Anar 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 вопрос такой, есть офиц. прошивка 1.06 и есть также 01.11Beta2, с какой из них лучше выходить в Лайв. п.с. в лайве интересует поиграть по сети в МК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOPE4ok 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 ROOFus не осилил 46 страниц форума чтобы найти скан защитной картонки. помог как обычно Google. думаю стоит добавить в FAQ. http://www.multiupload.com/RW448OA2O8 (формат PDF) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) ROOFus не осилил 46 страниц форума чтобы найти скан защитной картонки. помог как обычно Google. думаю стоит добавить в FAQ. http://www.multiupload.com/RW448OA2O8 (формат PDF) ))) она есть в FAQ , да и постраницам тоже есть /forum/style_images/icon_plus_1.gif от тутhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20111205/YPYa5yLu.jpg Изменено 5 декабря 2011 пользователем Trot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Выкройка для вас :) http://img846.imageshack.us/img846/6024/masseffect3xkeycover.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imbalanced 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 как опустится до 1.03??? есть форматить прогой то только 1.06 выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BranDige 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 А можете написать что находится в меню кея, ну т.е. на lcd экране, по пунктикам, а то у меня кей китайский, ничерта не понятно. Уверен майкрософт придумают что-нибудь с нашим исоменю в скором времени, так вот хотелось бы знать куда жать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imbalanced 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 никак хдд не видит вообще. менял прошивки на разные.форматил флеху. ничего не помагает. как быть?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 никак хдд не видит вообще. менял прошивки на разные.форматил флеху. ничего не помагает. как быть?? я так понимаю - непонимает софтом твой хард, попробуй хард через хаб или без экранчика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imbalanced 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 без экрана это туда где шлейф торчит??? а cfg надо на хард или флешку запифивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vazseller 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 без экрана это туда где шлейф торчит??? а cfg надо на хард или флешку запифивать? На хард в корень, он его потом сам перенесет, куда нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imbalanced 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 без экрана не катит тоже.. у меня привод не подключен это как то может влиять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
borzir 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 привет. ребят такои вопрос. у меня перестали запускатся новые игры. да ешё поставил новыи даш 2.0.14686.0 по какои то . вот.и я хотел бы узнать X360key мне поможет что б опять всё заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imbalanced 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 с флешки все работает, а вот хард не видит. выход. только хаб?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 с флешки все работает, а вот хард не видит. выход. только хаб?? Выход, скорее всего, в У-кабеле. привет. ребят такои вопрос. у меня перестали запускатся новые игры. да ешё поставил новыи даш 2.0.14686.0 по какои то . вот.и я хотел бы узнать X360key мне поможет что б опять всё заработало. Поставить 01.11 бета2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imbalanced 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 че за У кабель? у меня 2 ривизия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 че за У кабель? у меня 2 ривизия/forum/style_images/icon_plus_1.gif такой http://sklep.systems.intelgraf.com/images/KAB-USB/KABHAMUSB0002/KABHAMUSB0002_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoNjkee 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Я заказал xk3y отсюда http://www.fyygame.com/xbox-360-key.html 18 дней назад. И только сейчас появился ещё один http://www.fyygame.com/x360key-xk3y-english-version.html, на 10$ дороже... Писец как обидно... Как я понял без lcd модуля не получится поиграть в многодисковые игры, или всё таки как то можно? Можно ли где то отдельно купить lcd модуль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santjaga 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Тоже занялся вчера экспериментами. Не поленился разобрать бокс. Была установлена прошивка 1,06. Вытащил флэху из кея, на компе было видно содержимое (файлы прошивки, дамми, и конфиг файл). На всякий случай снял и с нее образ. Попытался на эту флэшку накатить образ, который я снял с нее, когда она только пришла, с прошивкой 1,03 на китайском. Образ встал, и кей один раз стартанул нормально. Показал что у него проша опять 1,03. Попытался накатить на него англ.1,03, как я это сделал в самый первый раз, когда только получил кей. Тогда все получилось, в этот раз - почему то нет. Кей попытался обновить прошивку, я ребутнул бокс и в итоге все отказалось запускаться. На плате кея стал моргать синий диод. Попробовал опять накатить образ 1,03 китайский - кей опять заморгал синим диодом и бокс вывалился в ошибку. Попробовал еще несколько раз - бесполезно. Синий диод моргает - бокс не стартует. Накатил обратно предварительно снятую 1,06 - синий диод - ошибка. Уже перепонтовался, вернуть обратно все как было - не получается. Из фака по ссылке скачал образы для двух типов флешек. Накатил нужную мне, там уже установлена 1,06 - бокс стартанул - синий диод моргать не стал. Пытаюсь посмотреть содержимое флешки на компе - ничего не видит. Но хоть бокс работает и кей нормально. Интересно, почему сначала у меня стояла прошивка 1,06 и я видел содержимое флэшки, а теперь с той же 1,06, но из образа по ссылке из фака - не видит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoUdeN 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Что о новом даше известно? А в частности как кей с ним дружит=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) без экрана не катит тоже.. у меня привод не подключен это как то может влиять? Кей вполне работает и с отключенным приводом . Интересно, почему сначала у меня стояла прошивка 1,06 и я видел содержимое флэшки, а теперь с той же 1,06, но из образа по ссылке из фака - не видит? Что-то ты путаешь . С версии 1.06 прошивка лежит в ext3 разделе , увидеть можно либо из под линуха какого , или из windows через прогу типа ext2ntfs . Увидеть без извращений можно только второй раздел в FAT размером в 1Mb , куда кладется dummy.bin или firmware.bin . Что о новом даше известно? А в частности как кей с ним дружит=) Не надо бежать впереди паровоза . Выйдет официально , тогда и посмотрим . И послушаем , что саппорт кея скажет . И только после этого может и поставим :biggrin: на моем винте нет У кабеля. щяс попробую с ним от другого винта. а тогда второй USB от у кабеля куда пихать?? В соседний порт USB на боксе . Там только питание берется . Изменено 6 декабря 2011 пользователем Lion_st Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imbalanced 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 на моем винте нет У кабеля. щяс попробую с ним от другого винта. а тогда второй USB от у кабеля куда пихать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santjaga 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Lion_st, да ничего я не напутал. Прошивка точно стояла 1,06, т.к. использовал исо-меню. Перед вчерашними экспериментами снял образ с флешки и, на всякий случай, переписал содержимое. Так вот оно было, ТОЧНО. Пять файлов: дамми, два файла прошивки, кей.сфг, и еще один какой то кей.сфг, но с добавлением в расширении... сейчас точно не могу глянуть, но что-то с добавлением МД5... Так что вывод такой, на 1,03 откат невозможен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoUdeN 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Не надо бежать впереди паровоза . Выйдет официально , тогда и посмотрим . И послушаем , что саппорт кея скажет . И только после этого может и поставим Дык, он ведь сегодня вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiCKSoNka 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 на 1,03 откат невозможен? Если вторая ревизия то нет, если первая то да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Прошивка точно стояла 1,06, т.к. использовал исо-меню. ISOMENU появилось в 1.05 . И да , там и прошивка и те файлы , что ты печислил лежали на FAT разделе . Дык, он ведь сегодня вышел. :shok: А мужики то не знают :shok: PS. Когда выходит новый даш на форуме сидит человек 500 и только и сыпятся мессаги , кто обновился , кто нет , и почему майки beep-beep-beep-beep ... И почему чева beep-beep-beep-beep ... Сейчас еще добавится почему кей beep-beep-beep-beep ... Где это всё ? Только что пробежался по темам , тишина :biggrin: А то , что кто-то где-то кому-то сказал , что новый даш типа выйдет 6 декабря это не показатель :biggrin: Да и слова Нельсона тоже :biggrin: , уже не раз не срасталось , то что он вещал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас