Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А как проверить карту?

Вроде читается нормально и записывается тоже.

поройся в FAQ на 1 странице-- там была сноска если у вас битая карта или как то так.

поройся в FAQ на 1 странице-- там была сноска если у вас битая карта или как то так.

Про восстановление карты я прочитал. Просто как понять что проблема именно в карте памяти. Если на нее все записывается и читается. Какие симптомы что не исправна и проблема в карте памяти)

Antiborebuh

Где кей заказывал?

Ссылку не дам, не на работе.

У продавца они в наличии были и он офф ресселер кея, но косяк что кей пришел без дисплея. Пока от них не получил ответа.

Изменено пользователем Antiborebuh

Про восстановление карты я прочитал. Просто как понять что проблема именно в карте памяти. Если на нее все записывается и читается. Какие симптомы что не исправна и проблема в карте памяти)

Ссылку не дам, не на работе.

У продавца они в наличии были и он офф ресселер кея, но косяк что кей пришел без дисплея. Пока от них не получил ответа.

Всетаки в идеале одолжил бы у кого нибудь экранчик Кея. По поводу карты у меня было вроде все работает, читает, записывает на карту, а на деле на экране Кея написано XKEY и ничего больше - менюшку не видел, и т.д., -- полечил просто подключив флешку с прошивкой 1.6 на секунд 30 вместо винта., -- Кей сам обновляется, при чем если у него стоит прошивка 1.6 уже он ее всеравно обновит.-- попробуй.

Изменено пользователем Bigrusskij

Всетаки в идеале одолжил бы у кого нибудь экранчик Кея. По поводу карты у меня было вроде все работает, читает, записывает на карту, а на деле на экране Кея написано XKEY и ничего больше - менюшку не видел, и т.д., -- полечил просто подключив флешку с прошивкой 1.6 на секунд 30 вместо винта., -- Кей сам обновляется, при чем если у него стоит прошивка 1.6 уже он ее всеравно обновит.-- попробуй.

Продавец отпислся мне, что это его косяк. Должен выслать мне дисплей)) Попробую восстановить карту памяти и обновить xkey.

PS. Спрогнозируем ситуацию . Есть например спуфленная слимка где ранее стоял 9504 , в кей залит dummy.bin , собранный со стоковой прошивки 0272 , тут мы грузим имидж , который желает обновить даш ... Что будет ? Ведь бокс должнен "увидеть" , что стоит якобы родной привод , уже обновленный до 0272 (а следовательно уже и залоченный) , дак что произойдет в теории ? Просто обновится даш , либо таки выхватим ошибку обновления типа xxxx-xxxx-xxxx-xxxx с зависанием бокса в промежуточном состоянии и последующей беготней с поиском "родного" привода и дообновлением даша с флешки ?

И вправду интересно.В других темах что-то не нашел я того чела который так пытался сделать.

Хм, прочитал на форуме у пендосов, что с обновлением дашборда (когда привод слимки 9504 переименовывается в 0225) у них не идут игры новые и они начинают в прошивках ковыряться. Может уже все давным давно обновились, но мне только предстоит, мне чтонить менять надо будет? Если dummy вытащил, а привод с заводской прошей.

Изменено пользователем BUTA

Хм, прочитал на форуме у пендосов, что с обновлением дашборда (когда привод слимки 9504 переименовывается в 0225) у них не идут игры новые и они начинают в прошивках ковыряться. Может уже все давным давно обновились, но мне только предстоит, мне чтонить менять надо будет? Если dummy вытащил, а привод с заводской прошей.

Нет, не надо! 0227

2 дня думаю и не знаю откуда заказать, а время то уходит, подскажите пжл где лучше брать?? :scratch_one-s_head:

2 дня думаю и не знаю откуда заказать, а время то уходит, подскажите пжл где лучше брать?? :scratch_one-s_head:

На DX выходит дешевле всего (около 2700 рублей), но... возможно, что придет азиатка да и подождать посылочки придется порядком :prankster2:

На DX выходит дешевле всего (около 2700 рублей), но... возможно, что придет азиатка да и подождать посылочки придется порядком :prankster2:

Угу уже две недели жду(

Почему-то не работают XGD3 игры. Слимка, Дэш 13604, подложил файлик dae.bin в папку Games на винте - не помогло. После запуска игры приставка выключается, горит красный огонек :( Все не XGD3 игры работают нормально. Кто знает чего делать?

Почему-то не работают XGD3 игры. Слимка, Дэш 13604, подложил файлик dae.bin в папку Games на винте - не помогло. После запуска игры приставка выключается, горит красный огонек :( Все не XGD3 игры работают нормально. Кто знает чего делать?

М да , а страницы 3 назад не читали?

Изменено пользователем bakaewviktor

Если речь о сообщении от Juzefo "ТРОТ почему все старые игры идут, а xgd3 нифига вроде начинаeт запускатса, но потом обратно и пишет play game", то это не мой случай... Нашел уже похожий на мой случай вот здесь:

http://www.x360keyforum.com/viewtopic.php?f=5&t=909

Вроде пишут, что после обновления даша мой 9504 перекинулся в 0272. Это чего мне теперь заново разбирать приставку и дампить ключи??? У меня есть полный набор сдампленных файлов, включая key.bin. Пишут, что можно как-то заспуфить в оригинальную FW... Непонятно как это сделать и где взять эту OFW

Если уж отвечаешь , то отвечай , а то вроде и мессагу отписал а толку с неё ?

Читай отсюда и далее .

Вроде пишут, что после обновления даша мой 9504 перекинулся в 0272. Это чего мне теперь заново разбирать приставку и дампить ключи??? У меня есть полный набор сдампленных файлов, включая key.bin. Пишут, что можно как-то заспуфить в оригинальную FW... Непонятно как это сделать и где взять эту OFW

OMG , проще сделать , чем объяснять сотый раз . Кидай куда-нить архив со своими файлами (на zalil.ru например) , ссылку сюда или мне в личку , соберу тебе нужное файло . Да , приставку разбирать придется , чтобы SD карту с кея выдрать и положить туда новый dummy.bin .

Изменено пользователем Lion_st

Если уж отвечаешь , то отвечай , а то вроде и мессагу отписал а толку с неё ?

Читай отсюда и далее .

OMG , проще сделать , чем объяснять сотый раз . Кидай куда-нить архив со своими файлами (на zalil.ru например) , ссылку сюда или мне в личку , соберу тебе нужное файло . Да , приставку разбирать придется , чтобы SD карту с кея выдрать и положить туда новый dummy.bin .

Послал в личку. Огромное тебе человеческое спасибо! :)

Работает!! :smile-23: Спасибо тебе за помощь! :) Я кстати тут параллельно узнал: для того, чтоб заменить dummy.bin, необязательно выковаривать SDшку, можно записать новый dummy в корень винта с играми - точно также, как и при обновлении прошивки (по крайней мере на версии проши Xk3y 1.11b2 )

http://www.x360keyforum.com/viewtopic.php?...;p=14644#p14644

думаю, может в FAQ добавить эту инфу?

Работает!! :smile-23: Спасибо тебе за помощь! :)

На здоровье :drinks:

Я кстати тут параллельно узнал: для того, чтоб заменить dummy.bin, необязательно выковаривать SDшку, можно записать новый dummy в корень винта с играми - точно также, как и при обновлении прошивки (по крайней мере на версии проши Xk3y 1.11b2 )

http://www.x360keyforum.com/viewtopic.php?...;p=14644#p14644

думаю, может в FAQ добавить эту инфу?

Конечно стоит . Важная и полезная инфа , я вот и не знал даже :(

А сколько весит один кей?

Просто на инфити дрим за 2 кея был такой вес Colissimo Inter (0.39kg): 20.50 €

А на почте сча импортнулся и пишет Импорт МОСКВА EMS ММПО 0,232

В 160 грамм разница с инфинити, чет бредово...

Изменено пользователем Arts

А сколько весит один кей?

У меня с Тинси так было

Импорт, 104001, МОСКВА PCI-1, 0.156

Таможенное оформление завершено, 104001, МОСКВА PCI-1, Выпущено таможней, 0.000

Вручение адресату, 0.250

Похоже каждая почта жгёт по-своему :biggrin:

Огромное спасибо за подробную инструкцию. Загорелась купить ее себе.

Но вот незадача, я схватила бан на AP25 игры. Т.е старые игры идут, а новые с защитой AP25 не идут. Хотя раньше и шли (Диск не поддерживается).

Если я установлю Xkey, то смогу обойти эту блокировку (бана в Live вроде бы не словила)?

Или подскажите пожалуйста, что делать...

Спасибо.

Огромное спасибо за подробную инструкцию. Загорелась купить ее себе.

Но вот незадача, я схватила бан на AP25 игры. Т.е старые игры идут, а новые с защитой AP25 не идут. Хотя раньше и шли (Диск не поддерживается).

Если я установлю Xkey, то смогу обойти эту блокировку (бана в Live вроде бы не словила)?

Или подскажите пожалуйста, что делать...

Спасибо.

прошивка 1.11б2 спокойно обходит эту блокировку

PS. судя по данным из профиля вы непосредственно у производителя купить можете ? ))

Изменено пользователем Trot

прошивка 1.11б2 спокойно обходит эту блокировку

PS. судя по данным из профиля вы непосредственно у производителя купить можете ? ))

Спасибо за ответ.

Прошивка так понимаю бетовская для Xkey?

Сама дура, поздно увидела на форуме сообщение, о том что в тихую он обновляется. Как раз в этот день хотела прошить привод и расстроилась -_-

Так понимаю, даже если и прошью привод, толку не будет из-за этого добаного бана?

P.S. Ага, нахожусь в самом центре обезьяннего мира. :crazy: Но смотрю, цены не особо то и отличаются от российских.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...