описано. Парю нюансов - 1) Вытаскивать из привода слимки только dummy и это делается без всяких паек (в моем случае), можно сказать как и на фатках обычно, правильно? 2) Все образы прогонять через abgx, но где найти настройки для него? (Где нужно, а где не нужно ставить галочки и прочее) 3) Что касается проверок AP2.5 и новых XGD3 - обход уже есть и как я понял, нужно этот файл dae.bin с соответствующим дашбордом в этот кей заливать и все пойдет. 4) Нет ли новостей про новый дашборд, как там работает это x360key? Что говорят/прогнозируют разработчики? Заранее спасибо. 1) Тут хорошо описан процесс 2) Тут 3) В новой прошивке (которая скоро выйдет) Dae.bin не нужен. 4) Никто ничего точно сказать не может. Изменено 25 ноября 2011 пользователем Yari Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BUTA 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 На почте кто-то дисплей своровал? :scratch_one-s_head: Тут скорее кеевцы виноваты. Они то шнуры с флешками бракованые положат, то забудут магазину упаковку прислать. 1) Тут хорошо описан процесс 2) Тут 3) В новой прошивке (которая скоро выйдет) Dae.bin не нужен. 4) Никто ничего точно сказать не может. Спасибо большое, не хочется с новой консолью напортачить, вот и успокаиваю себя, что все правильно понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) 3) В новой прошивке (которая скоро выйдет) Dae.bin не нужен. Как бы уже вышла . Даже две : 1.10b3 и 1.11b2 . Ребят, купил недавно новую слимку (и специально еще не обновлял), но она оказалась аж февральская, дашборд 12416, привод 9504 (как я понимаю он не залочен новым дашбордом) Очень сомнительно . Смотри в джунглях , сто пудов опознается как 0225 и будет залоченный . Изменено 25 ноября 2011 пользователем Lion_st Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BUTA 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Как бы уже вышла . Даже две : 1.10b3 и 1.11b2 . То есть просто обновить кей и ненужно задумываться о проверках? Заливать образы, прогнаные через abgx и все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) Как бы уже вышла . Даже две : 1.10b3 и 1.11b2 . Зачем человеку устанавливать бета-версию прошивки, если он еще новый дае.бин не словил? Изменено 25 ноября 2011 пользователем Yari Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgen1510 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Плохо. Мне пришел xkey без него. Грешу на почту. где заказ делали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BUTA 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Зачем человеку устанавливать бета-версию прошивки, если он еще новый дае.бин не словил? Вот ищу где заказать - есть китайская, но читал, что если обновить - то язык будет китайским. Эту проблему решили/решат с новыми прошивками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juzefo1977 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 подскажыте пожалуйста, у меня когда хбох выключен, ну пулте кея всёравно горит ключик, так должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BUTA 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 подскажыте пожалуйста, у меня когда хбох выключен, ну пулте кея всёравно горит ключик, так должно быть Питание по USB постоянно идет, все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас