Bigrusskij 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 А как проверить карту? Вроде читается нормально и записывается тоже. поройся в FAQ на 1 странице-- там была сноска если у вас битая карта или как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
berkut 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Antiborebuh Где кей заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antiborebuh 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 (изменено) поройся в FAQ на 1 странице-- там была сноска если у вас битая карта или как то так. Про восстановление карты я прочитал. Просто как понять что проблема именно в карте памяти. Если на нее все записывается и читается. Какие симптомы что не исправна и проблема в карте памяти) Antiborebuh Где кей заказывал? Ссылку не дам, не на работе. У продавца они в наличии были и он офф ресселер кея, но косяк что кей пришел без дисплея. Пока от них не получил ответа. Изменено 26 ноября 2011 пользователем Antiborebuh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigrusskij 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 (изменено) Про восстановление карты я прочитал. Просто как понять что проблема именно в карте памяти. Если на нее все записывается и читается. Какие симптомы что не исправна и проблема в карте памяти) Ссылку не дам, не на работе. У продавца они в наличии были и он офф ресселер кея, но косяк что кей пришел без дисплея. Пока от них не получил ответа. Всетаки в идеале одолжил бы у кого нибудь экранчик Кея. По поводу карты у меня было вроде все работает, читает, записывает на карту, а на деле на экране Кея написано XKEY и ничего больше - менюшку не видел, и т.д., -- полечил просто подключив флешку с прошивкой 1.6 на секунд 30 вместо винта., -- Кей сам обновляется, при чем если у него стоит прошивка 1.6 уже он ее всеравно обновит.-- попробуй. Изменено 26 ноября 2011 пользователем Bigrusskij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antiborebuh 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Всетаки в идеале одолжил бы у кого нибудь экранчик Кея. По поводу карты у меня было вроде все работает, читает, записывает на карту, а на деле на экране Кея написано XKEY и ничего больше - менюшку не видел, и т.д., -- полечил просто подключив флешку с прошивкой 1.6 на секунд 30 вместо винта., -- Кей сам обновляется, при чем если у него стоит прошивка 1.6 уже он ее всеравно обновит.-- попробуй. Продавец отпислся мне, что это его косяк. Должен выслать мне дисплей)) Попробую восстановить карту памяти и обновить xkey. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 PS. Спрогнозируем ситуацию . Есть например спуфленная слимка где ранее стоял 9504 , в кей залит dummy.bin , собранный со стоковой прошивки 0272 , тут мы грузим имидж , который желает обновить даш ... Что будет ? Ведь бокс должнен "увидеть" , что стоит якобы родной привод , уже обновленный до 0272 (а следовательно уже и залоченный) , дак что произойдет в теории ? Просто обновится даш , либо таки выхватим ошибку обновления типа xxxx-xxxx-xxxx-xxxx с зависанием бокса в промежуточном состоянии и последующей беготней с поиском "родного" привода и дообновлением даша с флешки ? И вправду интересно.В других темах что-то не нашел я того чела который так пытался сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BUTA 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 (изменено) Хм, прочитал на форуме у пендосов, что с обновлением дашборда (когда привод слимки 9504 переименовывается в 0225) у них не идут игры новые и они начинают в прошивках ковыряться. Может уже все давным давно обновились, но мне только предстоит, мне чтонить менять надо будет? Если dummy вытащил, а привод с заводской прошей. Изменено 27 ноября 2011 пользователем BUTA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiCKSoNka 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Хм, прочитал на форуме у пендосов, что с обновлением дашборда (когда привод слимки 9504 переименовывается в 0225) у них не идут игры новые и они начинают в прошивках ковыряться. Может уже все давным давно обновились, но мне только предстоит, мне чтонить менять надо будет? Если dummy вытащил, а привод с заводской прошей. Нет, не надо! 0227 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BUTA 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Нет, не надо! 0227 Спасибо, сомнения ушли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denilv 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 2 дня думаю и не знаю откуда заказать, а время то уходит, подскажите пжл где лучше брать?? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 2 дня думаю и не знаю откуда заказать, а время то уходит, подскажите пжл где лучше брать?? :scratch_one-s_head: На DX выходит дешевле всего (около 2700 рублей), но... возможно, что придет азиатка да и подождать посылочки придется порядком :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiCKSoNka 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 На DX выходит дешевле всего (около 2700 рублей), но... возможно, что придет азиатка да и подождать посылочки придется порядком :prankster2: Угу уже две недели жду( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 дороговато. лучше прошить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sveabor 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Почему-то не работают XGD3 игры. Слимка, Дэш 13604, подложил файлик dae.bin в папку Games на винте - не помогло. После запуска игры приставка выключается, горит красный огонек :( Все не XGD3 игры работают нормально. Кто знает чего делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bakaewviktor 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 (изменено) Почему-то не работают XGD3 игры. Слимка, Дэш 13604, подложил файлик dae.bin в папку Games на винте - не помогло. После запуска игры приставка выключается, горит красный огонек :( Все не XGD3 игры работают нормально. Кто знает чего делать? М да , а страницы 3 назад не читали? Изменено 27 ноября 2011 пользователем bakaewviktor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sveabor 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 М да , а страницы 3 назад не читали? Если речь о сообщении от Juzefo "ТРОТ почему все старые игры идут, а xgd3 нифига вроде начинаeт запускатса, но потом обратно и пишет play game", то это не мой случай... Нашел уже похожий на мой случай вот здесь: http://www.x360keyforum.com/viewtopic.php?f=5&t=909 Вроде пишут, что после обновления даша мой 9504 перекинулся в 0272. Это чего мне теперь заново разбирать приставку и дампить ключи??? У меня есть полный набор сдампленных файлов, включая key.bin. Пишут, что можно как-то заспуфить в оригинальную FW... Непонятно как это сделать и где взять эту OFW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 (изменено) М да , а страницы 3 назад не читали? Если уж отвечаешь , то отвечай , а то вроде и мессагу отписал а толку с неё ? Почему-то не работают XGD3 игры. Слимка, Дэш 13604, подложил файлик dae.bin в папку Games на винте - не помогло. После запуска игры приставка выключается, горит красный огонек :( Все не XGD3 игры работают нормально. Кто знает чего делать? Читай отсюда и далее . Вроде пишут, что после обновления даша мой 9504 перекинулся в 0272. Это чего мне теперь заново разбирать приставку и дампить ключи??? У меня есть полный набор сдампленных файлов, включая key.bin. Пишут, что можно как-то заспуфить в оригинальную FW... Непонятно как это сделать и где взять эту OFW OMG , проще сделать , чем объяснять сотый раз . Кидай куда-нить архив со своими файлами (на zalil.ru например) , ссылку сюда или мне в личку , соберу тебе нужное файло . Да , приставку разбирать придется , чтобы SD карту с кея выдрать и положить туда новый dummy.bin . Изменено 27 ноября 2011 пользователем Lion_st Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sveabor 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Если уж отвечаешь , то отвечай , а то вроде и мессагу отписал а толку с неё ? Читай отсюда и далее . OMG , проще сделать , чем объяснять сотый раз . Кидай куда-нить архив со своими файлами (на zalil.ru например) , ссылку сюда или мне в личку , соберу тебе нужное файло . Да , приставку разбирать придется , чтобы SD карту с кея выдрать и положить туда новый dummy.bin . Послал в личку. Огромное тебе человеческое спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sveabor 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 OMG , проще сделать , чем объяснять сотый раз . Кидай куда-нить архив со своими файлами (на zalil.ru например) , ссылку сюда или мне в личку , соберу тебе нужное файло . Да , приставку разбирать придется , чтобы SD карту с кея выдрать и положить туда новый dummy.bin . Работает!! :smile-23: Спасибо тебе за помощь! :) Я кстати тут параллельно узнал: для того, чтоб заменить dummy.bin, необязательно выковаривать SDшку, можно записать новый dummy в корень винта с играми - точно также, как и при обновлении прошивки (по крайней мере на версии проши Xk3y 1.11b2 ) http://www.x360keyforum.com/viewtopic.php?...;p=14644#p14644 думаю, может в FAQ добавить эту инфу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Работает!! :smile-23: Спасибо тебе за помощь! :) На здоровье :drinks: Я кстати тут параллельно узнал: для того, чтоб заменить dummy.bin, необязательно выковаривать SDшку, можно записать новый dummy в корень винта с играми - точно также, как и при обновлении прошивки (по крайней мере на версии проши Xk3y 1.11b2 ) http://www.x360keyforum.com/viewtopic.php?...;p=14644#p14644 думаю, может в FAQ добавить эту инфу? Конечно стоит . Важная и полезная инфа , я вот и не знал даже :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arts 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) А сколько весит один кей? Просто на инфити дрим за 2 кея был такой вес Colissimo Inter (0.39kg): 20.50 € А на почте сча импортнулся и пишет Импорт МОСКВА EMS ММПО 0,232 В 160 грамм разница с инфинити, чет бредово... Изменено 28 ноября 2011 пользователем Arts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 А сколько весит один кей? У меня с Тинси так было Импорт, 104001, МОСКВА PCI-1, 0.156 Таможенное оформление завершено, 104001, МОСКВА PCI-1, Выпущено таможней, 0.000 Вручение адресату, 0.250 Похоже каждая почта жгёт по-своему :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sakuya 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Огромное спасибо за подробную инструкцию. Загорелась купить ее себе. Но вот незадача, я схватила бан на AP25 игры. Т.е старые игры идут, а новые с защитой AP25 не идут. Хотя раньше и шли (Диск не поддерживается). Если я установлю Xkey, то смогу обойти эту блокировку (бана в Live вроде бы не словила)? Или подскажите пожалуйста, что делать... Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) Огромное спасибо за подробную инструкцию. Загорелась купить ее себе. Но вот незадача, я схватила бан на AP25 игры. Т.е старые игры идут, а новые с защитой AP25 не идут. Хотя раньше и шли (Диск не поддерживается). Если я установлю Xkey, то смогу обойти эту блокировку (бана в Live вроде бы не словила)? Или подскажите пожалуйста, что делать... Спасибо. прошивка 1.11б2 спокойно обходит эту блокировку PS. судя по данным из профиля вы непосредственно у производителя купить можете ? )) Изменено 28 ноября 2011 пользователем Trot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sakuya 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 прошивка 1.11б2 спокойно обходит эту блокировку PS. судя по данным из профиля вы непосредственно у производителя купить можете ? )) Спасибо за ответ. Прошивка так понимаю бетовская для Xkey? Сама дура, поздно увидела на форуме сообщение, о том что в тихую он обновляется. Как раз в этот день хотела прошить привод и расстроилась -_- Так понимаю, даже если и прошью привод, толку не будет из-за этого добаного бана? P.S. Ага, нахожусь в самом центре обезьяннего мира. :crazy: Но смотрю, цены не особо то и отличаются от российских. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас