Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вопрос такой, есть офиц. прошивка 1.06 и есть также 01.11Beta2, с какой из них лучше выходить в Лайв.

п.с. в лайве интересует поиграть по сети в МК.

ROOFus не осилил 46 страниц форума чтобы найти скан защитной картонки. помог как обычно Google.

думаю стоит добавить в FAQ.

http://www.multiupload.com/RW448OA2O8

(формат PDF)

ROOFus не осилил 46 страниц форума чтобы найти скан защитной картонки. помог как обычно Google.

думаю стоит добавить в FAQ.

http://www.multiupload.com/RW448OA2O8

(формат PDF)

))) она есть в FAQ , да и постраницам тоже есть

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  от тут
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111205/YPYa5yLu.jpg
Изменено пользователем Trot

А можете написать что находится в меню кея, ну т.е. на lcd экране, по пунктикам, а то у меня кей китайский, ничерта не понятно.

Уверен майкрософт придумают что-нибудь с нашим исоменю в скором времени, так вот хотелось бы знать куда жать?

никак хдд не видит вообще. менял прошивки на разные.форматил флеху. ничего не помагает. как быть??

никак хдд не видит вообще. менял прошивки на разные.форматил флеху. ничего не помагает. как быть??

я так понимаю - непонимает софтом твой хард, попробуй хард через хаб или без экранчика

без экрана это туда где шлейф торчит??? а cfg надо на хард или флешку запифивать?

На хард в корень, он его потом сам перенесет, куда нужно.

привет. ребят такои вопрос. у меня перестали запускатся новые игры. да ешё поставил новыи даш 2.0.14686.0 по какои то . вот.и я хотел бы узнать X360key мне поможет что б опять всё заработало.

с флешки все работает, а вот хард не видит. выход. только хаб??

Выход, скорее всего, в У-кабеле.

привет. ребят такои вопрос. у меня перестали запускатся новые игры. да ешё поставил новыи даш 2.0.14686.0 по какои то . вот.и я хотел бы узнать X360key мне поможет что б опять всё заработало.

Поставить 01.11 бета2

че за У кабель? у меня 2 ривизия
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  такой

http://sklep.systems.intelgraf.com/images/KAB-USB/KABHAMUSB0002/KABHAMUSB0002_1.jpg

Я заказал xk3y отсюда http://www.fyygame.com/xbox-360-key.html 18 дней назад. И только сейчас появился ещё один http://www.fyygame.com/x360key-xk3y-english-version.html, на 10$ дороже... Писец как обидно... Как я понял без lcd модуля не получится поиграть в многодисковые игры, или всё таки как то можно?

Можно ли где то отдельно купить lcd модуль?

Тоже занялся вчера экспериментами. Не поленился разобрать бокс.

Была установлена прошивка 1,06. Вытащил флэху из кея, на компе было видно содержимое (файлы прошивки, дамми, и конфиг файл).

На всякий случай снял и с нее образ.

Попытался на эту флэшку накатить образ, который я снял с нее, когда она только пришла, с прошивкой 1,03 на китайском.

Образ встал, и кей один раз стартанул нормально. Показал что у него проша опять 1,03. Попытался накатить на него англ.1,03, как я это сделал в самый первый раз, когда только получил кей. Тогда все получилось, в этот раз - почему то нет. Кей попытался обновить прошивку, я ребутнул бокс и в итоге все отказалось запускаться. На плате кея стал моргать синий диод. Попробовал опять накатить образ 1,03 китайский - кей опять заморгал синим диодом и бокс вывалился в ошибку. Попробовал еще несколько раз - бесполезно. Синий диод моргает - бокс не стартует.

Накатил обратно предварительно снятую 1,06 - синий диод - ошибка. Уже перепонтовался, вернуть обратно все как было - не получается.

Из фака по ссылке скачал образы для двух типов флешек. Накатил нужную мне, там уже установлена 1,06 - бокс стартанул - синий диод моргать не стал. Пытаюсь посмотреть содержимое флешки на компе - ничего не видит. Но хоть бокс работает и кей нормально.

Интересно, почему сначала у меня стояла прошивка 1,06 и я видел содержимое флэшки, а теперь с той же 1,06, но из образа по ссылке из фака - не видит?

без экрана не катит тоже.. у меня привод не подключен это как то может влиять?

Кей вполне работает и с отключенным приводом .

Интересно, почему сначала у меня стояла прошивка 1,06 и я видел содержимое флэшки, а теперь с той же 1,06, но из образа по ссылке из фака - не видит?

Что-то ты путаешь . С версии 1.06 прошивка лежит в ext3 разделе , увидеть можно либо из под линуха какого , или из windows через прогу типа ext2ntfs . Увидеть без извращений можно только второй раздел в FAT размером в 1Mb , куда кладется dummy.bin или firmware.bin .

Что о новом даше известно? А в частности как кей с ним дружит=)

Не надо бежать впереди паровоза . Выйдет официально , тогда и посмотрим . И послушаем , что саппорт кея скажет . И только после этого может и поставим :biggrin:

на моем винте нет У кабеля. щяс попробую с ним от другого винта. а тогда второй USB от у кабеля куда пихать??

В соседний порт USB на боксе . Там только питание берется .

Изменено пользователем Lion_st

на моем винте нет У кабеля. щяс попробую с ним от другого винта. а тогда второй USB от у кабеля куда пихать??

Lion_st, да ничего я не напутал. Прошивка точно стояла 1,06, т.к. использовал исо-меню. Перед вчерашними экспериментами снял образ с флешки и, на всякий случай, переписал содержимое. Так вот оно было, ТОЧНО. Пять файлов: дамми, два файла прошивки, кей.сфг, и еще один какой то кей.сфг, но с добавлением в расширении... сейчас точно не могу глянуть, но что-то с добавлением МД5...

Так что вывод такой, на 1,03 откат невозможен?

Не надо бежать впереди паровоза . Выйдет официально , тогда и посмотрим . И послушаем , что саппорт кея скажет . И только после этого может и поставим

Дык, он ведь сегодня вышел.

на 1,03 откат невозможен?

Если вторая ревизия то нет, если первая то да.

Прошивка точно стояла 1,06, т.к. использовал исо-меню.

ISOMENU появилось в 1.05 . И да , там и прошивка и те файлы , что ты печислил лежали на FAT разделе .

Дык, он ведь сегодня вышел.

:shok: А мужики то не знают :shok:

PS. Когда выходит новый даш на форуме сидит человек 500 и только и сыпятся мессаги , кто обновился , кто нет , и почему майки beep-beep-beep-beep ... И почему чева beep-beep-beep-beep ... Сейчас еще добавится почему кей beep-beep-beep-beep ... Где это всё ? Только что пробежался по темам , тишина :biggrin: А то , что кто-то где-то кому-то сказал , что новый даш типа выйдет 6 декабря это не показатель :biggrin: Да и слова Нельсона тоже :biggrin: , уже не раз не срасталось , то что он вещал :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...