firsovea 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Не обновишься, вылезет ошибка. И дамми новый нужен. Я имею в виду обновится без кея, с приводом. И соответственно после обновления неоходимо еще раз снимать dummy.bin ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pika888 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Я имею в виду обновится без кея, с приводом. И соответственно после обновления неоходимо еще раз снимать dummy.bin ? Имеется ввиду - меняется или нет файл dummy.bin когда привод 9504 прошивается дашем на 0272. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BUTA 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Я имею в виду обновится без кея, с приводом. И соответственно после обновления неоходимо еще раз снимать dummy.bin ? Ну так? У тебя там прошивка старая и дашборд не поставится. Дамми я специально снимал после обновы еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deeplock 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Ребят, вы с кеем сейчас в онлайн играете? После этого все образы идут с кеем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BUTA 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Ребят, вы с кеем сейчас в онлайн играете? После этого все образы идут с кеем? Ну ведь написано же, что играть по лайву можно, но на свой страх и риск. Для офлайна Jtag легче сделать, а я платил за кей (который по параметрам максимально приближен к приводу, чтобы не палиться) чтобы играть по лайву, как и играл уже 2 года на пиратке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Ребят, подскажите пожалуйста, пришел с DA кей - при включении все на китайском? Как перевести на инглишь никто не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Ребят, подскажите пожалуйста, пришел с DA кей - при включении все на китайском? Как перевести на инглишь никто не в курсе? У тебя азиатская версия.Надо прошивать на 1.03 прошивку , ибо на последующих прошивках возможность на азиатских версиях выставить англ. язык отсутствует.И да , в факе это есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BUTA 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 У тебя азиатская версия.Надо прошивать на 1.03 прошивку , ибо на последующих прошивках возможность на азиатских версиях выставить англ. язык отсутствует.И да , в факе это есть ;) Мне самому придти через недели 2 должен, но я не волнуюсь по этому поводу - китайка или нет, все через дашборд запускается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Мне самому придти через недели 2 должен, но я не волнуюсь по этому поводу - китайка или нет, все через дашборд запускается. Ну да , я бы тоже не парился.Там вроде все через даш делается , а если вдруг понадобится через пульт запустить что-то , то там вроде все предельно ясно , даже на Китайском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 хорошо что понятно! но хотелось бы все же на анг. Короче отформатировал флешку(микросд), скинул на неё файлы прошивки 1,03 (rootfs и uImage), вставил в кей, запустил консоль! На кее моргает синий диод, у консоли е 64, на дисплей никаких надписей что идет обновление(даже на китайском) нет. Что не так сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 А как быть, если я хочу установить более старую версию прошивки? Для этого придется разобрать приставку, извлечь microsd карту удалить на ней файлы прошивки и залить более старую прошивку. Через usb носитель, понижение прошивки не работает. Как мне скинуть файлы прошивки на флешку, если она отформатирована под линукс или что там? Восстановил образ 1.06, места пустого только 1 метр для dummy и меню на китайском, форматирую в fat и скидываю прошивку 1.03 на флешку-ничего не работает. Как скинуть 1.03? Если восстановили из образа а "места нету" , значит восстановили до версии 1.6 или большей , где прошивка лежит в разделе форматированном в ext3 . Если нужно прошивку ниже , то форматим карту на компе в фат 32 через SD Formatter 3.1 for SD/SDHC/SDXC и потом кладем на нее файлы прошивки . Не получается так, утилита форматирует только в fat, там даже вариантов других нет, в fat32 никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Как мне скинуть файлы прошивки на флешку, если она отформатирована под линукс или что там? Восстановил образ 1.06, места пустого только 1 метр для dummy и меню на китайском, форматирую в fat и скидываю прошивку 1.03 на флешку-ничего не работает. Как скинуть 1.03? Не получается так, утилита форматирует только в fat, там даже вариантов других нет, в fat32 никак у кого как а у меня 1.03 так и незаработала, и восстанавливал на неё и просто так записывал... а в вашем случае, восстанавливаете флешку в 1.06 и закидываете на тот мегабайт dummy.bin а уже када кей работает на ВНЕШНЮЮ флешку закидываете XKEY.cfg и втыкаете в включённый пульт кея, он сам перекинет его на внутреннюю флеху и сё.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bakaewviktor 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 кей установил в бокс, сначало выдало ошибку е64 - форматнул флешку все стало нормально. а вот проблема: при запуске игры через iso меню пишет воспроизвести DVD, может кто сталкивался с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 у кого как а у меня 1.03 так и незаработала, и восстанавливал на неё и просто так записывал... а в вашем случае, восстанавливаете флешку в 1.06 и закидываете на тот мегабайт dummy.bin а уже када кей работает на ВНЕШНЮЮ флешку закидываете XKEY.cfg и втыкаете в включённый пульт кея, он сам перекинет его на внутреннюю флеху и сё.. перекинет-то перекинет, но английского не появится. Английский ведь только на прошивке 1.03 был, а образа img от нее нет. Хоть бы раз глянуть на английской меню кея, что бы знать что там написано, а потом просто тыкать китайское зная что за каракулями скрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bakaewviktor 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 кей установил в бокс, сначало выдало ошибку е64 - форматнул флешку все стало нормально. а вот проблема: при запуске игры через iso меню пишет воспроизвести DVD, может кто сталкивался с этим? кажись все заработало, немного с файлом xKey.cfg поковырялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Не получается так, утилита форматирует только в fat, там даже вариантов других нет, в fat32 никак Ну переформатируй потом средствами windows в fat32 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Ну переформатируй потом средствами windows в fat32 . винда стандартными средствами вообще не умеет форматировать карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 винда стандартными средствами вообще не умеет форматировать карты :shok: Да ладно ? http://s002.radikal.ru/i197/1112/b9/4fa182575e70.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 :shok: Да ладно ? http://s002.radikal.ru/i197/1112/b9/4fa182575e70.jpg Ну если найдешь как, дай знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Ну если найдешь как, дай знать Да я и не терял . Компьютер -> Правой кнопкой мыши на диске -> Форматировать :biggrin: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Да я и не терял . Компьютер -> Правой кнопкой мыши на диске -> Форматировать :biggrin: . точно...проверю завтра как скинется прошивка. спасибо, надеюсь поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deeplock 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Чтож такое.... Был у меня лишний жесткий от ноута. Засунул его в коробку для подключения по USB, а кей его не видит. Комп видит, а кей нет. С флешками все ок. В чем трабла может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Чтож такое.... Был у меня лишний жесткий от ноута. Засунул его в коробку для подключения по USB, а кей его не видит. Комп видит, а кей нет. С флешками все ок. В чем трабла может быть? мильон раз говорили, питания нехватает , или активный хаб нужен или провод с 2умя юсб хвостами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Фак ребят у Вас хороший, но чрезмерно много инфы там содержится, притом дублирующейся. Вот подскажите мне пожалуйста: у меня ревизия азиатка, вроде как обновился до версии 1,06, флешку отформатировал верно, дамми скинул, консоль пашет, е 64 нет. Как мне теперь заставить работать внешние винты? 1) что и как нужно мутить с xkey.cfg. Вроде опять таки подкорректировал там строчку MENUISO - поставил Y 2) что такое isomenu? 3) будут ли игры без обложек пахать 4) подрубаю я внешний винт на 1,5 терра в ФС NTFS. в нем папка Games, в ней куча игр в каждой папке своя игра. Верно? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) Фак ребят у Вас хороший, но чрезмерно много инфы там содержится, притом дублирующейся. Вот подскажите мне пожалуйста: у меня ревизия азиатка, вроде как обновился до версии 1,06, флешку отформатировал верно, дамми скинул, консоль пашет, е 64 нет. Как мне теперь заставить работать внешние винты? 1) что и как нужно мутить с xkey.cfg. Вроде опять таки подкорректировал там строчку MENUISO - поставил Y 2) что такое isomenu? 3) будут ли игры без обложек пахать 4) подрубаю я внешний винт на 1,5 терра в ФС NTFS. в нем папка Games, в ней куча игр в каждой папке своя игра. Верно? Заранее спасибо! 1. если азиатка и 1.06 то в xkey.cfg поставь язык TCN - английские шрифты те что там есть будут корректно отображаться 2. /forum/style_images/icon_plus_1.gif isomenu 3 да 4 папка games в ней DAE.BIN , дальше как те удобно, хоть в кучу исошки скидывай хоть папки по алфавиту создавай /forum/style_images/icon_plus_1.gif вот как у меняhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20111202/4437acV1.png http://s1.ipicture.ru/uploads/20111202/VLfjb26U.png Изменено 2 декабря 2011 пользователем Trot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас