BUTA 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Бл-я-я-я-я ... http://s017.radikal.ru/i420/1111/41/660fbef2ad05.jpg кому писал ... От 1 лишнего сообщения не умрешь, лучше бы на мое сверху ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taraszm 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 кому то с dx выслали кей?? заказал в начале ноября и тишина... Ура! улетело из Китая http://s017.radikal.ru/i405/1111/ba/885a2b79de4et.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 От 1 лишнего сообщения не умрешь, Ясен хрен . А давайте все напишем по одному лишнему сообщению ? Вон еще один уже отписался ниачём :( . У ROOFus-a я смотрю уже руки опустились , ни в теме не пишет , ни faq не обновляет . лучше бы на мое сверху ответил. Вот это что ли ? Хм, прочитал на форуме у пендосов, что с обновлением дашборда (когда привод слимки 9504 переименовывается в 0225 0272 !!!) у них не идут игры новые и они начинают в прошивках ковыряться. Может уже все давным давно обновились, но мне только предстоит, мне чтонить менять надо будет? Если dummy вытащил, а привод с заводской прошей. Тема была актуальна в мае , я думал все заинтересованные уже в курсе ? Ан нет . Вся беготня была потому , что майский дашборд вдогонку к фатовым приводам начал обновлять и слимовые привода 9504 , обновляя их на оригинальную 0272 и блокируя чип на запись , что делало невозможным в дальнейшем записать туда модифицированную прошивку . Впоследствии данные приводы начали разлочивать , меняя оригинальную плату на плату от ТХ , а позже , с выходом kamikadze hack от Geremia , методом сверления чипа на родной плате . Если у тебя привод с заводской прошивкой и установка модифицированной тебе не требуется , то смело обновляйся на 13599/13604 , потом снимешь с привода dummy.bin , положишь его на SD карту кея и всё будет работать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antiborebuh 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Вопрос. Кей с прошивкой ниже 1.06 все равно должен писать "мультизагрузочный диск" после открытия - закрытия лотка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Вопрос. Кей с прошивкой ниже 1.06 все равно должен писать "мультизагрузочный диск" после открытия - закрытия лотка ? ISOMENU добавили с версии 1.05 . С версии 1.06 запуск игр из дашборда перенесли из раздела "Видео" в "Галерея" . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antiborebuh 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) ISOMENU добавили с версии 1.05 . С версии 1.06 запуск игр из дашборда перенесли из раздела "Видео" в "Галерея" . Я счас залью видео о работе моего кея. Еще один вопрос. Сказал с офф сайта прошивку 1.06, ее достаточно распаковать на влешку и подключить к кею что бы он обновился на нее? ( прошу без папок распаковать в корень флешки) - У меня вот такая фигня все время. Карту памяти переделывал уже 2 раза. Изменено 29 ноября 2011 пользователем Antiborebuh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antiborebuh 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Кто может одолжить дисплей для КЕЯ в Питере? на один день. Ну или подъехать ко мне что бы при Вас я смог проверить свой КЕЙ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BUTA 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Ясен хрен . А давайте все напишем по одному лишнему сообщению ? Вон еще один уже отписался ниачём :( . У ROOFus-a я смотрю уже руки опустились , ни в теме не пишет , ни faq не обновляет . Вот это что ли ? Тема была актуальна в мае , я думал все заинтересованные уже в курсе ? Ан нет . Вся беготня была потому , что майский дашборд вдогонку к фатовым приводам начал обновлять и слимовые привода 9504 , обновляя их на оригинальную 0272 и блокируя чип на запись , что делало невозможным в дальнейшем записать туда модифицированную прошивку . Впоследствии данные приводы начали разлочивать , меняя оригинальную плату на плату от ТХ , а позже , с выходом kamikadze hack от Geremia , методом сверления чипа на родной плате . Если у тебя привод с заводской прошивкой и установка модифицированной тебе не требуется , то смело обновляйся на 13599/13604 , потом снимешь с привода dummy.bin , положишь его на SD карту кея и всё будет работать . Огромное спасибо!Я предпологал так сделать, но вдруг что не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) Кто может одолжить дисплей для КЕЯ в Питере? на один день. Ну или подъехать ко мне что бы при Вас я смог проверить свой КЕЙ)) у тебя Isomenu невключено, вот кей и предлагает тебе выбрать образ с помошью пульта Если что - моя прошивка 1.06 с включённым isomenu только Dummy замени на свой в архиве ещё IMage tool и SDformatter вот я уже писал - попоробуй Изменено 29 ноября 2011 пользователем Trot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antiborebuh 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 у тебя Isomenu невключено, вот кей и предлагает тебе выбрать образ с помошью пульта вот я уже писал - попоробуй Я уже пробывал =) тоже самое. Я когда делаю восстановление из образа то на флешки вообще нету ни одного файла. Это так должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Я уже пробывал =) тоже самое. Я когда делаю восстановление из образа то на флешки вообще нету ни одного файла. Это так должно быть? да, и она размером около 1го мега, туда надо свой dummy закинуть, остальное лежит на EXT3 разделе если ты востанавливал флешку с родного образа то у тебя ISO Menu и невключится там оно по дефалту выключенно, сделанно управления с пульта в той прошивке что с верху, оно по умолчанию включенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antiborebuh 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Вот что счас у меня на флешке Вот xkey.cfg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Вот что счас у меня на флешке /forum/style_images/icon_plus_1.gif блабла Вот xkey.cfg мм, я так понял пульта у тебя нету... всё тут правильно у тебя ищи проблемму в жёском диске, папку games создал ? питания хватает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antiborebuh 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 мм, я так понял пульта у тебя нету... всё тут правильно у тебя ищи проблемму в жёском диске, папку games создал ? питания хватает ? Да пульта нету. HDD пока нету, использую флешку на 16Gb. Создал в ней папку games ив нее уже записал образ iSO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Да пульта нету. HDD пока нету, использую флешку на 16Gb. Создал в ней папку games ив нее уже записал образ iSO щя попробую с флешкой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) Да не всё суперски, и без пульта работает отлично с флехи /forum/style_images/icon_plus_1.gif ВО Изменено 29 ноября 2011 пользователем Trot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antiborebuh 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Да не всё суперски, и без пульта работает отлично с флехи /forum/style_images/icon_plus_1.gif ВО А После нажатия открыть лоток ты не нажимаешь закрыть его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 А После нажатия открыть лоток ты не нажимаешь закрыть его? нет, он сам закрывается и если исоменю вкл то мм диск появляется а если нет то с пульта выбор исо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiCKSoNka 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Создал в ней папку games ив нее уже записал образ iSO В папке games создай папку с названием игры(ну или как тебе удобно) и туда уже iso Пример: Games->Codmw3->codmw3.iso Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antiborebuh 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Попробую на бетку прошить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 В папке games создай папку с названием игры(ну или как тебе удобно) и туда уже iso Пример: Games->Codmw3->codmw3.iso необязательно так делать, кей видит все исошки что в папке games далее по подпапка распределять только для удобства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antiborebuh 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Я уже сомниваюсь что он вообще работает))) Блин, плохо что нет дисплея ) не понятно работает он или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Я уже сомниваюсь что он вообще работает))) Блин, плохо что нет дисплея ) не понятно работает он или нет) Как вариант , отключи родной привод , если приставка запустится нормально , значит кей работает , если E64 выскочит , значит кей не стартанул . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antiborebuh 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Как вариант , отключи родной привод , если приставка запустится нормально , значит кей работает , если E64 выскочит , значит кей не стартанул . Запускается без привода. Уже попробывал на 3 приставках))) На всех без привода включается нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Запускается без привода. Уже попробывал на 3 приставках))) На всех без привода включается нормально) Положи в корень флэшки xkey.cfg с включенным исо меню и файлы проши, включи бокс с воткнутой флэшкой, подожди в районе минуты-двух (он будет обновляться), потом перегрузи бокс и открывай лоток. У меня такая же запарка была, думал он cfg не видит, а потом он из корня записал его на флэшку кея в раздел, который не виден при подключении флэшки кея к компу и все заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас