Trot 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Спасибо за ответ. Прошивка так понимаю бетовская для Xkey? Да, но это покачто Сама дура, поздно увидела на форуме сообщение, о том что в тихую он обновляется. Как раз в этот день хотела прошить привод и расстроилась -_- Так понимаю, даже если и прошью привод, толку не будет из-за этого добаного бана? По форуму есть методы решения с помошью флешки и TU (title update) P.S. Ага, нахожусь в самом центре обезьяннего мира. :crazy: Но смотрю, цены не особо то и отличаются от российских. )) как минимум доставят может быстро )) Обладатели английской версии можете написать подробно что написанно в пункте About Xk3y ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sakuya 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 По форуму есть методы решения с помошью флешки и TU (title update) Про это можно по продробнее? пожалуйста. )) как минимум доставят может быстро )) Наверное, я хочу найти второй ревизии и желательно с англ меню. Тут просто обезьяны могут написать одно, а привезут совершенно другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Про это можно по продробнее? пожалуйста. вот тут читайте Наверное, я хочу найти второй ревизии и желательно с англ меню. Тут просто обезьяны могут написать одно, а привезут совершенно другое. вторая ревизия сейчас помоему везде, а вот с английским .. незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) Так понимаю, даже если и прошью привод, толку не будет из-за этого добаного бана? Ну почему же ? c4eva снова обещает всех спасти , выпустив очередную прошивку LT+ 3.0 :biggrin: До сей поры он держал слово . Ждем :smoke: Изменено 28 ноября 2011 пользователем Lion_st Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiCKSoNka 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Ну почему же ? c4eva снова обещает всех спасти , выпустив очередную прошивку LT+ 3.0 :biggrin: До сей поры он держал слово . Ждем :smoke: Ну-ну посмотрим сколько по времени это займет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antiborebuh 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Как определить какой тим микро карты у меня. Хочу взять свою карту памяти и закатать образ. Карта у меня на 1гб меньше не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Как определить какой тим микро карты у меня. Хочу взять свою карту памяти и закатать образ. Карта у меня на 1гб меньше не нашел. В faq есть картинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BUTA 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Если речь о сообщении от Juzefo "ТРОТ почему все старые игры идут, а xgd3 нифига вроде начинаeт запускатса, но потом обратно и пишет play game", то это не мой случай... Нашел уже похожий на мой случай вот здесь: http://www.x360keyforum.com/viewtopic.php?f=5&t=909 Вроде пишут, что после обновления даша мой 9504 перекинулся в 0272. Это чего мне теперь заново разбирать приставку и дампить ключи??? У меня есть полный набор сдампленных файлов, включая key.bin. Пишут, что можно как-то заспуфить в оригинальную FW... Непонятно как это сделать и где взять эту OFW Это из-за того, что слимка прошита? У меня лицушный привод, у меня такого точно не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antiborebuh 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Хз что делать, ну ни как не хочет кей работать. Ключ от привода записал на карту памяти, запускаю приставку пишет открыть лоток, нажимаю открыть и потом нажимаю закрыть. После чтения все равно пишет открыть лоток. В чем может быть проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Как определить какой тим микро карты у меня. Хочу взять свою карту памяти и закатать образ. Карта у меня на 1гб меньше не нашел. Лей любой . У меня на родную карту пишется только тип "B" , на неродной работает и "А" и "B" . Ключ от привода записал на карту памяти, Что значит ключ ? Нету такого , либо dummy.bin снятый с привода для слим , либо firmware.bin собранный для фат . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antiborebuh 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Лей любой . У меня на родную карту пишется только тип "B" , на неродной работает и "А" и "B" . Что значит ключ ? Нету такого , либо dummy.bin снятый с привода для слим , либо firmware.bin собранный для фат . Эт я понял что dummy.bin ) не правильно написал. Я делаю по по мануалу и все равно не выходит запустить кей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyavik 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Lion_st Ты тут пару дней назад говорил о случае с прошивкой со включеным кеем, происходит примерно вот это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taraszm 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Ура! улетело из Китая http://s017.radikal.ru/i405/1111/ba/885a2b79de4et.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Lion_st Ты тут пару дней назад говорил о случае с прошивкой со включеным кеем, происходит примерно вот это Ну дак всё и произошло , слово в слово как мне и виделось в теории . Дальше то проблема решилась http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2515906 , дообновил человек с флешки и всё . Там у него потом и имиджи не запускались , решилось обновлением dummy.bin под 0272. Я же изначально обновлял приставку с флешки ! И именно так предлагаю делать тем , кто попробует повторить этот опыт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BUTA 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Хм, прочитал, что с обновлением дашборда (когда привод слимки 9504 переименовывается в 0227 или как-то так) у них не идут игры новые и они начинают в прошивках ковыряться. Или как писали выше - не ставится дашборд более новый. Может уже все давным давно обновились, но мне только предстоит, мне чтонить менять надо будет? Если dummy вытащил, а привод с заводской прошей. Никто так и не ответит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyavik 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) прочитал вопрос 4 раза, ничего не понял... Да кто нить может разьяснить чем отличаются фатовская стоковая прошивка от слимовского dummy.bin? :) Если я не ошибаюсь то достаточно заспуфить ключ в новую прошу, об этом ROOFus отвечал мне страниц так эдак 20-25 назад Изменено 28 ноября 2011 пользователем lyavik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Привет ребята. Получил наконец-то кей. Но вот проблема. Сдалал вроде все правильно, но когда подключаю флешку с игрой, кей ее определяет, но пишет No game folder found или что-то типо того. Что делать? Папку Games создавал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Все понятно, буква а или е русская была в названии папки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
berkut 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) Ура! улетело из Китая А когда заказывал? Изменено 28 ноября 2011 пользователем berkut Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taraszm 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 А когда заказывал? 10.11.2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 А где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sfinksmurka 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) кому то с dx выслали кей?? заказал в начале ноября и тишина... Изменено 28 ноября 2011 пользователем sfinksmurka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) Да кто нить может разьяснить чем отличаются фатовская стоковая прошивка от слимовского dummy.bin? :) dummy.bin не является полным дампом прошивки , хотя и имеет такой же объем и определяется в джунглях как firmware при загрузке по кнопке http://s017.radikal.ru/i433/1111/f0/94a1289f2352.jpg. dummy.bin грубо говоря является неким слепком с прошивки , содержащим данные о модели привода , версии прошивки а так же информацию из файлов Identify.bin Inquiry.bin Key.bin Serial.bin . Кроме того , для слимовых приводов , в dummy.bin так же содержится информация о секторах 1-го и 2-го ключей во флеш-памяти привода . Но как нельзя открыть замок , имея на руках лишь слепок с ключа (содержащего полную информацию о ключе) , так же нельзя и прошить привод имея на руках только dummy.bin , требуется полный файл прошивки (как в случае с замком непосредственно ключ).Чтобы убедиться , что dummy.bin не есть сама прошивка , достаточно загрузить его в джунгли кнопкой http://s017.radikal.ru/i408/1111/52/2cc7df09fa95.jpg, на что получим такое сообщение http://s017.radikal.ru/i404/1111/2c/79ed65b73fa8.jpg Если я не ошибаюсь то достаточно заспуфить ключ в новую прошу, об этом ROOFus отвечал мне страниц так эдак 20-25 назад Для фаток да , для слимов нет , там нужен именно dummy.bin , снятый непосредственно с привода , видимо потому , что в нем "так же содержится информация о секторах 1-го и 2-го ключей во флеш-памяти привода ", которая обязательна как для корректного восприятия боксом перепрошитого привода , так и для корректной эмуляции работы привода кеем . PS . Страждущим заказать кей , где как , когда , почем и т.д. стоит наверное перебраться сюда , это все же тема Faq Xk3y, давайте будем обсуждать здесь установку , работу , решение проблем а не где и почем купить , кто когда заказал и почему грёбаный DX до сих пор не отправил заказы :biggrin: Изменено 29 ноября 2011 пользователем Lion_st Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BUTA 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 кому то с dx выслали кей?? заказал в начале ноября и тишина... 28.11 заказал, 29.11 уже с утра написали что выслали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 28.11 заказал, 29.11 уже с утра написали что выслали) Бл-я-я-я-я ... http://s017.radikal.ru/i420/1111/41/660fbef2ad05.jpg кому писал ... PS . Страждущим заказать кей , где как , когда , почем и т.д. стоит наверное перебраться сюда , это все же тема Faq Xk3y, давайте будем обсуждать здесь установку , работу , решение проблем а не где и почем купить , кто когда заказал и почему грёбаный DX до сих пор не отправил заказы :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас