Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Питание по USB постоянно идет, все ок.

а спасибо, а ты не знаеш как мне подключять мой хард диск через пулт кея или напрямую к хбох штоб управлять с дашборда я поставил прошывку 1.06

juzefo1977, на первой странице, в первом сообщении, сразу под большой зеленой надписью "Постараюсь собрать здесь ответы на все основные вопросы", есть ответы и на твои вопросы. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=90734 Изменено пользователем Santjaga

а спасибо, а ты не знаеш как мне подключять мой хард диск через пулт кея или напрямую к хбох штоб управлять с дашборда я поставил прошывку 1.06

Прочитай камент выше - в факе все есть. Я сам только завтра закажу, так что не разбираюсь еще особо

juzefo1977, на первой странице, в первом сообщении, сразу под большой зеленой надписью "Постараюсь собрать здесь ответы на все основные вопросы", есть ответы и на твои вопросы. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=90734

я там смотрел и ни нашол как подключит хард диск переносной, я пробовал подрубить через пульт кея так толко через пулт и можно запускать, и нифига не работает через дашборд, а если на прямую к хбох так пишет типо надо настроит хард отфарматировать

Вот еще вопросик - Раз уж игры грузятся с кея дольше, чем с дисков, то можно его поставить на хард бокса (в меню нажать Y и установить на ЖД) или разницы не будет?

Вот еще вопросик - Раз уж игры грузятся с кея дольше, чем с дисков, то можно его поставить на хард бокса (в меню нажать Y и установить на ЖД) или разницы не будет?

будет рабоать быстрее, разница будет

То есть просто обновить кей и ненужно задумываться о проверках?

Да .

Заливать образы, прогнаные через abgx и все?

Заливать любые образы . Прогонять их через abgx нынче пуста трата времени , кому суждено словить бан , тот всё равно словит . Практически все новинки выходят в новом формате XGD3 , а abgx который умеет с ними работать вроде как на данный момент в природе не существует . Будем играть в игры полугодичной и больше давности и ждать у моря погоды , избегая новинок ?

Зачем человеку устанавливать бета-версию прошивки, если он еще новый дае.бин не словил?

Ну а что здесь такого ? Я вон тоже не словил , однако обе беты попробовал . Залить сразу новую и не морочиться с поиском dae.bin , куда там его положить на харде и всё такое . Всё равно рано или поздно придется ПО в кее обновлять , дак почему бы не сделать это сразу ?

Вот ищу где заказать - есть китайская, но читал, что если обновить - то язык будет китайским. Эту проблему решили/решат с новыми прошивками?

Разработчики кея скорее всего нет . Ну если исходники ПО действительно выложили в паблик , мож кто из энтузиастов и допилит , но я бы особо на это не надеялся .

Вот еще вопросик - Раз уж игры грузятся с кея дольше, чем с дисков

Не совсем так . Грузятся то они примерно так же , как с диска , а вот если их с имиджа ставить на боксовый хард , то да , до 40 мин одна игра устанавливается .

можно их поставить на хард бокса (в меню нажать Y и установить на ЖД) или разницы не будет?

Да . Работать будут так же , как обычно (т.е как в связке привод+hdd) .

Ну а что здесь такого ? Я вон тоже не словил , однако обе беты попробовал . Залить сразу новую и не морочиться с поиском dae.bin , куда там его положить на харде и всё такое . Всё равно рано или поздно придется ПО в кее обновлять , дак почему бы не сделать это сразу ?

Ну по идее в бете могут быть ошибки, глюки и другие неприятные вещи. Хотя я точно не знаю, так как мой кей продолжает путешествует по простором Родины: поехал он почему-то в соседний город (обожаю Почту России).

Кстати, в новую версию бета-прошивки уже все ap25 игры добавили? А то когда я смотрел, там несколько штук еще оставались.

Ну по идее в бете могут быть ошибки, глюки и другие неприятные вещи.

Ну вообще то бета это необязательно глюки и ошибки :biggrin: Как правило бета , это предрелизная версия чего либо , или не со 100% функционалом . Я каких либо проблем не заметил , как работало на 1.06 , так вроде всё и работает на обоих бетах . Правда у меня ни одной AP25 игры нет , но XGD3 без проблем шуршат .

Кстати, в новую версию бета-прошивки уже все ap25 игры добавили? А то когда я смотрел, там несколько штук еще оставались.

В 1.11b2 из старых с АР25 не заявлена только NFS (какая не помню , не играл на боксе ни во что кроме Карбона И Мост Вантеда) . Ну в релиз наверно и её добавят , или еще одну бетку выпустят , с полным набором .

НАРОД! АХтунг!

На диале 30% сейчас скидка на кей, кому надо берите быстрее, http://e.dealextreme.com/promotion/blackfriday/30percent/

за 60 баксов получается.

пишу купон а цена не меняется(

пишу купон а цена не меняется(

Дак у них поди уже Black Friday то закончилась . И скидка тю-тю :(

Дак у них поди уже Black Friday то закончилась . И скидка тю-тю :(

ага я уж так и понял, а хотел на перепродажу взять :D

Если даш хочет обновлять привод, то Кей тут не поможет. Нужен привод. Кей просто на время перепрошивки переключается в Пасс-Тру.

я там смотрел и ни нашол как подключит хард диск переносной, я пробовал подрубить через пульт кея так толко через пулт и можно запускать, и нифига не работает через дашборд, а если на прямую к хбох так пишет типо надо настроит хард отфарматировать

Еще один такой пост с такими ошибками, и будет пред. Надоело читать тут твои кракозябры, в мануале есть ответы на твои вопросы. Глаза открой и почитай.

Изменено пользователем ROOFus

Если даш хочет обновлять привод, то Кей тут не поможет. Нужен привод. Кей просто на время перепрошивки переключается в Пасс-Тру.

Сам что ли ? Откуда инфа ?

PS. Спрогнозируем ситуацию . Есть например спуфленная слимка где ранее стоял 9504 , в кей залит dummy.bin , собранный со стоковой прошивки 0272 , тут мы грузим имидж , который желает обновить даш ... Что будет ? Ведь бокс должнен "увидеть" , что стоит якобы родной привод , уже обновленный до 0272 (а следовательно уже и залоченный) , дак что произойдет в теории ? Просто обновится даш , либо таки выхватим ошибку обновления типа xxxx-xxxx-xxxx-xxxx с зависанием бокса в промежуточном состоянии и последующей беготней с поиском "родного" привода и дообновлением даша с флешки ?

Сам что ли ? Откуда инфа ?

PS. Спрогнозируем ситуацию . Есть например спуфленная слимка где ранее стоял 9504 , в кей залит dummy.bin , собранный со стоковой прошивки 0272 , тут мы грузим имидж , который желает обновить даш ... Что будет ? Ведь бокс должнен "увидеть" , что стоит якобы родной привод , уже обновленный до 0272 (а следовательно уже и залоченный) , дак что произойдет в теории ? Просто обновится даш , либо таки выхватим ошибку обновления типа xxxx-xxxx-xxxx-xxxx с зависанием бокса в промежуточном состоянии и последующей беготней с поиском "родного" привода и дообновлением даша с флешки ?

Дак кто то же пытался обновлять и словил эту ошибку. Где то страниц 5 назад, или в другой теме про кей. Хотя может и ошибаюсь. Но что-то подобное видел.

Дак кто то же пытался обновлять и словил эту ошибку. Где то страниц 5 назад, или в другой теме про кей.

Что-то не припомню , чтобы что-то подобное с кеем было . Наверное путаешь с обновлением просто спуфленной слимки . Таких тем да , дофига .

Что-то не припомню , чтобы что-то подобное с кеем было . Наверное путаешь с обновлением просто спуфленной слимки . Таких тем да , дофига .

Да нет было такое точно, парень обновление врубил с включенным кеем. К вечеру поищу найду пост этот

Подскажите плиз. Есть Слимка с пересверлиным приводом, пишет открыть лоток все время. Подключаю КЕЙ (с приводом и без него пробывап) все равно пишет открыть лоток.

Dimmy залил на флешку (100% от этого привода) все сделал по инструкции. Проблема в том что мне не пришел с КЕЙ без дисплея и увидеть работает КЕЙ нет возможности. Может есть способ проверить его )

Изменено пользователем Antiborebuh

Подскажите плиз. Есть Слимка с пересверлиным приводом, пишет открыть лоток все время. Подключаю КЕЙ (с приводом и без него пробывап) все равно пишет открыть лоток.

Dimmy залил на флешку (100% от этого привода) все сделал по инструкции. Проблема в том что мне не пришел с КЕЙ без дисплея и увидеть работает КЕЙ нет возможности. Может есть способ проверить его )

Тебе пришел Кей без дисплея или без провода к дисплею, если 1 - то странно кто так отсылает Кей, если 2 - то покупай кабель тут писали что от нокии подходит и проверь как все работает.

Если 2 ревизия - то возможно тонкий провод плохо вставил, или файлы с ключами не те скинул на карту, даже здесь ты написал не Dummy.bin а Dimmy а это ошибка.

Тебе пришел Кей без дисплея или без провода к дисплею, если 1 - то странно кто так отсылает Кей, если 2 - то покупай кабель тут писали что от нокии подходит и проверь как все работает.

Если 2 ревизия - то возможно тонкий провод плохо вставил, или файлы с ключами не те скинул на карту, даже здесь ты написал не Dummy.bin а Dimmy а это ошибка.

Без дисплея. Файл записал именно Dummy.bin, ошибся буковкой. Шлейфа все перепроверял не раз, лучше и не подключить.

Без дисплея. Файл записал именно Dummy.bin, ошибся буковкой. Шлейфа все перепроверял не раз, лучше и не подключить.

попробуй перезалить прошивку Кея, иногда глючит карта, я раза 3 перезаливал пока все нормально заработало.

попробуй перезалить прошивку Кея, иногда глючит карта, я раза 3 перезаливал пока все нормально заработало.

А как проверить карту?

Вроде читается нормально и записывается тоже.

Если что - моя прошивка 1.06 с включённым isomenu только Dummy замени на свой

в архиве ещё IMage tool и SDformatter

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...